Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Сергей Александрович
Опубликовано

Добрый день,столкнулся с проблемой,не могу пройти модерацию.

ДОСТУП ЗАПРЕЩЕН

Запрашиваемый URL-адрес не может быть предоставлен

URL-адрес:

https://smartphonelife.ru

Заблокирован Веб-Антивирусом

Причина: фишинговый адрес

Нажмите здесь, если считаете, что веб-страница заблокирована ошибочно.

Как можно удалить сайт из базы фишшинга?

post-53250-0-22129800-1551211994_thumb.png

Опубликовано

@Сергей Александрович, не понятно это ваш сайт и его занесли в базу фишинга.

Или у вас на компьютере вирус и он открывает этот фишинговый сайт? Если второе, то

Порядок оформления запроса о помощи

Сергей Александрович
Опубликовано

@Сергей Александрович, не понятно это ваш сайт и его занесли в базу фишинга.

Или у вас на компьютере вирус и он открывает этот фишинговый сайт? Если второе, то

Порядок оформления запроса о помощи

Да это мой сайт и у других он показывает что он фишинговый.Начали писать жалобы.Лично у  меня сайт открывает без проблем.Проверял сайт на вирусы,нечего не обнаружил.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Попытки поставить целевой фишинг на поток мы наблюдаем уже достаточно давно. Как правило, они ограничиваются чуть лучшей стилизацией писем под конкретную компанию, имитацией корпоративного отправителя при помощи методики Ghost Spoofing и персонализацией послания (которая в лучшем случае заключается в обращении к жертве по имени). Однако в марте этого года мы начали регистрировать крайне любопытную рассылку, в которой персонализирован был не только текст в теле писем, но и вложенный документ. Да и сама схема была не совсем типичной — в ней жертву пытались заставить ввести корпоративные учетные данные от почты под предлогом изменений HR-политики.
      Письмо от злоумышленников: просьба ознакомиться с новыми HR-гайдлайнами
      Итак, жертва получает письмо, в котором якобы представители HR, обращаясь по имени, просят ознакомиться с изменениями HR-политики, касающимися протоколов удаленной работы, доступных рабочих льгот и стандартов безопасности. Разумеется, любому сотруднику важны изменения такого рода, курсор так и тянет к приложенному документу (в названии которого, к слову, тоже есть имя получателя). Тем более в письме такая красивая плашка, в которой сказано, что отправитель подтвержденный, сообщение пришло из листа безопасных адресатов. Но как показывает практика, именно в таких случаях к письму стоит присмотреться повнимательнее.

View the full article
    • Silverqt
      Автор Silverqt
      Добрый день Уважаемые форумчане, недавно обнаружил у себя майнер на ПК, понял это по характерной "усиленной" работе пк в простое и загрузке ЦП в 99%. Самостоятельно в безопасном режиме прошел проверку через VRT от Kaspersky и ESET Online Scanner. Так же самостоятельно попытался отыскать необычный процесс через  Farbar Recovery Scan Tool но к сожалению ничего не обнаружил. ПК работает в штатном режиме, но мне не доступны такие команды как: gpedit.msc и Планировщику задач Windows. Помогите пожалуйста вернуть к ним доступ. FRST.txt и Addition.txt от FRST прикрепляю FRST.txtAddition.txt
    • ARMADA
      Автор ARMADA
      Доброго времени суток!
      Файл отправленный для анализа был скачан с сайта https:// gk-brains ru/
      Ссылка на данный сайт рассылается блогерам, с предложением о сотрудничестве.
      Письмо отправлено с адреса *****@*****.tld
      Я думаю это массовая рассылка, пожалуйста проанализируйте архив с сайта и файлы в нём, троян (а это 100% троян) содержится в "gb Договор на оказание рекламных услуг.scr", замаскирован под скринсейвер.

Пожалуйста добавьте в базу обнаружения, а так же методику лечения данной угрозы. Знакомый ютубер додумался скачать и запустить. Думаем что делать дальше.

Файл отправил для анализа через https://opentip.kaspersky.com/
      9144716EDCA4A448BCA5E6CA103A7758B2F839280E128155F68D9BFC9A20EEDF

Очевидно что рассылка идёт прямо сейчас, и будет много жертв.

Так же - хотелось бы алгоритм полного удаления из системы, со всеми "хвостами".
      Систему пока запускать боимся, думаю пролечить с загрузкой с флешки. 
      По сему KVRT и логи предоставить не могу.
    • Wrtg
      Автор Wrtg
      Дня 2 назад скачал Kaspersky free дабы провериться, и программа показала, что есть проблема, связанная то ли с пользователями, то ли с правами доступа. Я, конечно, решил, что надо исправить эту проблему, и нажал на соответствующую кнопку в антивирусе. При запуске многих приложений, которые раньше запускались без проблем. теперь всплывает окно:, если точнее, то окно всплывает после нескольких минут после попытки запуска. Я пробовал выдать себе права администратора, думал это поможет, раз нет нужных разрешений для доступа к файлу, но в итоге сделал еще хуже: теперь даже в безопасном режиме всплывает данное окно. Также стоит отметить, что раньше всплывало уведомление, о неудачной попытке подключения службы gpsvc, а теперь этого нет. Хотя, когда gpsvc не подключался, то и проблем не было. Также я не могу теперь отключить виндовс дефендр (защиту в реальном времени и т.д.). Помимо этого я не могу переустановить систему, ведь для начала её надо скачать на флешку (из настроек я тоже не могу переустановить), а все скачанные файлы(в случае с переустановкой: MediaCreationTool), не могут запуститься после работы антивируса.
    • Валъдэмар
      Автор Валъдэмар
      День добрый. 
      После сброса данных на устройстве, не могу снова привязать свое же устройство к проплаченной лицензии. Лицензия на 5 лет. Чеков никаких нету. ТП без чеков не хочет общаться. Доступ к ЛК есть. Какие еще варианты есть для доступа к моей лицензии, чтобы активировать на устройство
  • Создать...