Mrak 2 114 Опубликовано 25 марта, 2019 Share Опубликовано 25 марта, 2019 автоматически включается и выключается в присутствии живодвижущихся предметов Сидишь себе на кухне, пьешь чай, задумался и перестал шевелиться. И тут гаснет свет, датчик решил все разбежались. Шевельнулся, он зажегся? Или для ликвидации такой возможности надо еще спинер купить, пусть крутится, пока ты спокойно сидишь и не шевелишься? А если в спальне поставишь, то стоит тебе в ночи с правого на левый бок перевернуться во сне, сразу "движение замечено, включаем свет в 3 часа ночи"?))) Шутки шутками, но я слабо себе представляю реализацию подобных вещей в домашних условиях. Если сделаешь, отпишись. Интересно посмотреть реальность использования технологии. Ведь по деньгам недорого выйдет. Вопрос по удобству. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandynist 1 072 Опубликовано 25 марта, 2019 Share Опубликовано 25 марта, 2019 (изменено) Сидишь себе на кухне, пьешь чай Подразумевается, что чай пьёшь уже с основным освещением. Это же, срабатывающее на движение, является вспомогательным, которое используется кратковременно, ну например — подойти, поставить чайник на газплиту и тут-же снова выйти из комнаты. На таких маршрутах по забывчивости у меня тратится очень много электроэнергии. Изменено 25 марта, 2019 пользователем Sandynist Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 25 марта, 2019 Share Опубликовано 25 марта, 2019 Такая схема будет нормально работать на кухне, разве что, и в туалете)) И то, если нет домашних животных. На датчике движения, точнее присутствия человека, у меня только в холодном коридоре свет пашет с автозадержкой на выключение. Стоит три датчика, на соседей, на меня и у лифта. и две независимые лампы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самогонщик 290 Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Share Опубликовано 25 марта, 2019 Я жмот ? ))) Экономный работник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тётя Евдокия 1 453 Опубликовано 25 марта, 2019 Share Опубликовано 25 марта, 2019 На таких маршрутах по забывчивости у меня тратится очень много электроэнергии. И у меня... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти