-
Похожий контент
-
Автор LØNEX
Здравствуйте. Пару дней назад меня рандомы пригласили в дискорд, начали звать играть на Faceit. Сказали верифицировать аккаунт фейсит через бота в дискорде, бот дал ссылку, в которой был текст для строки Win+R, утверждая, что это античит фейсита. После ввода команды на секунду открылась PowerShell. Сегодня я созвонился с человеком, который сказал, что меня опрокинули и на моем компьютере сейчас ratник и все скины скорее всего в ближайшее время украдут. Я уже временно заблокировал аккаунт Steam, пока не разберусь с проблемой. Прошу помочь.
Вот команда, которая была прописана в Win+R: [скрипт удалён]
-
Автор verty
Помогите решить проблему с вирусом, все началось с того что мне какие то стримеры скинули вирус я так понимаю его название BiopassRAT, может другой вирус , без понятия, но видеть меня могли почти все стримеры в программах для стримингов, обс студио и т.д, менял устройства с симкартами и аккаунтами, ничего не помогало, все ровно как то накидывали его, не подключался к зараженным роутеру, по скольку у меня его нету, вообще без понятия как, но прослушиваюсь 24/7
-
Автор Tofu12
Нужна информация по удалению bootkit/rootkit и в частности о том как еще прошить клавиатуру и мышку, для удаления вредоносного кода на уровне прошивки, а так же ссылки на прошивку. Результаты в гугле на эту тему нулевые почти. Есть какие нибудь физические организации которые помогаю с устранение взломанных устройств
клавиатура: ardor gaming wakizashi - Как ее перевести в режим прошивки
мышь: ardor gaming exile - Как ее перевести в режим прошивки
Сообщение от модератора thyrex Переехали в более подходящий раздел
-
Автор esc.tech
Здравствуйте, я бы хотел у вас спросить, когда вы добавите в свой антивирус дополнительное сканирование файлов? Так как в последнее время люди уже начинают шифровать вирусы что делает его незамеченным и ваш антивирус не замечает его.
-
Автор вася1525
Команда -attribytes disk clear readonly в зараженном ПК выполняется,а применяя DVD привод пишет о невозможности очистить атрибуты диска.Есть ли решение сей проблемы.Прошу помочь.
-

Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти