Перейти к содержанию

Мафия 40: обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

post-8742-0-09851600-1572119767_thumb.jpg

В секретной лаборатории «Ant hill» произошел инцидент: неизвестный похитил образцы секретного вируса. Во время побега он умышленно разбивает одну колбу с образцом. Во избежание распространения вируса центральный компьютер с ласковым названием «Alisia» убивает всех (?) работников лаборатории. Компания выслала спецотряд «Alfa», чтобы отключить систему. Проникнуть в лабораторию можно только через запасной вход, находящийся в особняке в Арклайских лесах…

"Ночные ходы":

post-8742-0-89171300-1573155319_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот так всегда. В кои то века была возможность играть за тёмных ((

@dexter, смотрите ночные ходы. В Вас пытались выстрелить, но жрица обломала :)

Один вред от такой жрицы ...

• Улыбнуло 1
Опубликовано
@dexter, если мне не изменяет память, то жрица в твоем исполнении едва не загубила победу светлых в партии 34. Теперь же темные силы просто взяли реванш, но большой вины жрицы в этом нет. Смирись :lol:
Опубликовано

Вот только одного не могу понять, kmscom - зачем ты до последнего цеплялся за tihi_vit ?

Одного новичка убрали - и он оказался мафиози.  Хотя я об этом сказал сразу после того, как он начал оправдываться.

Ясно было что двух новичков за мафию не может быть.

@dexter, если мне не изменяет память, то жрица в твоем исполнении едва не загубила победу светлых в партии 34. Теперь же темные силы просто взяли реванш, но большой вины жрицы в этом нет. Смирись :lol:

У меня в той партии была жрица, сочувствовавшая мафиози. Я всегда говорил - дайте роль маньяка - там думать много не надо.

Опубликовано

Ты вообще своим "играю - не играю" внес сумятицу. К тому моменту, как ты объявил снова о своем участии, активные роли были уже разосланы и менять что-то глобально нельзя было.
А т.к. ты стал 15-м, то пришлось вводить роль дитя, не уменьшая при этом группировку мафии, и выдать тебе иммунитет на первую ночь, чтобы группировка плохишей сразу же не разрослась до неимоверных размеров. А решение продлить его на день следующих суток пришло спонтанно, чтобы у плохишей и мысли не возникло, что ты можешь быть кровником дона :)

Опубликовано

все очень просто. я вчера (с меньшей степенью) и сегодня почти в открытую, раскрылся, но голоса идут против меня - это значит в моей трактовке, игрок старается выгнать жрице днем, так как ночью в неё стрелять рискованно

в первую ночь - есть нарушение правил. Доктор должен быть мертв сразу, он не может лечить себя после двойного попадания

Опубликовано

в первую ночь - есть нарушение правил
если бы в других играх не было подобных отсуплений от правил, то может аргумент и был бы весомым. Все свои решения я принимал только после согласования с наблюдателем. Умри доктор в первую ночь - партия не протянула бы и трех, а может быть даже и двух, игровых стрелковых суток.
Опубликовано

Ты вообще своим "играю - не играю" ...

Так можно было вообще начать партию 25 декабря )) А то народ собрался и сидим и что-то ждём-выжидаем ...

Опубликовано

Мэр дал новичку роль маньяка? В это можно поверить?
роли по правилам даются не зависимо от статуса, а случайно.

если мэр дает роли сам, он должен предупредить

Опубликовано

все очень просто. я вчера (с меньшей степенью) и сегодня почти в открытую, раскрылся, но голоса идут против меня...

Не надо было цепляться к tihi_vit . И мой голос перешёл  бы против oit . Мало того, что у меня оказывается была роль киндер-сюрприза, о которой я узнал только по окончанию партии. Так ещё и ты со своими наездами на tihi_vit .

Опубликовано

если бы в других играх не было подобных отсуплений от правил, то может аргумент и был бы весомым.

а в обсуждениях разве, не говорилось, что подобные отступления недопустимы? или на грабли можно наступать несколько раз.

есть правила и их нужно придерживаться. если наблюдатель это допустил сознательно, то на мыло такого наблюдателя

@dexter, а ты много старался убедить других, что oit - маньяк. нет. тогда причем тут я.

