Mrak Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 автоматически включается и выключается в присутствии живодвижущихся предметов Сидишь себе на кухне, пьешь чай, задумался и перестал шевелиться. И тут гаснет свет, датчик решил все разбежались. Шевельнулся, он зажегся? Или для ликвидации такой возможности надо еще спинер купить, пусть крутится, пока ты спокойно сидишь и не шевелишься? А если в спальне поставишь, то стоит тебе в ночи с правого на левый бок перевернуться во сне, сразу "движение замечено, включаем свет в 3 часа ночи"?))) Шутки шутками, но я слабо себе представляю реализацию подобных вещей в домашних условиях. Если сделаешь, отпишись. Интересно посмотреть реальность использования технологии. Ведь по деньгам недорого выйдет. Вопрос по удобству. 2
Sandynist Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 (изменено) Сидишь себе на кухне, пьешь чай Подразумевается, что чай пьёшь уже с основным освещением. Это же, срабатывающее на движение, является вспомогательным, которое используется кратковременно, ну например — подойти, поставить чайник на газплиту и тут-же снова выйти из комнаты. На таких маршрутах по забывчивости у меня тратится очень много электроэнергии. Изменено 25 марта, 2019 пользователем Sandynist
Nesser Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 Такая схема будет нормально работать на кухне, разве что, и в туалете)) И то, если нет домашних животных. На датчике движения, точнее присутствия человека, у меня только в холодном коридоре свет пашет с автозадержкой на выключение. Стоит три датчика, на соседей, на меня и у лифта. и две независимые лампы.
Самогонщик Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Опубликовано 25 марта, 2019 Я жмот ? ))) Экономный работник
Тётя Евдокия Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 На таких маршрутах по забывчивости у меня тратится очень много электроэнергии. И у меня...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти