Перейти к содержанию

Photoshop CC 2019 вылетает при открытии файлов jpg и tif

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

У меня возникла довольно нестандартная проблема.
Прошу помочь советом.

Дело в том что мне для работы нужен фотошоп.
В версии сс 2018 и сс 2019 есть класные фишки которые очень облегчают жизнь.
Но проблема в том что фотошоп этих версий не хочет открывать форматы jpg и tif.
Он либо вылетает без объяснения если это пиртака.
Либо делает то же самое, но пишет отчет и предлагает отправить в фирму Adobe.

За время с 2018 года я 2 раза менял windows (разный) но к сожалению проблему с фш это не решило.
Работаю я в версии 2017 - у него нет таких проблем.

Что я уже делал:
1) Переустанавливал фотошоп разных сборок и версий (2018-2019) включая пробную версию с оф.сайта.
2)По видео в гугле менял значения различных разделов в реестре (Enable lua, создавал раздел с прописью в нем цифры памяти сколько оперативки) и т.д.
3) Откатывал драйвера на старые (полностью их удаляя из системы) и ставил самые свежие.

Подскажите пожалуйста что еще можно сделать? Какие пункты пропустил? Какая информация нужна еще?

DxDiag.txt

ошибка.txt

Опубликовано

Добро пожаловать на форум!

Нужны скрины с журнала системы, вкладки «Система» и «Приложение». Можно с фильтром по пунктам «Ошибки» и «Критический».

Опубликовано (изменено)

@Grettir, попробуйте для проверки снять галочку "использовать графический процессор" в меню Редактирование - Настройки - Производительность.

Если поможет, то можно будет думать в этом направлении. 

Изменено пользователем andrew75
Опубликовано

@Grettir, попробуйте для проверки снять галочку "использовать графический процессор" в меню Редактирование - Настройки - Производительность.

Если поможет, то можно будет думать в этом направлении. 

Я уже пробовал еще в самом начале. Увы.не помогает.

Опубликовано

Добро пожаловать на форум!

Нужны скрины с журнала системы, вкладки «Система» и «Приложение». Можно с фильтром по пунктам «Ошибки» и «Критический»

Я вместо скринов прикреплю тхт файлы с журнала.

Приложения ошибки были а критических нету совсем.

Еще хотел бы узнать (я не совсем понимаю) Это кривая сборка или это конфликт уже моей системы с программой?

"Ошибка при создании контекста активации для "C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CC 2019\Required\Linguistics\\Providers\Plugins2\WRLiloPlugin.bundle\plugin.X.manifest". Не найдена зависимая сборка "comdll.X,type="win32",version="1.3.5.1"". Используйте sxstrace.exe для подробной диагностики."

Если будет нужно я могу с оф.сайта установить фш 2019 (для чистоты эксперимента),пока у меня версия portable (так как она не лезет в фш 2017 года и не крашит его)

Спасибо за идеи и помощь!

Приложения ошибка.txt

система критические.txt

система ошибка.txt

Опубликовано

Скрин покажите как у вас настроен системный файл подкачки.

Независимо от размера этих файлов? То есть даже если на 200 кб открываете файл, то всё равно крашится?

Опубликовано

Скрин покажите как у вас настроен системный файл подкачки.

Независимо от размера этих файлов? То есть даже если на 200 кб открываете файл, то всё равно крашится?

Скрин прикрепил

Размер файла не играет роли. Формат png открывает. Формат jpg и tif не хочет. 

Что просто перетаскиванием,что через "открыть" не выходит.

Может дело в самой винде? Но я ж разные пробовал а проблема та же.

Есть смысл 10ку поставить что бы проверить?

post-53025-0-71875700-1550408148_thumb.png

Опубликовано

Попробуйте поставить галку в пункте «Автоматически выбирать объём файла подкачки». 

И ещё — индекс производительности системы очень странный, с такими параметрами компьютера должен быть выше. У меня компьютер десятилетней давности показывает такой же индекс производительности.

Нажмите на ссылку «Индекс производительности Windows» и покажите скриншот. Скорее всего тормоза в жёстком диске, но стоило бы проверить.

Опубликовано

И ещё — индекс производительности системы очень странный
Стандартный для Вин 7 на HDD
Опубликовано

Может проблема с видеокартой? не пробовали без нее поработать?

Опубликовано

Попробуйте поставить галку в пункте «Автоматически выбирать объём файла подкачки». 