ты даже не старался убедить, что тихий не стрелок. 

Мало того, что у меня оказывается была роль киндер-сюрприза, о которой я узнал только по окончанию партии.

это указано в правилах. прочитай про дите, как и что ему сообщается и при каких условиях и как делается переход.

нарушение правила в первую ночь, привело всех к неверному анализу результата ночи, что жрица кого-то спасла. и мэр ничего не сделал, чтобы исправить неверный анализ. Мало того - роль доктора не раскрыли даже после его гибели

Опубликовано

ты даже не старался убедить, что тихий не стрелок.

@dexter, а ты много старался убедить других, что oit - маньяк. нет. тогда причем тут я.

То что oit не чист на руку - по его сообщениям было ясно. У меня тоже была роль маньяка и я так-же само себя вёл : ни нашим, ни вашим.

Посмотри, против кого у меня были выдвижения в основном. Ты, oit и Noo .

По роль "тихого"  - я уже сказал. Да ещё ооочень редко новичку дают какую-либо активную роль с первой партии. Я даже  такое не припомню.

P.S.: Всем с начала игры было ясно, что у меня как минимум светлая роль. Один ты почему-то этого не понял.

Опубликовано

@Deadman, и тем не менее, маньяк не тебя решил убирать.

Решил что тобой мы займемся и не хотел зря ход терять? 

Да.

И если честно, я поначалу думал, что он врач.

Опубликовано

Посмотри, против кого у меня были выдвижения в основном. Ты, oit и Noo .

и что? это логично, что выдвигать ты будешь кого-то из нас троих, не себя же. но то что oit стрелок ты и сам не знал точно, выдвигать любого другого на голосования, кроме себя и я могу. тут много думать не надо

Да ещё ооочень редко новичку дают какую-либо активную роль с первой партии.

роли даются случайно. прекратите писать про новичков. они могут быть по правилам кем угодно

я например жрица первый раз за все время, это не значит, что kmsсom никогда не может быть жрицей, потому что он ооочень редко когда им был

Опубликовано

Мафия, а почему вы не захотели повторно в меня пулять ?

Опубликовано

почему я подозревал тихого в маньке, хорошо описано в сообщении последнего дня. и даже аналогия с mike1 указана

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Мирный Атом
      Автор Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 5
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания, прогнозы и видения на сезон 2025. 
    • MiStr
      Автор MiStr
      Здесь принимаются заявки на участие и проходит обсуждение программы «Развитие сообществ клуба в мессенджерах».
    • Pomka.
      Автор Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • MiStr
      Автор MiStr
      Здесь можно задать вопросы по программе "Амбассадоры бренда ЛК".
    • Ig0r
      Автор Ig0r
      Накапливай баллы — меняй на лицензии и сувениры!
      В клубе «Лаборатории Касперского» действует бонусная программа «Накапливай баллы — меняй на лицензии и сувениры!». Получайте баллы (BAL) за свою активность в клубе, накапливайте и меняйте их в магазине на лицензии для продуктов «Лаборатории Касперского» и эксклюзивные сувениры с символикой компании с бесплатной доставкой!
      Кто может участвовать в бонусной программе?

За что и сколько баллов можно получить?

В какие сроки начисляются баллы?

За что баллы могут снять?

Где можно посмотреть количество накопленных баллов и есть ли у них срок действия?

Предусмотрены ли в магазине скидки и как их получить?

Что делать, если очень хочется получить лицензию или сувенир, а баллов не хватает?

Где узнать подробности о характеристиках сувениров?

Как сделать заказ и узнать, правильно ли он оформлен?

Где я могу проверить статус заказа?

Сколько стоит доставка и в какие регионы и страны она возможна? Есть ли территориальные ограничения на доставку сувениров?

Есть ли минимальный заказ?

В каких случаях сувенир может быть заменён или не отправлен вовсе?

Какими способами можно получить заказ?

Какие сроки доставки заказа?

Как правильно принять посылку и что делать, если они повреждены?

Где ещё можно потратить баллы, кроме магазина?

Можно ли расплатиться за заказ клабами, накопленными в рамках участия в рейтинговой системе мотивации участников клуба?

Заключительные положения

• Создать...