Перейти к содержанию

Мафия 40: обсуждение

thyrex

Рекомендуемые сообщения

post-8742-0-09851600-1572119767_thumb.jpg

В секретной лаборатории «Ant hill» произошел инцидент: неизвестный похитил образцы секретного вируса. Во время побега он умышленно разбивает одну колбу с образцом. Во избежание распространения вируса центральный компьютер с ласковым названием «Alisia» убивает всех (?) работников лаборатории. Компания выслала спецотряд «Alfa», чтобы отключить систему. Проникнуть в лабораторию можно только через запасной вход, находящийся в особняке в Арклайских лесах…

"Ночные ходы":

post-8742-0-89171300-1573155319_thumb.jpg

• 2 weeks later...
  • Ответов 139
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• thyrex

40

• andrew75

23

• Mie

18

• kmscom

14

Top Posters In This Topic

Popular Posts

такс. что касается конкурса Nikolay Lazarenko и mordred то они пропустили голосования, в связи с невыполнением условий акции, они не получают 1000 балов tihi_vit выполнил все условия акции, не пропуск

Полностью поддерживаю ) Спасибо thyrex и nk95 !

Хочу выразить благодарность @thyrex за проведение игры и трату своего времени для удовольствия других! Спасибо! Партия была организована хорошо! nk95 также спасибо за участие.

Posted Images

Сценарий открытия дня 5.

Отряд уже двигался обратно к выходу из лаборатории (в запасе оставалось около получаса), когда Alexandr Noo решил бросить уцелевших и запер их в одном из помещений. Но уйти далеко ему было не суждено
(видео)

Как ни старался Soft убедить всех в своей полезности для дальнейшего участия, большинство ему не поверило, а помощи ждать было, как оказалось, неоткуда.

По итогам игрового дня приключения закончились для Soft (???) и Noo (мафия3).

@thyrex, загляни в нашу беседу. 

Ладно пишу тут.

Мэр, а возможно на последок запудрить мозги городу, сокрытием моей или роли Noo? А может и двух сразу  :zloy: 

Не вижу логики в голосе kmscom. Значит он всё таки маньяк.

А как же ребь, он же должен начать мстить за папку?

он так и не узнает что принадлежит к мафии.

@Ирина Селиверстова, судя по тому, что его сегодня не активировали и если я правильно понимаю правила, его вынесли в предыдущие дни. 

Подозреваю что это был mike 1

Я вчера задал здесь вопрос про ребенка. но что-то мне никто не ответил. 

@Soft, думаю он жрица.  

Изменено пользователем andrew75

@andrew75, согласно правилам ребенок может обнаружиться, когда в него стреляет мафия. Такого выстрела не было, а потому ребенок сам пока в неведении.

• Согласен 2

Объясните мне как надо понимать п. 7.3 и самый конец раздела про описание роли "дитя". Там где про расширение роли применительно к этому пункту.

soft, как по мне, так kmscom практически открытым текстом написал, что он жрица:

Dexter для меня вчера был стрелком....
я делаю вывод, кто то решил прихватить к себе возможного стрелка, а кто то пальнул по жрице, в надежде на два трупа.

Я только не понимаю, почему он решил, что tihi_vit в принципе может быть маньяком? 
Мэр дал новичку роль маньяка? В это можно поверить?
.

Изменено пользователем nk95
Цитата разыменована
  • Согласен 1

Объясните мне как надо понимать п. 7.3 и самый конец раздела про описание роли "дитя"
в ранних партиях при наборе еще и опрос создавали, какие опции применять для персонажей. Для роли дитя было два варианта:

1. переход на темную сторону по желанию при выстреле в него мафии

2. автоматический переход на темную сторону после убийства всех мафиози

Последний вариант никогда не применялся на моей памяти по причине отсутствия спроса на него :)

Потому и в этой партии дитя могло стать темным только по желанию при выстреле мафии в него.

• Согласен 1

Потому и в этой партии дитя могло стать темным только по желанию при выстреле мафии в него.

а жаль, по-моему вполне логичное правило  :)

Изменено пользователем andrew75

Так глядишь снова экспресс замутят, если, конечно, ни у кого нет в запасе коварного плана. Как у мэра ))) 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...