Перейти к содержанию

По морям-горам-равнинам-2019

E.K.

Рекомендуемые сообщения

А с менее властными приходилось встречаться ? К примеру , губернаторы регионов РФ или других стран, председатели всяких международных комиссий, главы парламентов и т.д. и т.п. ?

• Улыбнуло 2

• Ответов 1,3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• E.K.

578

• Nesser

166

• Борис Прокофьев

97

• sputnikk

79

А также министры, послы разных стран - я же постоянно мотаюсь туда-сюда по шарику, конечно же не просто так! А также известные бизнесмены (Брэнсон), а также очень известные учёные (астрофизик Брайан Мэй), космонавты и астронавты.. И так далее :)

• Спасибо (+1) 2
  • Согласен 4

@E.K., глядя на фото задаюсь вопросом: кто кого должен благодарить за встречу? : ) Политики любят публично общаться со знаменитостями для увеличения собственной популярности.

• Улыбнуло 1

Политики любят публично общаться со знаменитостями для увеличения собственной популярности.

А разве политики не являются знаменитостями?

Поэтому и разговор идет на равных и не известно: кто кого рекламирует?  :)

Изменено пользователем iv65

Кстати, почти на всех фотках с первыми лицами присутствует одна деталь, которая вообще не меняется. Но на одной фотке она другая, а на ещё одной она отсутствует. Что это такое? :)

Кстати, почти на всех фотках с первыми лицами присутствует одна деталь,

Это Вы :) И этого нельзя не заметить  (но это не совсем деталь, так как это лицо одушевлённое).

Впрочем, на фото с кубинским руководством отсутствует Ваше лицо.

Что это такое?
Если вы таки про галстук, то на той самой фотке отсутствует очень большая деталь, а именно весь джентльменский набор для официальных церемоний :)
  • Улыбнуло 1

галстук?

Как-то вы слишком быстро догадались... Я надеялся вас помучить :-/

Но пора и про само мероприятие поговорить. Что это и зачем.

Это - Paris Peace Forum, ежегодное мероприятие, на которое собирается власть, бизнес, прочие разные организации чтобы поговорить и придумать как сделать мир лучше. Одна из самых горячих тем - само собой, кибер-безопасность, посему нас активно звали на этот форум. Поскольку мы всегда поддерживаем самые разнообразные движухи за международную кооперацию за безопасный цифровой мир и против всякого кибер-злодейства, то практически сразу согласились в нём участвовать.

Хороший форум! Во-первых, состав участников. Несколько десятков глав государств, министры и лидеры компаний. Пожал руку Макрону (ну, или он мне..), провёл десяток встреч, интервью, выступлений. Нужное мероприятие, надо участвовать обязательно. А во-вторых, площадка классная. La Grande Halle de La Villette - бывшая, пардон, скотобойня, а ныне культурно-выставочный центр.

0DSC01045.jpg

И несмотря на такое утилитарное назначение в прошлом - вполне себе красивая, просторная и светлая конструкция. Кстати,  достаточно старая, ей аж 150 лет.

1DSC01051.jpg

Сам форум. Площадка, на которой проходят главные выступления и дискуссии. Я там на этой платформе тоже отметился..

2DSC01049.jpg

Мини-выставка на разные хорошие и правильные темы..

3DSC01048.jpg

Например, был стенд китайского министерства экологии и окружающей среды, представители которого на мой вопрос сколько деревьев высаживают в Китае ответили, что есть специальная программа, в рамках которой за несколько лет в Китае планируют посадить 500 миллионов(!) деревьев.. Верю. Во время недавнего путешествия по Тибету я был удивлён масштабами озеленения.

И мы тут небольшим стендом.

4DSC01046.jpg

Всё вместе ->

5DSC01050.jpg

Всё на этом. Спасибо Парижу - и пора двигаться дальше.

6DSC01044.jpg

UPD: русское название площадки: Гранд-аль (Ла-Виллет).

