thyrex 1 417 Опубликовано 25 октября, 2019 Share Опубликовано 25 октября, 2019 В секретной лаборатории «Ant hill» произошел инцидент: неизвестный похитил образцы секретного вируса. Во время побега он умышленно разбивает одну колбу с образцом. Во избежание распространения вируса центральный компьютер с ласковым названием «Alisia» убивает всех (?) работников лаборатории. Компания выслала спецотряд «Alfa», чтобы отключить систему. Проникнуть в лабораторию можно только через запасной вход, находящийся в особняке в Арклайских лесах… "Ночные ходы": Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soft 1 451 Опубликовано 7 ноября, 2019 Share Опубликовано 7 ноября, 2019 Подвёл меня мой подчинённый. Печально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thyrex 1 417 Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Share Опубликовано 7 ноября, 2019 Сценарий открытия дня 5.Отряд уже двигался обратно к выходу из лаборатории (в запасе оставалось около получаса), когда Alexandr Noo решил бросить уцелевших и запер их в одном из помещений. Но уйти далеко ему было не суждено(видео)Как ни старался Soft убедить всех в своей полезности для дальнейшего участия, большинство ему не поверило, а помощи ждать было, как оказалось, неоткуда.По итогам игрового дня приключения закончились для Soft (???) и Noo (мафия3). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrew75 1 473 Опубликовано 7 ноября, 2019 Share Опубликовано 7 ноября, 2019 У города преимущество. Зачем раскрывать роли? А я правильно понимаю, что ребенок будет теперь активирован? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soft 1 451 Опубликовано 7 ноября, 2019 Share Опубликовано 7 ноября, 2019 @thyrex, загляни в нашу беседу. Ладно пишу тут. Мэр, а возможно на последок запудрить мозги городу, сокрытием моей или роли Noo? А может и двух сразу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thyrex 1 417 Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Share Опубликовано 7 ноября, 2019 Двух точно нет, а вот роль мягкого можно попробовать не раскрывать. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mie 740 Опубликовано 7 ноября, 2019 Share Опубликовано 7 ноября, 2019 @thyrex, видео готово. Проверь ЛС. В принципе, можно либо роль Васи скрыть, либо роль Noo. Но только кого-то одного Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thyrex 1 417 Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Share Опубликовано 7 ноября, 2019 День открыт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Селиверстова 279 Опубликовано 8 ноября, 2019 Share Опубликовано 8 ноября, 2019 А как же ребь, он же должен начать мстить за папку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soft 1 451 Опубликовано 8 ноября, 2019 Share Опубликовано 8 ноября, 2019 Не вижу логики в голосе kmscom. Значит он всё таки маньяк. А как же ребь, он же должен начать мстить за папку? он так и не узнает что принадлежит к мафии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrew75 1 473 Опубликовано 8 ноября, 2019 Share Опубликовано 8 ноября, 2019 (изменено) @Ирина Селиверстова, судя по тому, что его сегодня не активировали и если я правильно понимаю правила, его вынесли в предыдущие дни. Подозреваю что это был mike 1 Я вчера задал здесь вопрос про ребенка. но что-то мне никто не ответил. @Soft, думаю он жрица. Изменено 8 ноября, 2019 пользователем andrew75 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thyrex 1 417 Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор Share Опубликовано 8 ноября, 2019 @andrew75, согласно правилам ребенок может обнаружиться, когда в него стреляет мафия. Такого выстрела не было, а потому ребенок сам пока в неведении. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrew75 1 473 Опубликовано 8 ноября, 2019 Share Опубликовано 8 ноября, 2019 (изменено) Объясните мне как надо понимать п. 7.3 и самый конец раздела про описание роли "дитя". Там где про расширение роли применительно к этому пункту. soft, как по мне, так kmscom практически открытым текстом написал, что он жрица: Dexter для меня вчера был стрелком....я делаю вывод, кто то решил прихватить к себе возможного стрелка, а кто то пальнул по жрице, в надежде на два трупа. Я только не понимаю, почему он решил, что tihi_vit в принципе может быть маньяком? Мэр дал новичку роль маньяка? В это можно поверить?. Изменено 8 ноября, 2019 пользователем nk95 Цитата разыменована 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thyrex 1 417 Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор Share Опубликовано 8 ноября, 2019 Объясните мне как надо понимать п. 7.3 и самый конец раздела про описание роли "дитя" в ранних партиях при наборе еще и опрос создавали, какие опции применять для персонажей. Для роли дитя было два варианта:1. переход на темную сторону по желанию при выстреле в него мафии 2. автоматический переход на темную сторону после убийства всех мафиози Последний вариант никогда не применялся на моей памяти по причине отсутствия спроса на него Потому и в этой партии дитя могло стать темным только по желанию при выстреле мафии в него. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrew75 1 473 Опубликовано 8 ноября, 2019 Share Опубликовано 8 ноября, 2019 (изменено) Потому и в этой партии дитя могло стать темным только по желанию при выстреле мафии в него. а жаль, по-моему вполне логичное правило Изменено 8 ноября, 2019 пользователем andrew75 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thyrex 1 417 Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор Share Опубликовано 8 ноября, 2019 Так глядишь снова экспресс замутят, если, конечно, ни у кого нет в запасе коварного плана. Как у мэра ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти