Перейти к содержанию

После отключения электричества комп перезагружается беспонечно (см. видео внутри)

moy_nick

Рекомендуемые сообщения

@moy_nick, Total Commander должен быть в составе AntiSMS.

Да, fixboot делать не нужно.

то есть когда закончится копирование нужно просто перезагрузить комп - успеть нажать кнопку на клавиатуре чтобы зайти в биос и выставить там загрузку с диска HDD на котором стоит система   и все ?

А как он узнает что он ранее скопировал файлы ?
точно также как это делает обычный виндоусовский проводник (и ТС для этого совсем не обязателен). При копирование он просто смотрит есть ли файл с таким именем и если есть, то предлагает заменить, пропустить или скопировать с переименованием.

@regist,   @Friend,  [member=iv65],  [member=iv65]   [member=sandynist]   

При копирование он просто смотрит есть ли файл с таким именем и если есть, то предлагает заменить, пропустить или скопировать с переименованием.
  А у меня не предлагал варианты. вот смотрите я опять потратил 5 часов на копирование, чтобы под конец он мне выдал вот эту ошибку и  копирование прекратилось , если нажал "ok" а если не нажмешь то оно стоит на месте ! безвыходная ситуация !

Как я копирую файлы ? Я просто выделяю  диск "С" и правой кнопкой мыши копирую его , затем  создаю на диске "D" папку с названием "С1" и вставляю его туда. Все идет хорошо. Но через 5 часов доходит до какого -нибудь дебильного файла с длинным именем или папки с длинным именем и все -результат на фото. 

Уже надоело ! 10 часов потратил на это !  2 раза такая ситуация ! 

Все файлы найти чтобы укоротить их названия - не реально ! 

Как быть чтобы все скопировалось и даже длинные ,или хотя бы их чтобы пропускать можно было  ?

Тотал командер тоже так себя поведет ? 

post-47671-0-61615800-1546107512_thumb.jpg

Изменено пользователем moy_nick

Я просто выделяю  диск "С" и правой кнопкой мыши копирую его

"С1" и вставляю

Зачем? Системные фалы не копируются. Они заняты. :)

Как быть ?

Загрузиться с Live-CD и скопировать.

Я просто выделяю  диск "С" и правой кнопкой мыши копирую его

"С1" и вставляю

Зачем? Системные фалы не копируются. Они заняты. :)

Как быть ?

Загрузиться с Live-CD и скопировать.

Так я из под Live-cd  и сижу. У меня же слетел загрузчик после отключения электричества- тема об этом вся была. А теперь встал вопрос копирования файлов с одного диска  на другой а он выдает ошибку если файл имеет слишком длинное название . а это копирование длиться 5 часов ! И уже 2 раза так было. 

Ребят какие папки мне копировать ?  Documents and setting это понятно ,  а если я еще хочу вытащить закладки из Гугла ? Мозиллы ? Они же не в Documents and setting а в других папках ? 

Тотал командер тоже так себя поведет или он хоть предложит варианты пропустить файл и т.д ? 

сейчас все файлы копируются на другой диск.

Уважаемый, не надо хранить свою бесценную информацию на "железе".

Делайте почаще бзк ап системы (backup) 

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5

И никакие антивирусные программы для этого абсолютно не нужны :)

Сейчас для этого есть облака,,, и, современные системы шифрования данных :)

Есть также "мастер пароль" без которого вся Ваша информация превращается в никому не нужный набор "точек" и "запятых" ....:)

затем  создаю на диске "D" папку с названием "С1" и

Уважаемый, я Вам не советовал копировать все ваши данные на Ваше же устройство:

https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=61470&page=2&do=findComment&comment=911163

С "ВАШИМ УСТРОЙСТВОМ" могут быть тоже очередные проблемы, из-за Вашей убитой системы, поэтому и советовал сохранять ценную информацию на не зависимый съемный диск :)

@iv65,  у меня диск "D" это отдельный диск , на нем нет системы .,его можно в любой момент снять и подключить к другому компу - он ничем не отличается от внешнего. Это не часть от диска "С" . Это самостоятельный диск. Поэтому я на него копирую. Но в процессе копирования всегда мешает какая-нибудь папка или файл с длинным названием и копирование сбивается не давая возможность пропустить этот файл и вообще что либо сделать кроме как нажать "ок" тем самым завершив копирование. Поэтому вопрос Тотал Командер тоже так же себя поведет при копировании  или даст возможность "пропустить файл" и т.п. ? 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dexter
      От dexter
      Всем доброго дня.

Собственно, небольшое дополнение к этому сообщению -https://forum.kasperskyclub.ru/topic/20024-pozdravte-menya-ya-kupil/?do=findComment&comment=2212281&_rid=17845
      Приобреталось там, куда ведёт ссылка в сообщении. Оф. сайт. Личный кабинет. Живой чат. Указаны  цены, которые по факту надо оплатить за тот или иной товар.
      Это не реклама, просто чтобы иметь представление. Всё завозится напрямую из Китая в готовом виде. Срок ожидания товара - до 25 дней. В зависимости от того, когда был сделан заказ.
      Пролистал интернет и оказалось , что сама компания НUANANZHI действительно существует и специализируется в том числе (с недавних пор,) на выпуске графических ускорителей.
      Но с оговоркой, в частности , что сами ускорители будут типа новые, но собранные-пересобранные. Ладно. Без вопросов. Тем более что предоставляется гарантия 1 год.
      Это к тому, что если кто-то надумает испытать судьбу - там всё реальное.

Теперь о самом приобретении - видеокарта НUANANZHI RX580 8Gb 2048SP 256Bit GDDR5 GPU HDMI . Собрана аккуратно, распайка компонентов - не на коленке. Т.е. весьма приличное качество.
      видеовыходы - каждрй твари  по паре по одному. Ладно, если у меня первый монитор на HDMI, второй буду брать с другим разъёмом. Не суть важно. Ещё что не понравилось, так это то, что кулеры работают постоянно.
      Просто на моей GTX 1050Ti от Gigabyte они запускаются по достижению определённой температуры.
      Залез на оф.сайт красных и без труда скачал драйвер на RX580 в составе  Adrenalin Edition. Без всяких ВПНов и обходных путей. Перед скачиванием сразу определилось, что это именно  RX580.
      Установилось всё без проблем. Весь интерфейс ПО на русском языке.
      Дело в том, что карты RX580 8Gb 2048SP действительно были, выпускались в ограниченном количестве для рынка Китая. Но немного урезанные, на что показывает дополнение в маркировке 2048SP.

Дальше скачиваем программки (все версии актуальные на момент скачивания с оф. сайтов разработчиков - 22.12.2024) для мониторинга видео карт и смотрим. Смотрим и думаем. Думаем и практически не удивляемся. Знал, что приблизительно получу за свои денежные знаки.
      Кто в теме , тот всё увидит на приведенных скриншотах. Ровно до того момента, пока не посмотрит на данные, которые предоставлены GPU-Z.
      Все проги показали то, что и обозначалось : и название, и память, и урезанные частоты и много ещё чего. А вот друг GPU-Z показал практически всё тоже самое. И тут слово "практически" имеет значение. А именно, если все проги показали, что чип на карте называется Polaris , а особо умные указали что именно Polaris 20, так вот GPU-Z указал, что Polaris-ом там даже и не пахнет.
      А есть Ellesmere. И если капнуть просторы интернета поглубже, то оказывается что наша карта собрана на ядре от RX470. Но с памятью в 8 гигов и  версией BIOS для RX580 (к слову, настоящей и самой последней, специально просмотрел в интернете ресурсы на эту тему). Но даже по сравнению с ней, наша карта урезана по частотам. Не на много, но есть. Вот такой венегрет.
      Ясно, что по частотам сразу можно было сказать, что приобретение - не настоящая RX580, и даже не RX580  2048SP . Только зачем все эти просмотры частот ? Достаточно было просто запустить сразу GPU-Z и посмотреть на название ядра.

К чему всё выше написанное ? Да к тому, что прежде чем покупать какую-либо видео карту за определённую сумму денег, надо быть готовым к тому, что обёртка будет от "Мишки на севере", а содержание будет "Ириска".
      И без разницы, где планируется покупка : крупные сетевики , или озон, или оф. сайты производителей-продаванов, или Алик. Наши соседи-друзья всё умеют и всё могут. Даже в весьма высоком качестве исполнения.
      Особенно в плане бюджетных (хотя для нашей страны бюджет с каждым годом отодвигается в обратном направлении от мировых трендов и новинок) видеокарт, которые уже давным давно не выпускаются. Запасы которых уже давным-давно исчерпаны. И остались более менее годные от злодеев-майнеров. Забываем об оригинальных "живых" бюджетных чипах.

Теперь о субъективных впечатлениях : более 8 лет использовал GTX 1050Ti от Gigabyte просмотром IPTV , игрой в танки , раскладкой пасьянсов и т.д. и т.п. В общем, глаза привыкли к определённой картинке в плане качества изображения. После подключения RX качество картинки стало более "ламповым" и "мягким" . При просмотре IPTV (цветовые палитры, гаммы и т.д. и т.п. не менялись специальнно) картинка стала по классификации ТВ - "тёплой".
      В танках видимых изменений в восприятии картинки и игрового процесса в худшую стороны замечено не было (все игровые настройки специально не менял с момента использования 1050Ti). FPS даже стал больше в среднем на 10-15 единиц. Хотя и на 1050Ti не было дискомфорта (было 100+).

Спасибо всем, кто дочитал этот опус. Было свободное время и надо было чем-то заняться. А выводы о покупке подобных изделий, как всегда, каждый для себя делает сам.

• sneg_LA
      От sneg_LA
      Добрый день. Скачивала торрент файл и поймала какую - то ерунду которая значительно снизила работоспособность ноутбука. Появилась эта проблема  дня 2 назад. Буду признательна, если вы сможете помочь избавиться от этого.
      Логи прекрипила
      Desktop.zip
      HiJackThis.log
    • zod83
      От zod83
      Всем привет. Есть процессор  AMD Ryzen 5 4600G (AM4), в нем есть встроенное графическое ядро. Стоит ли к нему прикупить отдельную видеокарту типа Radeon RX 550 или не стоит?

• skel00
      От skel00
      Когда запускаю игру (для примера возьму Sons Of the Forest), идет загрузка в мир и все ок, но как только загрузка завершается компьютер перезагружается. Так же есть пример с игрой Dota 2: когда сворачиваешь игру на некоторое время, и заходишь в нее обратно, компьютер перезагружается.
      В просмотре событий выдаются такие ошибки:
      Сбой при запуске службы "Служба Google Update (gupdate)" из-за ошибки 
      Служба не ответила на запрос своевременно.
      Сбой промежуточного сохранения метаданных, результат=0x80070490 для контейнера "{D6B17F4C-F8A7-11EE-A3CD-C3A905DA7C76}"
      Так же, есть критическая ошибка которая появляется в журнале событий редко после перезагрузки компьютера:
      Система перезагрузилась, завершив работу с ошибками. Возможные причины ошибки: система перестала отвечать на запросы, произошел критический сбой или неожиданно отключилось питание.
    • parnishka
  • Создать...