Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Руслан Степанов
Опубликовано

Хотя да, вы правы. Подозрительная папка

архиватор винрар

Оригинальный winrar выглядит по-другому и находится в другой папке.

Я по-прежнему не вижу ничего вирусоподобного.

Файлы в нем 

post-54003-0-29973800-1556266604_thumb.png

Руслан Степанов
Опубликовано

Ноутбук сел, о результатах отпишусь через часа 3

Можете удалить через Панель управления - Удаление программ - и установить правильную версию.

Руслан Степанов
Опубликовано

мда, домой я пришел не скоро((

Ну, изменений особо нет, в простое все так же вайфай потееет. Не думаю, что тот винрар был вирусный, просто дистрибутив какой то левый

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• LØNEX
      Автор LØNEX
      Здравствуйте. Пару дней назад меня рандомы пригласили в дискорд, начали звать играть на Faceit. Сказали верифицировать аккаунт фейсит через бота в дискорде, бот дал ссылку, в которой был текст для строки Win+R, утверждая, что это античит фейсита. После ввода команды на секунду открылась PowerShell. Сегодня я созвонился с человеком, который сказал, что меня опрокинули и на моем компьютере сейчас ratник и все скины скорее всего в ближайшее время украдут. Я уже временно заблокировал аккаунт Steam, пока не разберусь с проблемой. Прошу помочь.
      Вот команда, которая была прописана в Win+R: [скрипт удалён]
    • verty
      Автор verty
      Помогите решить проблему с вирусом, все началось  с того что мне какие то стримеры скинули вирус я так понимаю его название BiopassRAT, может другой вирус , без понятия, но видеть меня могли почти все стримеры в программах для стримингов, обс студио и т.д, менял устройства с симкартами и аккаунтами, ничего не помогало, все ровно как то накидывали его, не подключался к зараженным роутеру, по скольку у меня его нету, вообще без понятия как, но прослушиваюсь 24/7 
    • Tofu12
      Автор Tofu12
      Нужна информация по удалению bootkit/rootkit и в частности о том как еще прошить клавиатуру и мышку, для удаления вредоносного кода на уровне прошивки, а так же ссылки на прошивку. Результаты в гугле на эту тему нулевые почти. Есть какие нибудь физические организации которые помогаю с устранение взломанных устройств 

клавиатура: ardor gaming wakizashi - Как ее перевести в режим прошивки 
      мышь: ardor gaming exile - Как ее перевести в режим прошивки 
      Сообщение от модератора thyrex Переехали в более подходящий раздел
    • esc.tech
      Автор esc.tech
      Здравствуйте, я бы хотел у вас спросить, когда вы добавите в свой антивирус дополнительное сканирование файлов? Так как в последнее время люди уже начинают шифровать вирусы что делает его незамеченным и ваш антивирус не замечает его. 

• вася1525
      Автор вася1525
      Команда -attribytes disk clear readonly в зараженном ПК выполняется,а применяя DVD привод пишет о невозможности очистить атрибуты диска.Есть ли решение сей проблемы.Прошу помочь.
  • Создать...