Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

1 Отключите самозащиту и выгрузите продукт.
2 Распакуйте архив на рабочий стол.

3 Папку ru-RU из архива поместите в папку

C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 20.0\skin\resources

4 Запустите продукт и включите самозащиту.

upd:

версия 3.5

Изменения подогнал фоновую картинку во второстепных окнах (обновление и т.д)

upd:

Адаптация скина в связи с выходом патча h, для продуктов Лаборатории Касперского, линейки 20.0.14.1085

Версия 3.6

Изменения Вкладка настроек Модули защиты переименована на стандартное название Защита.

Патч H принес возможность установки альтернативных\кастомных скинов из самой программы (РАБОТОСПОСОБНОСТЬ ФУНКЦИИ НЕ ПРОВЕРЯЛ)post-8645-0-96853300-1580833787_thumb.png

post-8645-0-26885200-1578762958_thumb.png

post-8645-0-26726600-1578762974_thumb.png

post-8645-0-28124100-1578762995_thumb.png

звездное небо v3_6 патч (H).zip

Изменено пользователем ska79
  • Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1
Опубликовано (изменено)

Версия 2, исправлены ошибки, перекрашены балуны, изменен цвет названий разделов. На кнопку по умолчанию установлен рисунок. Кнопка Инструменты установлена картинка при наведении\нажатии. Так, вроде ничего не забыл

Опубликовано

версия 2.1

Изменил цвет прогрессбара, исправил упущение.

Опубликовано

версия 2.2 изменения:

Установлена фоновая картинка на виртуальную клавиатуру

Опубликовано (изменено)

upd: версия 2.3

изменения: Покрашено нутро,

Недоработки: не окрасились полностью следующие окна (ввод пароля для доступа к настройкам продукта, инструменты +, возможно что то еще что я упустил) по недоработкам я не знаю как их поправить.

Для окраски использовал файл colors.style из скина "Весенняя свежесть" многоуважаемой Sapfira,

Опубликовано

upd: версия 2.4

Изменения: покрашены чекбоксы\радиобаттоны

Опубликовано

upd: версия 2.4

Изменения: покрашены чекбоксы\радиобаттоныattachicon.gifImage 410.pngattachicon.gifImage 411.png

Ты хоть-бы фон серединки подобрал в тон тёмному оттенку на верхней или нижней полосках.

Опубликовано

Ты хоть-бы фон серединки подобрал в тон тёмному оттенку на верхней или нижней полосках.
Так и подобрал же, нормально всё с фоном
Опубликовано (изменено)

Скин звёздное небо полный, что было сделано смотрите на скринах.

post-8645-0-91126400-1577547694_thumb.pngpost-8645-0-51150600-1577547725_thumb.pngpost-8645-0-43838300-1577547749_thumb.pngpost-8645-0-91934700-1577547773_thumb.pngpost-8645-0-86025200-1577547797_thumb.png

Скин далёк от совершенства конечно в безопасных платежах и настройках это особенно заметно . Скин пока не выгружаю.

Нужен ли скин полностью построенный из рисунков?

upd: версия 3

Изменения добавлена фоновая картинка в блок ссылок БП, в второстепенные окна.

Опубликовано

А что это в Безопасных платежах , Настройках за пятна такие ? Или у меня монитор грязный ?

Опубликовано

А что это в Безопасных платежах , Настройках за пятна такие ?
так звёзды ж
Опубликовано

Звёзды я увидел. Я про разные оттенки на рисунках. Или не видно самому ?

Опубликовано

Я про разные оттенки на рисунках.
мне так нравится
  • Нет слов 1
Опубликовано

Поясняю :

раздел Настройка  - с левой стороны один фон, с правой стороны (которая большая) - другой

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ska79
      Автор ska79
      Для создания скина были использованы фотографии и части фотографий из путешествия Евгения Валентиновича Касперского  https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=60297

Для установки скина выполните:
      1 Отключите самозащиту и выгрузите продукт.
      2 Распакуйте архив на рабочий стол.
      3 Папку ru-RU из архива поместите в папку
      C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 20.0\skin\resources
      4 Запустите продукт и включите самозащиту.

upd:
      версия 1.1 подогнал фотографию, покрасил светофоры, покрасил фон второстепееных окон (обновление и т.д.).
      Недоработки: в мониторинге программ.
      Камчаткаv1.1.zip
    • E.K.
      Автор E.K.
      Всем привет!

Как однажды уже было сказано, Китай удивительно богат на природные красоты и памятники истории. Причудливых форм и оттенков горы, фантастической расцетки озёра, заросшие зеленью холмы и долины, пустыни с гигантскими дюнами, священные вершины - одновременно хорошо изученная и пока ещё неразгаданная история, буддийские храмы и монастыри, вырубленные в скалах огромные пещеры, пагоды и дворцы, да плюс Великая Китайская стена - всего не перечислить.

Что интересно, очень многие местные природные и исторические туризм-шедевры практически неизвестны за пределами китайских границ. Почему так получилось - мне неведомо. Видимо, китайцы просто ничего не делают и не хотят делать для того, чтобы привлекать зарубежных туристов. Им вполне хватает сотен миллионов своих собственных путешествующих граждан. Потому некоторые весьма достойные места никак не упоминаются в википедиях, и услышать о них можно только в рассказах случайных туристов, потрясённых увиденными пейзажами. Так что Большой Китай - это белое пятно мирового туризма. Но есть и хорошая новость: я в этом "пятне" немного разбираюсь - даже весьма неплохо, лучше многих китайцев. И в этом материале сиё пятно будет закрашено.

Текстов и рассказов будет множество, так что готовьтесь - и для разминки можете ознакомиться с самыми-самыми главными китайскими красотами в моём списке "Топ-100 мест в этом мире".
    • E.K.
      Автор E.K.
      Самое красивое место на Земле (по моему скромному мнению) - вулкан Креницына, "король всех вулканов", это Курилы, остров Онекотан. Самый же красивый регион в мире - это Камчатка, где легко можно насчитать полтора десятка природных объектов высшей категории необычности и созерцательности (категории "пять-К", или "ККККК" - это я лично придумал и объяснил вот здесь). Есть и другие пространства, богатые на разные природные и исторические восхищения и причуды - Новая Зеландия, Индонезия, Намибия. Но самая богатая страна по количеству, качеству и уверенности самых разных изумительностей - это, безусловно, Китай. Не удивлюсь, если здесь можно насчитать полсотни совершенно роскошных мест, где я бы просто настоятельно рекомендовал побывать при первой же возможности. Даже список "надо видеть в Китае" однажды составил, но, как выяснилось, он оказался весьма неполным.

Так, для оживления повествования и доказательства природных шедевров Китая надо бы фотку вставить. Вот, ловите:

• ArCtic
      Автор ArCtic
      Здравствуйте, перестал запускаться KIS, обновление тоже не выполняется.
      CollectionLog-2023.10.29-14.47.zip
    • сергей 14
      Автор сергей 14
      У меня стоит KIS на 2 устройство-на ноутбуке и на телефоне Андроид, хотел перейти вручную на Стандарт, но прочитал, что приложения Андроид недоступны (см.скриншот). Я правильно пониамю. что есля перейду вручную на телефоне Андроид останется KIS, а на ноутбуке будет Стандарт? И когда KIS автоматически  обновится до Kaspersky Standard , то и на Андроиде будет доступен? Или как-то по-другому, разъясните.пожалуйста.

• Создать...