Перейти к содержанию
MiStr

Номинация "Фан-клубовец месяца". Сентябрь 2019.

Рекомендуемые сообщения

Мы продолжаем выбирать и награждать лучшего фан-клубовца ушедших четырёх недель. Кто же им стал по итогам сентября 2019 года?
 
Решением администрации фан-клуба почётным званием "Фан-клубовец месяца" за активное участие в работе счётной комиссии, буднях Совета фан-клуба и не только награждается Deadman!

 

Его история:
 

Всем привет!

Меня зовут Артур, мне 32 года. Я родился и вырос в Ставрополе (Россия), а сейчас живу в солнечной Беларуси :) Работаю в отрасли по переработке молока и производства детского питания.
 

Deadman.jpg

 

На фан-клубе уже 10 лет! Пришел сюда, наверное, как и многие – со своей компьютерной проблемой. В те далекие годы я «заведовал» в своем общежитии локальной сетью, состоящей из 200 компьютеров, которую сам же и проложил: покупал свитчи, обжимал провода и пр. Кроме того, помогал пользователям в решении их компьютерных проблем.

 

В один из дней нужно было решить массовую проблему, которая не обнаруживалась антивирусами. Искал помощь везде, в том числе и на фан-клубе. В итоге проблему решил, спасибо сказал и… форум стал неинтересен. Но позже на электронную почту пришла рассылка, что есть некие конкурсы, заходи, мол, поучаствуй. Так фан-клуб начал цеплять, и все завертелось :)

 

Почему же я до сих пор на форуме и продолжу оставаться здесь? Как пел усатый мужчина (не путать с mike 1), у меня на это 5 причин:

 

1. Это такое приятное хобби. Интересоваться чем-то кроме тех вещей, среди которых вертишься каждый день. Отличный способ расширения своего кругозора в вопросах компьютерной безопасности и IT-тематики в целом. Иногда можно поддержать с кем-нибудь разговор или рассказать что-то интересное в компании людей.

 

2. Это сообщество, где много умных и интересных людей, с некоторыми из которых уже хорошо знаком лично. Есть о чем сказать самому и есть мнения, которые интересно слышать. 

 

3. Это возможность быть причастным к чему-то грандиозному. Ведь «Лаборатория Касперского» – это большая и серьезная компания, которая ставит себе цель спасение мира. Ведь согласитесь, не каждая компания в мире настолько открыта простым пользователям, как Kaspersky. Даже то, что в любое время можно спросить о чем угодно у самого Евгения Касперского, уже о многом говорит.

 

4. Это возможность решить компьютерные проблемы с помощью все того же крутого сообщества, о котором я писал выше. Помимо решения собственных трудностей можно направить сюда друзей и знакомых с их компьютерными проблемами (чтобы самому не помогать :D), которым обязательно помогут, причем помогут качественно.

 

5. Это возможность получить эксклюзивные сувениры с символикой «Лаборатории Касперского» и бесплатно путешествовать с фан-клубом на ежегодные празднования дня рождения проекта и не только :) К слову, совсем недавно вместе с другими фан-клубовцами я вернулся из удивительной поездки на другую планету – Исландию.

 

Спасибо за награждение почетным званием «Фан-клубовец месяца» и доверие к моей скромной персоне. Постараюсь продолжить оправдывать оказанное доверие! :)

 

Поздравляем! :) И по традиции дарим 5 000 баллов, которые можно обменять в нашем магазине на эксклюзивные сувениры с символикой "Лаборатории Касперского".
 
Активничайте на фан-клубе, помогайте нам с развитием проекта, и у вас появится большой шанс стать фан-клубовцем очередного месяца!

 

Ранее званием "Фан-клубовец месяца" были награждены::

 

Январь 2019 - Mrak
Февраль 2019 - andrew75
Март 2019 - regist

Апрель 2019 - oit

Май 2019 - 7Glasses

Июнь 2019 - kmscom

Июль 2019 - thyrex

Август 2019 - mike 1

 

 

  • Спасибо (+1) 1
  • Улыбнуло 2
  • Согласен 8

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Поздравляю! Молодец!

Приятно быть знакомым лично с таким Человеком!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Артур, поздравляю) :ura:

 

ну, и национальная шуточка впридачу: "мех бульбы гэтаму пацану!" :lol:

Изменено пользователем 7Glasses

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Как там с молоком и остальным в Беларуси? Без всякого г... делается?

 

Смотря что имеется ввиду под обобщением "Г..."

 

Был на множестве заводов и в Беларуси, России, и в Прибалтике и в Европе, то поверьте, продукцию с белорусских молочных заводов брать можно без каких-либо опасений. Нужно боятся мелких производителей, которые на 300 кв. метрах умудряются делать "полноценную" продукцию и широкий ассортимент.

Изменено пользователем Deadman

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...