Перейти к содержанию

KSC 10. Агент администрирования


Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой. стоял KSC 10 на серваке, всё хорошо работало. Произошло чп с серваком, пришлось с нуля всё ставить. теперь не получается поставить агента администрирования на пк пользователей. Выдает ошибку - "Программа не может быть установлена, обнаружен агент администрирования более поздней версии" . Как с этим бороться, не могу перенести пк в "управляемые".

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Здравствуйте!

 

На клиенте воспользуйтесь утилитой klmover с ключом -cert.

Предположу, что сертификат сервера изменился.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Здравствуйте!

 

На клиенте воспользуйтесь утилитой klmover с ключом -cert.

Предположу, что сертификат сервера изменился.

Клиентов около 200, на каждом запускать эту программу? 

@Макс Тусков, какие версии точно KSC  и агентов?

KSC 10. агенты администрирования есть и 10 и 11 версии 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Похожий контент

    • Sannyhome
    • Роман Шерстнёв
      От Роман Шерстнёв
      Здравствуйте, в параметрах политики Агента администрирования, а так же в настройках инсталляционного пакета вижу 2 похожих настройки, а именно:
      Защитить службу Агента администрирования от неавторизованного удаления, остановки или изменения параметров работы; Использовать пароль деинсталляции. Прочитал описание данных пунктов в документации, но так и не понял в чем их отличие? Ведь если выставить пароль на деинсталляцию, то Агент и так не сможет быть удален? Или может случиться так, что софт установлен в систему, но служба для него незарегестрирована?
       
      И второй похожий вопрос, развернут тестовый стенд с KSC 13.0.0.11247 (Windows Server 2016) и KES 11.6.0.394 (Windows 10), клиентский ПК включен в домен, ни в политике, применной к установленному агенту, ни в параметрах инсталяционного пакета (агент был развернут с KSC сервера) не была выставлена галочка  "Защитить службу Агента администрирования ...", но тем не менее из под рядового доменного пользователя я так и не смог остановить службу Агента администриования, что я делаю не так и от какой неавторизованной остановки таки защищает эта функция?
    • Sergei Unknown
      От Sergei Unknown
      Доброго времени всех, и с наступающим новым годом!
      Помогите пожалуйста с настройками KSC 13 for Linux, мучаюсь уже неделю с настройками!
      На работе установлен Centos 7+KSC 13 Linux+Web Console+samba+pptp vpn (интернет), вся связка работает, но никакие антивирусные обновления не загружаются в указанную папку на Web Console. Более того, если с помощью Kaspetsky Utility вручную загрузить последние антивирусные базы и поместить их в папку, откуда KSC 13 берёт обновления - также ничего не обновляется.
      К примеру:

       
      Заранее создал папку в корне с именем /1. Настроил SAMBA на то, чтобы эта папка была расшарена и я смог бы её видеть с других устройств. Владельцев папки менял, были - ksc, root, adminkav (который заходит в саму Web Console). Доступ к папке тоже менял, 775, 777.
      Как только серверу указал папку /1 создалась подпапка /1/Updates
       

       
      Источник обновления менял с "Серверы Обновлений Касперского", а также ставил локальную папку, которой также менял владельцев и права для эксперимента.
      Запускаю задачу на обновление баз, написано 1% и через продолжительное время - "Завершена успешно", хотя базы не загружались и не обновлялись.
       

       
      Плюнул на рабочий сервер, пришёл домой, поставил в WM Ware виртуалку, всё повторил - такая же беда.
      Напасть прям какая!
    • yourlife
      От yourlife
      Приветствую, при установке касперского выдает неизвестную ошибку, пользовался av ремувером до этого. Был майнер на компьютере, пытался извести его) Даже не знаю, извел или нет
    • gurlov
      От gurlov
      Здравствуйте.
      Подскажите советом, как в KSC получить список устройств, на котором имеются исполняемые файлы из определённой категории программ (в частности мне нужно "Сетевое ПО\Программы удалённого доступа").
      В пункте меню "исполняемые файлы" я ставлю требуемый фильтр и могу посмотреть на каких устройствах установлен каждый из них. Но это по отдельности.
      Может выборку какую можно сделать?
      KSC12
×
×
  • Создать...