Перейти к содержанию

Курите ли вы?

Евгений Малинин

Опрос  

239 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Fedor

Давай не будем меряться половыми органами у кого жизнь сложнее =))

У каждого свои способы успокаиваться. Ты меня не знаешь, я тебя не знаю, вот судить так же не надо =))

//Ell

Fedor

Давай не будем меряться половыми органами у кого жизнь сложнее =))

Никто и не меряется. :drinks: Меряются школьники в туалете на переменах, а я всего-лишь констатирую факт, с которым согласится и явно согласилось большинство, а вот от Вас веет банальной защитой точки зрения Ell, потому, что вы друзья и т.д. и в таком же духе. Это не правильно, хотя конечно же, человек сам выбирает, что ему делать. Я никого не отговаривал, всего-лишь высказал свою точку зрения, с которой, как ни крути, поспорить сложно. :)

• Согласен 1

Fedor

а вот от Вас веет банальной защитой точки зрения Ell

млин... почитай пост до конца. это я писала от его имени, потому что на компе он был залогинен :drinks:

кстати я не сказала о том, что я курю =)

Fedor

млин... почитай пост до конца. это я писала от его имени, потому что на компе он был залогинен :drinks:

Млин, сорри! :) Вот когда ты сказала, что это ты, тогда и обратил внимание на "//Ell", надо болдить было)))

Народ, что вы грызетесь - если человек курит и лично вам не мешает - то не все равно ли вам? А?

Да, мешает. Вы когда-нить слышали про пассивное курение? Оно еще хуже, чем активное. А у нас так и получается, что вторая половина людей, которые не курят - курят пассивно.

Я конечно могу замолчать и уткнуться в розовую подушку. Но зачем? Молчать вредно. Давайте все замолчим и вновь наступит ленинизм и будет черти что...

Изменено пользователем Fedor

Да, мешает.
если человек курит и лично вам не мешает

2-й раз не внимательно читаешь :drinks: :)

То что я курю - до тебя дым доходит? :)

Androno12

балконы есть для этих целей.

у нас балкона нет, есть коридор. После "обкуривания" батя заходит и "обкуривает" всех нас. На возмущения лишь отшучивается.

Курю.. и бросить не могу :drinks:

Мне 33 года, а курю всего 4 года. Закурил, когда пришел в фирму с 31 магазином, которую обслуживало до меня два перца - студента и тянули деньги с фирмы.. через 2 месяца после моего прихода - переезд фирмы из 3-х офисов в один, плюс отстутствие передачи дел, плюс отсутствие любых паролей, плюс поломанный ночью прошлыми админами сервак, плюс непрерывность приема платежей, плюс из отдела ИТ - я один... меня хватило на 4 месяца.. а курю уже 4 года почти..

плюс из отдела ИТ - я один... меня хватило на 4 месяца.. а курю уже 4 года почти..

Многие не согласились бы на такую работу(не в кризис имеется ввиду).

Вот задам наводящий вопрос:

А ради чего Вы работаете?(постарайтесь дать односложный ответ...)

Изменено пользователем Fasawe

курение сохраняет рассудок и помогает лучше думать)

Ога, и убивает лёгкие, выносливость, вызывает рак = ) Одно мальборо в 90-е чего стоит = )

• Согласен 1

2-й раз не внимательно читаешь ;) ;)

В этот раз внимательно читал. ;) Просто немного речь свою не правильно сформулировал.

То что я курю - до тебя дым доходит? ;)

Он попадает в атмосферу и она разрушается и от этого страдают невинные люди.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...