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 2

Как-то вы слишком быстро догадались... Я надеялся вас помучить :-/

Это всё же не направление перелётов или расположение самолётов отгадывать.

• Согласен 1

У каждого своя специализация?

Не, тут просто очевидно. Вы не любитель костюмов, если не сказать непримиримый противник :) Но, этикет обязывает. А значит искомая деталь явно связана с этим. И фото в привычной повседневной рубашке выделяется на фоне официоза.

Изменено пользователем Nesser
  • Согласен 1

Во время недавнего путешествия по Тибету я был удивлён масштабами озеленения.
то есть раньше там были деревья, но вырубили на дрова?

то есть раньше там были деревья, но вырубили на дрова?

ИМХО

На таком высокогорье они очень плохо растут.

рамках которой за несколько лет в Китае планируют посадить 500 миллионов(!) деревьев..

Лучше бы они восстановили поголовье воробьёв.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BD%D0%B8%D1%87%D1%82%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B1%D1%8C%D1%91%D0%B2

https://tanjand.livejournal.com/2003845.html

С птицами в Китае напряженка.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Sandynist
      От Sandynist
      Добрый день!

Новости из Китая всё мрачнее и мрачнее. Уже 10 китайских городов закрыто на карантин. Вирус стремительно распространяется не только в Китае, но и по всей планете — подтверждённые случаи имеются уже в 12 странах мира.

Прогнозируется максимум распространения инфекции на февраль месяц. 

Сегодня сходил в аптеку и купил маски. Пока ещё есть в продаже. Вчера был в местном супермаркете — все продавцы сидят в масках, правда некоторые халтурят, маски закрывают только рот, что конечно же не оберегает от вдыхания потенциально опасных кубометров воздуха.

А как у вас проходит подготовка к эпидемии?

Вспышка коронавируса в Китае::

У нас некоторые туристы пытаются сдать путёвки в Китай, но судя по принятому ранее закону, никаких компенсаций от турфирм выплачено не будет.

Но хуже то, что в Ухане, центре эпидемии, сейчас находится почти сотня студентов из РК, а выезд из города блокирован военными.
    • E.K.
      От E.K.
      Всем огромные приветы!

Буквально только что закончилось ещё одно интереснейшее путешествие, в этот раз по Курильским островам. По важной причине (о ней ещё расскажу) мне этим летом довелось пройти Курилы дважды: от Камчатки почти до самого юга цепочки островов, зашли на Сахалин, а потом в обратную сторону от Кунашира до Атласова, да ещё потом Командоры в качестве бонус-трека. Всего погулялось примерно по десятку островов (на некоторых даже по два раза), внимательно осмотрены примерно семь вулканов (некоторые дважды, но вот на вулкан Тятя так и не получилось сбегать), градус впечатлений зашкаливает. Земля всё ещё покачивается под ногами - ведь в море на небольшом кораблике был целый месяц, за который короткие остановки (ночёвки) "на грунте" были только в Южно-Сахалинске, на Кунашире и Онекотане. Фоток и видео с земли и дронов отсняты несчислимые тонно-километры, по мере их обработки буду выкладывать с обязательными рассказами, пояснениями и комментариями.

Вот сразу сейчас и начну накидывать лучшие фотки из путешествия:

Самый красивый вулкан в мире - вулкан Креницина на острове Онекотан:

Фантастически восхитительный Ушишир, "курильский бриллиант" (с) мой ->

Базальтовые столбы на Кунашире, мыс Столбчатый:

Горячие водопады на Итурупе на склонах вулкана Баранского:

Недавно взорвавшийся остров-вулкан Райкоке:

И прочие вулканические курильские пейзажи разной степени суровости:

Обязательная к осмотру живность:

А это уже на острове Тюлений у Сахалина:

Фотки от моего регулярного случайного попутчика Д.З. - с дрона и не только:

Наверное, достаточно для затравки. Дальше будет больше и подробнее.
  • Создать...