moy_nick Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Share Опубликовано 28 декабря, 2018 @andrew75, спасибо. сейчас попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrew75 Опубликовано 28 декабря, 2018 Share Опубликовано 28 декабря, 2018 (изменено) Там в архиве должен быть ISO образ. Запишите его на флешку Rufus-ом. Если загрузится, то определите какая буква соответствует вашему системному диску, запустите командную строку и в ней выполните: chkdsk ваш_диск: /F /R Если не поможет, то будем думать дальше. Изменено 28 декабря, 2018 пользователем andrew75 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iv65 Опубликовано 28 декабря, 2018 Share Опубликовано 28 декабря, 2018 Если есть внешний HDD, то сделайте Акронисом на него резервную копию системного раздела перед началом экспериментов. При этом внешний диск должен быть объемом в два раза больше чем Ваш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
moy_nick Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Share Опубликовано 28 декабря, 2018 (изменено) @andrew75, распаковал архив и с него выбрал программой rufus 1 файл и записал на флешку в биосе выбрал usb hdd уже 10 минут вот так на экране Изменено 28 декабря, 2018 пользователем moy_nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrew75 Опубликовано 28 декабря, 2018 Share Опубликовано 28 декабря, 2018 (изменено) Как-то не так вы порядок загрузки в БИОС установили. Показывайте фотографии БИОС. Изменено 28 декабря, 2018 пользователем andrew75 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
moy_nick Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Share Опубликовано 28 декабря, 2018 (изменено) @andrew75, вот тут на видео я меню биоса заснял и зашел в каждый пункт https://sendvid.com/lw2f538o Изменено 28 декабря, 2018 пользователем moy_nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrew75 Опубликовано 28 декабря, 2018 Share Опубликовано 28 декабря, 2018 (изменено) Какие еще есть варианты кроме USB-HDD? И что показывает если нажать "Press Enter" в Hard Disk Boot Priority? Изменено 28 декабря, 2018 пользователем andrew75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
moy_nick Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Share Опубликовано 28 декабря, 2018 (изменено) @andrew75, hard disc boot priority (см в прикрепелнных файлах) а на видео я сейчас заснял что еще показывает кроме usb hdd тоже см в прикрепленных Hitachi - это тот диск на котором установлена система IMG_4465.MOV Изменено 28 декабря, 2018 пользователем moy_nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrew75 Опубликовано 28 декабря, 2018 Share Опубликовано 28 декабря, 2018 В принципе там все видно... Либо компьютер не видит данную конкретную флешку. Либо вообще не может грузиться с флешек. Либо вы что-то не так записали. К сожалению мне надо уходить. Так что ждите, может кто-то что-то посоветует. Поищите пока в интернете на предмет "компьютер не грузится с флешки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
moy_nick Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Share Опубликовано 28 декабря, 2018 (изменено) @andrew75, я распаковал и на всякий случай записал еще и на другую флешку тоже чтобы понять что дело в не влешке . в итоге у меня на флешке вот так (там не один файл, так должно быть ?) Изменено 28 декабря, 2018 пользователем moy_nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrew75 Опубликовано 28 декабря, 2018 Share Опубликовано 28 декабря, 2018 Да, примерно так и должно быть. Попробуйте загрузиться с нее на другом компьютере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
moy_nick Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Share Опубликовано 28 декабря, 2018 @andrew75 на другом компьютере работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 28 декабря, 2018 Share Опубликовано 28 декабря, 2018 (изменено) Версия биос намерено на всех скринах обрезана? На видео не стоит налегать, у меня этот сайт вообще не грузится. Приложите фото с версией BIOS, в противном случае все рассуждения о загрузке с флешки теряют смысл. Почему не пытались прожечь загрузочный образ на CD-диск? Изменено 28 декабря, 2018 пользователем Sandynist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
moy_nick Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Share Опубликовано 28 декабря, 2018 (изменено) Версия биос намерено на всех скринах обрезана? На видео не стоит налегать, у меня этот сайт вообще не грузится. Приложите фото с версией BIOS, в противном случае все рассуждения о загрузке с флешки теряют смысл. Почему не пытались прожечь загрузочный образ на CD-диск? этот комп ломался год назад примерно и мастер тогда менял материнку - и много чего устанавливал драйверов и т.д. я думаю биос стала другой после этого так как у меня есть моноблок и на нём та же винда с того же установочного диска но там биос выглядит по другому и эта загрузочная флешка на нем запускается . версия биос тут видна ? я не знаю где ее смотреть сейчас попробую через cd дискс если найду Изменено 28 декабря, 2018 пользователем moy_nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Friend Опубликовано 28 декабря, 2018 Share Опубликовано 28 декабря, 2018 @moy_nick, что происходит при нажатие F12 при загрузке? Какие пункты доступны?Запишите данный образ AntiSMS на флешку C помощью данной утилиты: http://antisms.com/AntiSMSusb.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти