Перейти к содержанию

На так называемой тёмной теме для 20ки лысые уведомления.

Рекомендуемые сообщения

Печка, по поводу белого фона - тоже соглашусь, режет глаза. Особенно, если сидишь вечером без верхнего освещения.

А вот по поводу белого шрифта - посмотрите позже, тоже самое скажете и на эту тему. Насколько я вижу, у Вас "чистый" белый.

Но оттенков белого - много, поэтому на моё мнение - практичнее было-бы сделать не чисто белый, а добавить немного "серости".

Или на худой конец - сделать совсем немного прозрачности.

@Печка, на такой черноте даже название программы не видно. Также названия разделов не особо выделяются.

• Согласен 1

@Печка, на такой черноте даже название программы не видно. Также названия разделов не особо выделяются.

Скорее всего - не доделал ещё.

Теперь, благодаря Вашей помощи, и маломальски разобравшись, доделаю цвета шрифтов и т.п..

Главное - фон чёрынй, остальное уже мелочи.

Изменено пользователем dexter

Скорее всего - не доделал ещё

я.

Со шрифтами в Правой части окна разобрался это ЗелёныйТекстНормал из файла Колор.стиль.

Не могу понять откуда берётся цвет Шрифта для Левой части. Фоны для неё берутся из ListBoxItemMenu.sryle/, но настроек текста там нет...

Также фон некоторых окон, например, Настройки -> Дополнительно -> Самозащита -> Снимаем галку -> Всплывает окно с просьбой поддверждения - фон Белый.

Но, в принципе, жить уже можно, хотя если будут подсказки буду весьма этому рад.

Печка, по поводу белого фона - тоже соглашусь, режет глаза. Особенно, если сидишь вечером без верхнего освещения.

А вот по поводу белого шрифта - посмотрите позже, тоже самое скажете и на эту тему. Насколько я вижу, у Вас "чистый" белый.

Но оттенков белого - много, поэтому на моё мнение - практичнее было-бы сделать не чисто белый, а добавить немного "серости".

Или на худой конец - сделать совсем немного прозрачности.

Для меня - чем контрастнее, тем лучше. Яркость могу подрегулировать с пульта ДУ ТВ. Главное чтобы исходная  картинка    была высококонтрастной.

фpost-56669-0-10682500-1575228533_thumb.jpg

Ещё бы как-то избавиться от светлой полосы внизу окна, там где кнопка Настройки и т.д. Я  так понимою, что это что-то типа картинки?

Изменено пользователем Печка

Не могу понять откуда берётся цвет Шрифта для Левой части. Фоны для неё берутся из ListBoxItemMenu.sryle/, но настроек текста там нет... Также фон некоторых окон, например,

С этим разобрался. Вот только не понял для чего было делать отдельный файл  ListBoxItemMenu.style , если всё это можно было поместить в color.style, или раз уж содан этот файл поместить туда всё, что имеет к нему отношение, ведь самим же неудобно пользоваться.

Также фон некоторых окон, например, Настройки -> Дополнительно -> Самозащита -> Снимаем галку -> Всплывает окно с просьбой поддверждения - фон Белый.

Ещё бы как-то избавиться от светлой полосы внизу окна, там где кнопка Настройки и т.д. Я так понимою, что это что-то типа картинки?

Эти вопросы, пока, остались открытыми.

Всех фонумчан с прошедшим Днём Информатики.

Ещё бы как-то избавиться от светлой полосы внизу окна, там где кнопка Настройки и т.д. Я так понимою, что это что-то типа картинки?

С этим тоже разобрался. В ходе работы вырисовалась неприятная картинка.

Файлы:

LivrTile.stule

MainWindow.stule

НЕ работают. По крайней мере с КИС на Вин7Про/32бит. И , если учесть, что файл Color.style тоже оказался бытым (спасибо Sapfira, добрая душа, подсказала как вылечить), то это уже "тендеция однако". :(

Наверное по этому, мои вопросы казались глупыми и не стоящими ответа.

*

Лечится заменой этих файлов на такие же взятые из архива выложенного не этой ветке. ЖибуюПлитку даже перенеастраивать не стал всё итак отлично выглядит - спасибо Автору. В ГлавномОкне переделал настройки футера.

Может кто подскажет откуда в футер берутся цвета кнопок Настройки, Поддержка и пр.

Кстати файл footerbutton.style , никаких действий не оказывает.

Буду пилить дальше. :)

Благодарю, ещё раз, Sapfira, за помощь в доработке КИСы !

Всех остальных, кто читал предыдущие сообщения, за молчаливую поддержку. Я чУЙствовал, что  мысленно вы от всего сердца желаете мне помочь. :( :)

Проблема с кнопками футера таже самая, что и с ГлавнымОкном, и с ЖивымиПлитками - файл

FooterButton.style  не работает. Вылечил взяв этот файл и скина "Чёрный_ворон" от dexter. Всё сразу заработало, цвета переделал под себя.

Теперь могу нормально пользоваться программой.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Алексей Медек
      От Алексей Медек
      Доброго дня, у кого-нибудь есть пример как вызывать .BAT или .EXE для срабатывания 'Уведомление о событиях с помощью исполняемого файла' из раздела Уведомления Свойств сервера KSC 14.2 на Windows.
      Конкретная цель - отправлять уведомления в Telegram.

• LordKunsaid
      От LordKunsaid
      При сканировании выскочило окно уведомления о найденной проблеме. Но я не хочу лечить этот файл. Я хочу добавить его в исключения. Но там нет такого пункта. Почему? Это первый вопрос.
      Второй вопрос, как удалить это окно? Оно висит и висит на рабочем столе, мешает.

• Mrak
      От Mrak
      Kaspersky Premium при посещении сайтов судов Российской Федерации ВСЕГДА (каждый день, при посещении каждого сайта суда) выдаёт следующее сообщение:

Учитывая, что я могу за день открыть множество разных сайтов, мне приходится делать море дополнительных кликов мышкой, чтобы всё же перейти на сайт.
      Подскажите, как отключить это уведомление, либо убрать проверку сертификатов для наших судов? 
      Посещают малодушные мысли, что лучше программу удалить, чем продолжать терпеть такое её поведение.
      Особенности российских сертификатов известны уже не один год, можно же подстроиться, раз уж продукт для пользователей России официально работает?
    • Grandmanmakc
    • Sandor
      От Sandor
      Точно не заметил с какого времени, но не приходят уведомления из тем, на которые я подписан.
  • Создать...