Перейти к содержанию

После отключения электричества комп перезагружается беспонечно (см. видео внутри)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@moy_nick, Total Commander должен быть в составе AntiSMS.

Да, fixboot делать не нужно.

то есть когда закончится копирование нужно просто перезагрузить комп - успеть нажать кнопку на клавиатуре чтобы зайти в биос и выставить там загрузку с диска HDD на котором стоит система   и все ?

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moy_nick

25

• Friend

10

• andrew75

7

• Sandynist

6

Опубликовано

А как он узнает что он ранее скопировал файлы ?
точно также как это делает обычный виндоусовский проводник (и ТС для этого совсем не обязателен). При копирование он просто смотрит есть ли файл с таким именем и если есть, то предлагает заменить, пропустить или скопировать с переименованием.
Опубликовано (изменено)

@regist,   @Friend,  [member=iv65],  [member=iv65]   [member=sandynist]   

При копирование он просто смотрит есть ли файл с таким именем и если есть, то предлагает заменить, пропустить или скопировать с переименованием.
  А у меня не предлагал варианты. вот смотрите я опять потратил 5 часов на копирование, чтобы под конец он мне выдал вот эту ошибку и  копирование прекратилось , если нажал "ok" а если не нажмешь то оно стоит на месте ! безвыходная ситуация !

Как я копирую файлы ? Я просто выделяю  диск "С" и правой кнопкой мыши копирую его , затем  создаю на диске "D" папку с названием "С1" и вставляю его туда. Все идет хорошо. Но через 5 часов доходит до какого -нибудь дебильного файла с длинным именем или папки с длинным именем и все -результат на фото. 

Уже надоело ! 10 часов потратил на это !  2 раза такая ситуация ! 

Все файлы найти чтобы укоротить их названия - не реально ! 

Как быть чтобы все скопировалось и даже длинные ,или хотя бы их чтобы пропускать можно было  ?

Тотал командер тоже так себя поведет ? 

post-47671-0-61615800-1546107512_thumb.jpg

Изменено пользователем moy_nick
Опубликовано

Я просто выделяю  диск "С" и правой кнопкой мыши копирую его

"С1" и вставляю

Зачем? Системные фалы не копируются. Они заняты. :)

Как быть ?

Загрузиться с Live-CD и скопировать.

Опубликовано (изменено)

Я просто выделяю  диск "С" и правой кнопкой мыши копирую его

"С1" и вставляю

Зачем? Системные фалы не копируются. Они заняты. :)

Как быть ?

Загрузиться с Live-CD и скопировать.

Так я из под Live-cd  и сижу. У меня же слетел загрузчик после отключения электричества- тема об этом вся была. А теперь встал вопрос копирования файлов с одного диска  на другой а он выдает ошибку если файл имеет слишком длинное название . а это копирование длиться 5 часов ! И уже 2 раза так было. 

Ребят какие папки мне копировать ?  Documents and setting это понятно ,  а если я еще хочу вытащить закладки из Гугла ? Мозиллы ? Они же не в Documents and setting а в других папках ? 

Тотал командер тоже так себя поведет или он хоть предложит варианты пропустить файл и т.д ? 

Опубликовано

сейчас все файлы копируются на другой диск.

Уважаемый, не надо хранить свою бесценную информацию на "железе".

Делайте почаще бзк ап системы (backup) 

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5

И никакие антивирусные программы для этого абсолютно не нужны :)

Сейчас для этого есть облака,,, и, современные системы шифрования данных :)

Есть также "мастер пароль" без которого вся Ваша информация превращается в никому не нужный набор "точек" и "запятых" ....:)

затем  создаю на диске "D" папку с названием "С1" и

Уважаемый, я Вам не советовал копировать все ваши данные на Ваше же устройство:

https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=61470&page=2&do=findComment&comment=911163

С "ВАШИМ УСТРОЙСТВОМ" могут быть тоже очередные проблемы, из-за Вашей убитой системы, поэтому и советовал сохранять ценную информацию на не зависимый съемный диск :)

Опубликовано (изменено)

@iv65,  у меня диск "D" это отдельный диск , на нем нет системы .,его можно в любой момент снять и подключить к другому компу - он ничем не отличается от внешнего. Это не часть от диска "С" . Это самостоятельный диск. Поэтому я на него копирую. Но в процессе копирования всегда мешает какая-нибудь папка или файл с длинным названием и копирование сбивается не давая возможность пропустить этот файл и вообще что либо сделать кроме как нажать "ок" тем самым завершив копирование. Поэтому вопрос Тотал Командер тоже так же себя поведет при копировании  или даст возможность "пропустить файл" и т.п. ? 

Опубликовано

попробуйте не целиком папки копировать а файлами.

Опубликовано

Тотал Командер тоже так же себя поведет при копировании или даст возможность "пропустить файл" и т.п. ?

Даст пропустить файл.

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Подключенную к компьютеру веб-камеру обычно подозревают в подглядывании, но теперь ей придумали роль в традиционных кибератаках. На конференции Black Hat описали атаку BadCam, которая позволяет перепрошить камеру, а затем выполнять на компьютере, к которому она подключена, вредоносные действия. По сути это вариант давно известной атаки типа BadUSB, однако главное отличие BadCam заключается в том, что атакующим необязательно заранее готовить вредоносное устройство — они могут использовать изначально «чистую» и уже подключенную к компьютеру камеру. Еще одно неприятное новшество — атака может быть произведена полностью дистанционно. Хотя исследование провели этичные хакеры и BadCam еще не используется в реальных атаках, злоумышленникам будет несложно разобраться в ней и воспроизвести нужные действия. Поэтому организациям стоит понять механику BadCam и принять защитные меры.
      Возвращение BadUSB
      Атаку BadUSВ тоже представили на Black Hat, правда в 2014 году. Ее суть в том, что безобидное на вид устройство, например USB-накопитель, перепрограммируют, дополняя его прошивку. При подключении к компьютеру этот вредоносный гаджет «представляется» составным USB-устройством, имеющим несколько компонентов, таких как USB-накопитель, клавиатура или сетевой адаптер. Функции накопителя продолжают исправно работать, пользователь работает с флешкой как обычно. Одновременно скрытая часть прошивки, имитирующая клавиатуру, отправляет на компьютер команды, например клавиатурную комбинацию для запуска PowerShell и последующего ввода команд для загрузки из Сети вредоносных файлов или запуска туннеля к серверу атакующих. Функции BadUSB часто используют в работе современных red team, для этого обычно применяются специализированные «хакерские мультитулы» вроде Hak5 Rubber Ducky или Flipper Zero.

View the full article
    • andrew75
      Автор andrew75
      Закончилась очередная поездка на ДР нашего клуба. Но осталась масса впечатлений.
      Все как всегда было на высоте, за что огромная благодарность организаторам.
      Спасибо всем, кто участвовал в поездке.

Ссылки на фото и видео:
      @andrew75 https://disk.yandex.ru/d/ySrS3YSXC1YVTQ
      @Ta2i4 https://disk.yandex.ru/d/iUbi-lW5g9GRJA
      @den https://disk.yandex.ru/d/KHvPrELs1tUvmA
      @Friend Фото: https://cloud.mail.ru/public/ZdQ9/xtU5WQYqq  Видео: https://cloud.mail.ru/public/6uCo/NCuNj9Nbr

Выкладывайте здесь ваши впечатления, ссылки на фото, видео и ваши посты в соцсетях.
      Ссылки будут добавлены в шапку темы.

• Арсений Солнцев
      Автор Арсений Солнцев
      Здравствуйте, у кого видеокарта MSI - подскажите пожалуйста как отключить подсветку на видеокарте MSI GeForce GTX 960. Везде написано что функция Mystic Light есть в MSI Center (прилагаю скрины) - у меня там нет этой функции, всё там пересмотрел, там только 3 функции и в них нет этого режима. Скачивал Dragon Center MSI там также нет в настройках этой функции. Материнская плата ASUS у меня, также советуют в БИОСЕ что можно отключить функцию подсветки - у меня там в настройках НЕТ этой функции и в БИОСЕ не могу отключить также! Скачивал также MSI Afterburner - нет этой функции. Драйвера видеокарты и windows 11 у меня все обновлены, винда установлена 2 дня назад, никаких проблем нет и вирусов тоже нет! Подскажите пожалуйста как её отключить?

• anonymous7
      Автор anonymous7
      Подозреваю что зашел на какой-нибудь сайт который мне и подкинул вирус. в диспетчере задач появились 2 setup.exe, я их отключаю но после перезапуска компа они снова работают и вирус после удаление тоже востанавливается. Скинул скрин пути к вирусу. Malwarebytes после перезагрузки сразу помещает в карантин вирус

• princewithoutcrown
      Автор princewithoutcrown
      заразился с флешки от другого компа, появился второй dwm, сильно нагружающий комп.
      помогите пожалуйста

DESKTOP-RPG11VN_2025-05-23_03-22-42_v5.0.RC1.v x64.7z

• Создать...