Перейти к содержанию

Mardvinenokс41

Новички
  • Публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о Mardvinenokс41

  • Статус
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Значит придется ручным способом устанавливать, а сколько было разговоров про упрощенный метод инсталяции, спасибо Когда писал про скин ЗВЕЗДНОЕ НЕБО прикладывание скринов не больно-то простите конечно помогло - мне порекомендовали патчем поинтересоваться моим и патчем скина, на за ответ mersi zcyf Самому сделать? Ну енто сложно
  2. Привет! Никак не могу установить ни один из тутошних скинов! Не понимаю почему! Все по инструкции делал вроде бы как! НАСтройки - Дополнительно - Вид - Использовать альтернативн тему - Выюрать - Перезапустить Может дело в патче? Может все же надоть отключать самозищиту? Удалять какие-то файлы из корневой папки установки программы? А какие-то добавлять? РАБОТАЮЩИЕ инструкции по установке есть вообще? Скины Звезное небо, Темный оранж,и прочие не активизируются никакВ патче дело? Поддержка у вас работает? "Мертвый форум млин ппростите уже"
  3. Мой патч джей - J ЕСЛИ ЕНТО ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ А вообще я правильно все делал?
  4. Привет! С установкой темы ничего не получается! Скачал, распаковал, удалил архив с рабочего стола. Далее Настройки - Дополнительно - Вид - Использовать альтернативную тему - Выбрать - Перезапустить. И ничего! Чего не так творю?
  5. Я вот тоже начал тему с просьбой создать скин со строго определенными параметрами, но сдается мне ответа придется также долгнько ждать. И потому мждет быть нужно потенциальных "конструкторов" материально заинтересовать? В рамках разумного конечно? Скажем тысяча рубчиков через яндекс-кошелек за скин. Прокатит?
  6. Привет всем! Уважаемые разработчики! Очень нужен скин рассчитанный на людей с проблемами со зрением. То есть чтобы все окна программы имели бы после смены черный фон и белый шрифт, без всяческих украшательств, рисунков и любой тематики(космоса например). Конечно фон может быть и темно-зеленым и темно-синим (почти фиолетовым), а шрифт даже и желтым, но не каким как сейчас у стандартного KIS. Предустановленный «цвет выгоревших на солнце обоев» не комфортен для глаз привыкших к теме высокий контраст. https://i111.fastpic.ru/big/2020/0428/7d/ba292d1e0034b28a76c7f44
×
×
  • Создать...