Фишинговый адрес
-
Похожий контент
-
От Wrtg
Дня 2 назад скачал Kaspersky free дабы провериться, и программа показала, что есть проблема, связанная то ли с пользователями, то ли с правами доступа. Я, конечно, решил, что надо исправить эту проблему, и нажал на соответствующую кнопку в антивирусе. При запуске многих приложений, которые раньше запускались без проблем. теперь всплывает окно:, если точнее, то окно всплывает после нескольких минут после попытки запуска. Я пробовал выдать себе права администратора, думал это поможет, раз нет нужных разрешений для доступа к файлу, но в итоге сделал еще хуже: теперь даже в безопасном режиме всплывает данное окно. Также стоит отметить, что раньше всплывало уведомление, о неудачной попытке подключения службы gpsvc, а теперь этого нет. Хотя, когда gpsvc не подключался, то и проблем не было. Также я не могу теперь отключить виндовс дефендр (защиту в реальном времени и т.д.). Помимо этого я не могу переустановить систему, ведь для начала её надо скачать на флешку (из настроек я тоже не могу переустановить), а все скачанные файлы(в случае с переустановкой: MediaCreationTool), не могут запуститься после работы антивируса.
-
От Валъдэмар
День добрый.
После сброса данных на устройстве, не могу снова привязать свое же устройство к проплаченной лицензии. Лицензия на 5 лет. Чеков никаких нету. ТП без чеков не хочет общаться. Доступ к ЛК есть. Какие еще варианты есть для доступа к моей лицензии, чтобы активировать на устройство
-
От ArCtic
Здравствуйте, в браузере edge открываются сайты сами по себе
CollectionLog-2023.10.12-13.09.zip
-
От glitch.pope
Добрый день!
Буквально каждую секунду каспер ругается сообщением "Загрузка остановлена" со следующим содержанием:
Событие: Загрузка остановлена
Пользователь: GLITCH-PC\glitch
Тип пользователя: Инициатор
Имя приложения: chrome.exe
Путь к приложению: C:\Program Files\Google\Chrome\Application
Компонент: Интернет-защита
Описание результата: Запрещено
Тип: Возможна неправомерная загрузка ПО
Название: https://getst.website/cu/gmlinj4.js?eid=fhnlapempodiikihjeggpacnefpdemam
Степень угрозы: Высокая
Тип объекта: Веб-страница
Имя объекта: gmlinj4.js?eid=fhnlapempodiikihjeggpacnefpdemam
Путь к объекту: https://getst.website/cu
Причина: Облачная защита
Я так понимаю, какая-то вкладка (из десятков вкладок что у меня постоянно висят) или компонент (расширение или вроде того) пытаются достучаться до этого ресурса. Только вот за последнее время новых небезопасных ресурсов я не открывал, зато я переустановил каспер. Как мне диагностировать откуда идёт проблема и перестать получать это сообщение? Интересно. что иногда уведомления на время прерываются, но потом начинаются внось
-
От kmscom
Часто изучаете отзывы перед покупкой товара на маркетплейсах? Представьте: вы заглядываете почитать, что люди пишут в комментариях про какой-нибудь смартфон, а там предлагают купить его на другом сайте с хорошей скидкой. И ссылка. Любопытно?
Вот и @dkhilobokстало интересно. В новом видео — о том, как она чуть не отдала все свои деньги мошенникам, и о том, как антивирус спасает от фишинговых сайтов.
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти