Перейти к содержанию

Ошибка при установке KES 11

Рекомендуемые сообщения

На работе дали лицензионный касперский на некоторых компах выходит такая ошибка

Переустановка систему не помогает

Windows 7 и на Windows 8 x64 выходит ошибки

скрины ошибки прикрепил

Помогите кто сталкивался в чем проблема

post-39009-0-06612400-1566623709_thumb.jpg

Изменено пользователем KZMZ

@KZMZ, попробуйте пересоздать дистрибутив kes без агента и установки агента

как пересоздать он ехе файле там ключа даже отдельное не вытащить

Файл C:\users\user\AppData\Local\Temp\klnagchk.log покажите

вот лог

уддалили агент все равно при установке ошибка

windows 7 x32 PRO

klnagchk.log

Изменено пользователем KZMZ

ваш администратор KSC  автономный пакет установки пересоздал?

дада пересоздать дистрибутив kes без агента и установки агента

сверху писали же это и сделал без агента

пересоздал потом попробовали установить все равно ошибка не ушла

сверху писали же это и сделал без агента

Судя по логам - не сделали.

Агент не может связаться с сервером администрирования.

Параметры Агента администрирования:
  Адрес Сервера администрирования: '192.172.16.3'
  Использовать SSL: 1
  Сжимать трафик: 1
  Номера SSL-портов Сервера администрирования: '13000'
  Номера портов Сервера администрирования: '14000'
  Использовать прокси-сервер: 0
  Сертификат Сервера администрирования: отсутствует
  Открывать UDP-порт: 1
  Номера UDP-портов: '15000'

Попытка соединения с Сервером администрирования...Произошла ошибка транспортного уровня при соединении с http://192.172.16.3:13000:общая ошибка 0x502.
Попытка отправки ICMP-пакета Серверу администрирования
Отправка ICMP-пакета 192.172.16.3 [192.172.16.3]...Ошибка - Отправлено = 3, Получено = 0

Статью почитайте - https://support.kaspersky.ru/12776#block3

Изменено пользователем andrew75
  • Согласен 1

Думаю, что проблема вот в этом:

Отправка ICMP-пакета 192.172.16.3 [192.172.16.3]...Ошибка - Отправлено = 3, Получено = 0

сервер недоступен для пингов

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• m7a7s7
      Автор m7a7s7
      День добрый.
      Установил KSC 15.1, на клиентах остались KES 11.3.0.773.
      При автоматической установке KES 12.8.0 и вместе с ним Агента Kaspersky Security Center (15.1.0.20748), устанавливается только агент, антивирус не устанавливается. Задача зависает на 50%, так и висит.
      Подозреваю, что это происходит из за установленного на клиенте KES 11.3.0.773/
      Создал задачу для его удаления, но задача выдает ошибку "Невозможно загрузить утилиту деинсталляции с помощью Агента администрирования. На данном устройстве не установлен Агент администрирования." Хотя Агент администрирования 15.1 на клиенте установлен.
    • GogaEkb
      Автор GogaEkb
      Добрый день. При установке KSC 15.1.0.12199 (Linux) на Astra Linux 1.8.1.16-27.12.24_15.22 с использованием базы PostgreSQL столкнулся с ошибкой (прилагаю скриншот).
      Подскажите пожалуйста, в чём может быть проблема.

• Виталий Чебыкин
      Автор Виталий Чебыкин
      Добрый день!
      Может вопрос уже решался ранее но ответа на него я не нашел. В домене есть множество клиентов KES при обновлении который с версии 12.3 - 12.8. На множестве клиентах вышла ошибка при обновлении следующая: Kaspersky Endpoint Security для Windows (12.8.0) (12.8.0.505): Удаленная установка на устройстве завершена с ошибкой: В процессе установки произошла неисправимая ошибка. (Установка Kaspersky Endpoint Security для Windows не может быть выполнена, так как на компьютере установлено стороннее приложение: Eset Endpoint Antivirus 5.0.2214.7. Чтобы выполнить установку Kaspersky Endpoint Security для Windows, необходимо удалить стороннее приложение стандартными средствами Microsoft Windows или иными способами.)
      Подскажите почему сам инсталятор не удаляет Eset Endpoint Antivirus сам если при создании задачи в KSC я выбрал удалить все не совместимые продукты? Данные УЗ при инсталляции есть домена и локального админа. При этом если устанавливаешь вручную он дает поставить. Да и до этого стояла версия другая 12.3. Можно как то выяснить что конкретно KES проверяет при установке?
    • Maxxx
      Автор Maxxx
      Обычное дело, сидел играл, вдруг игра свернулась, резко открылась какая-то командная строка что-то выполнила и закрылась. Понял что случалась беда. 
      При попытке открыть в браузере что-либо про майнер и прочее, сразу закрывались видео, сайты по решениям проблемы, любые антивирусные сайты и т.д, все что вероятно может помочь. Долго промучился, получилось что-то наклацать и теперь могу заходить на сайты и скачивать подобные файлы. 
      Попытался установить malwarebytes, устанавливается, но не открывается, не создается папка ( фото приложу )
      Dr. Web сканирует, но ничего не находит 

CollectionLog-2025.04.26-17.19.zip
    • alex_01_02_03
      Автор alex_01_02_03
      Здравствуйте, я уже видел несколько решений данной проблемы. но мне они не помогли уже два дня пытаюсь её решить. Сначала просканировал систему нашёл пару троянов и разные ошибки. Устранил их. Перезагрузил пк не помогло. Далее следовал указаниям изложенным по данной проблеме на вашем сайте. Ничего не помогало. Редактор реестров не запускается, в командной строке, при выполнении команд, возникает данная ошибка. Итак же многие другие службы не запускаются, например не могу даже восстановить систему, появляется эта ошибка. Появилась она когда я захотел обойти блокировку discord м Youtube.
       Farbar Recovery Scan Tool вообще запускается и сразу закрывается, тоже самое с браузером яндекс, чтобы его запустить Farbar Recovery Scan Tool мне нужно выключить пк и включить и как только он включится запустить сканирование в течении 10-15 секунду, при сканировании вылетает ошибка 0xc0000017  раза три, но продолжает сканировать.

CollectionLog-2025.04.24-22.39.zip
  • Создать...