И ещё — индекс производительности системы очень странный, с такими параметрами компьютера должен быть выше. У меня компьютер десятилетней давности показывает такой же индекс производительности.

Нажмите на ссылку «Индекс производительности Windows» и покажите скриншот. Скорее всего тормоза в жёстком диске, но стоило бы проверить.

Установил галку в пункте «Автоматически выбирать объём файла подкачки».  Попробовал - то же самое.

Индекс обновил еще раз но он такой и есть. У меня жесткий диск аутсайдер системы.

Может проблема с видеокартой? не пробовали без нее поработать?

А вы правы!

Я отключил сейчас видеокарту в диспетчере и запустил 2019 фш.

Все открылось все хорошо.

Но тогда я нахожусь в ступоре что мне делать с видеокартой?

Нареканий на нее не было пока. рендерит в других программах хорошо. 

Проблема с драйверами? 

Чем проверить? FurMark подойдет?

post-53025-0-57800000-1550418940_thumb.png

Опубликовано

FurMark подойдет?

Можете попробовать бублик, но скорее всего он не поможет выявить проблему. 

Попробуйте драйверы для видеокарты, которые шли  с ней в коробке. И запретите на время автоматическое обновление драйверов.

• Согласен 1
Опубликовано

Card name: NVIDIA GeForce GTX 650

Manufacturer: NVIDIA
          Chip type: GeForce GTX 650
Опубликовано

фотошоп ставили на обновленную ОС ?

попробуйте поставить ОС, затем старые драйвера на ВК, ОС не обновлять

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Danil7777777
      Автор Danil7777777
      Всем доброго времени суток дорогие друзья помогите с проблемой программа Фотошоп сс2019 в фильтре пластика пытаясь изменить изображение выскакивает вот такое окошко. Настройка подложки предотвратит отображение изменений что делать в данном случае ????
    • Саня_Химик
      Автор Саня_Химик
      Здравствуйте. Вопрос у меня про файл с расширением JPG - как он (файл с таким расширением) может нести вирусную угрозу? и почему антивирус в отчёте выдаёт о проверке двух объектов?
      Описание проблемы. Недавно скачал с интернета несколько фотографий с военной техникой второй мировой войны. При попытке скачать фото, браузер (яндекс-браузер) заблокировал попытку скачивания и выдал предупреждение о том, что скачиваемый файл может нести потенциальную опасность. Так как скачивались простые фото в jpg формате, то они (примерно 4 фото) всё же были принудительно загружены на ПК. Помятуя о предупреждении, файлы были проверены Kaspersky Free на вирусы. Продукт в отчёте указывает, что проверив одно фото - проверил 2 объекта. Но какие два - я увидеть не могу. Файлы с фото открывать боюсь, как и перезагружать ПК. Решил разобраться в этой необъяснимости для меня. Сам я в компьютерах - опытный пользователь, но понять как можно занести угрозу скачиванием фото и как эту угрозу предотвратить соответственно - понять не могу. Приложил два скриншота. Надеюсь пост разместил в соответствующей ветке форума, если нет, то извините.

• jenich01
      Автор jenich01
      зашифровали файлы вот с таким текстом

Need decryption?
      I **Contact us**:
      Write to our email - forumkasperskyclubru@msg.ws
      Telegram - https://t.me/forumkasperskyclubru
      wSu1O4uV0txZCGaQS3jgKNUAXeFE9ft19R8MRvH6GQY*ID-13A55AA4-1122-forumkasperskyclubru@msg.ws

возможно ли восстановить?

• jangur
      Автор jangur
      Добрый день. У меня взломали сервер  с 1С.  Все файлы зашифрованы. Прошу помощи. в архиве логи FRST и 2 зашифрованных файла с требованием
      FRST.zip зашифриТребование.zip
    • Анди25
      Автор Анди25
      День добрый,

Вылетает консоль KSC при попытке просмотра сертификата (Параметры подключения к Серверу администрирования-Сертификаты-Свойства) с ошибкой:

процесс 9020 
      …\mmc.exe будет завершен по причине исключения
      exception access violation (c000005) сработавшего в модуле crypt32.dll

На сервере 2025 такое поведение замечано, в 2х местах(ошибок нет на диске и в работе системы, все обновления стоят), а например на Win10 все открывает.. Как-то можно исправить или ждать новых исправлений системы\касп?
  • Создать...