Перейти к содержанию

Про карантин.

Рекомендуемые сообщения

Есть ли какой-то срок хранения файлов в карантине или они должны лежать там пока пользователь сам их не удалит?

У меня месяц в карантине лежали два трояна, сегодня зашла, а там пусто. Теперь вот непонятно, они окончательно удалились или могли куда-то восстановиться. В той папке, откуда были перехвачены антивирусом, их нет.

@Sapfira,

Флажок включает / выключает функцию ограничения срока хранения объектов на карантине. Срок хранения может составлять один день, одну неделю, один или шесть месяцев или один год.

Если флажок установлен, объекты хранятся в течение срока, выбранного в раскрывающемся списке рядом с флажком.

Если флажок снят, срок хранения объектов не ограничен.

https://help.kaspersky.com/KIS/2020/ru-RU/68263.htm

• Согласен 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Bulef
      От Bulef
      Здравствуйте. По ошибке занёс в карантин безобидный файл и не могу восстановить. Пишет: "Cannot create file: "*". Отказано в доступе." Помогите пожалуйста.

• Григорий Срибный
      От Григорий Срибный
      На форуме была эта тема ещё и закрыта
      Ну обозвали пользователя идиотом сказали ищи там... 
      А я вот то-же не нашел, как вернуть сожранный без спросу файл.
      Я ведь не в юмористическую передачу пишу, чтоб посмешить раз хочу вытащить, значит надо.
      Я шел вот так, но пришел в никуда... Другого пути на нашёл. Может глаз "замылился", ну не вижу и всё. ((

Раньше просто было открыл сканировать... внизу ссылка файлы в карантине... Зачем закопали в чёртикуда!?
      Простота спасла мир, простота. А не дебри... 

Исправить не прошу, прошу подсказать где и как попасть. Если есть... - 
      а то у меня то-же впечатление, что нет такой функции - "восстановить файл". 

• Создать...