Перейти к содержанию

Звёздное небо для KIS 20.0.14.1085

Рекомендуемые сообщения

1 Отключите самозащиту и выгрузите продукт.
2 Распакуйте архив на рабочий стол.

3 Папку ru-RU из архива поместите в папку

C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 20.0\skin\resources

4 Запустите продукт и включите самозащиту.

upd:

версия 3.5

Изменения подогнал фоновую картинку во второстепных окнах (обновление и т.д)

upd:

Адаптация скина в связи с выходом патча h, для продуктов Лаборатории Касперского, линейки 20.0.14.1085

Версия 3.6

Изменения Вкладка настроек Модули защиты переименована на стандартное название Защита.

Патч H принес возможность установки альтернативных\кастомных скинов из самой программы (РАБОТОСПОСОБНОСТЬ ФУНКЦИИ НЕ ПРОВЕРЯЛ)post-8645-0-96853300-1580833787_thumb.png

post-8645-0-26885200-1578762958_thumb.png

post-8645-0-26726600-1578762974_thumb.png

post-8645-0-28124100-1578762995_thumb.png

звездное небо v3_6 патч (H).zip

Изменено пользователем ska79
  • Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

Версия 2, исправлены ошибки, перекрашены балуны, изменен цвет названий разделов. На кнопку по умолчанию установлен рисунок. Кнопка Инструменты установлена картинка при наведении\нажатии. Так, вроде ничего не забыл

upd: версия 2.3

изменения: Покрашено нутро,

Недоработки: не окрасились полностью следующие окна (ввод пароля для доступа к настройкам продукта, инструменты +, возможно что то еще что я упустил) по недоработкам я не знаю как их поправить.

Для окраски использовал файл colors.style из скина "Весенняя свежесть" многоуважаемой Sapfira,

upd: версия 2.4

Изменения: покрашены чекбоксы\радиобаттоныattachicon.gifImage 410.pngattachicon.gifImage 411.png

Ты хоть-бы фон серединки подобрал в тон тёмному оттенку на верхней или нижней полосках.

Ты хоть-бы фон серединки подобрал в тон тёмному оттенку на верхней или нижней полосках.
Так и подобрал же, нормально всё с фоном

Скин звёздное небо полный, что было сделано смотрите на скринах.

post-8645-0-91126400-1577547694_thumb.pngpost-8645-0-51150600-1577547725_thumb.pngpost-8645-0-43838300-1577547749_thumb.pngpost-8645-0-91934700-1577547773_thumb.pngpost-8645-0-86025200-1577547797_thumb.png

Скин далёк от совершенства конечно в безопасных платежах и настройках это особенно заметно . Скин пока не выгружаю.

Нужен ли скин полностью построенный из рисунков?

upd: версия 3

Изменения добавлена фоновая картинка в блок ссылок БП, в второстепенные окна.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• E.K.
      От E.K.
      Самое красивое место на Земле (по моему скромному мнению) - вулкан Креницына, "король всех вулканов", это Курилы, остров Онекотан. Самый же красивый регион в мире - это Камчатка, где легко можно насчитать полтора десятка природных объектов высшей категории необычности и созерцательности (категории "пять-К", или "ККККК" - это я лично придумал и объяснил вот здесь). Есть и другие пространства, богатые на разные природные и исторические восхищения и причуды - Новая Зеландия, Индонезия, Намибия. Но самая богатая страна по количеству, качеству и уверенности самых разных изумительностей - это, безусловно, Китай. Не удивлюсь, если здесь можно насчитать полсотни совершенно роскошных мест, где я бы просто настоятельно рекомендовал побывать при первой же возможности. Даже список "надо видеть в Китае" однажды составил, но, как выяснилось, он оказался весьма неполным.

Так, для оживления повествования и доказательства природных шедевров Китая надо бы фотку вставить. Вот, ловите:

• Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • LordKunsaid
      От LordKunsaid
      При сканировании выскочило окно уведомления о найденной проблеме. Но я не хочу лечить этот файл. Я хочу добавить его в исключения. Но там нет такого пункта. Почему? Это первый вопрос.
      Второй вопрос, как удалить это окно? Оно висит и висит на рабочем столе, мешает.

• Андрей2029
      От Андрей2029
      Добрый день. Каждый раз после загрузки ПК вижу сообщение KIS о том, что в памяти обнаружена вредоносная программа. Выключить нельзя, KIS предлагает только лечить без перезагрузки и лечить с перезагрузкой. Лечу. Перезагруэаюсь, спустя какое-то время опять вижу это сообщение. Началось после установки Davinchi Resolve и его доп софта. Давинчи нужен.\
      Разумеется, я проводил полную проверку ПК и с помощью KIS, и через Kaspersky Virus Removal Tool, и через AVZ, даже Adwcleaner запускал - везде все по нулям, как до появления этого сообщения, так и после.

• Tina-xm
      От Tina-xm
      Что нового KIS 21.3.10.391 патч (L)  --- ???

• Создать...