Перейти к содержанию

Дизайн 2019_2020_2021

Рекомендуемые сообщения

Такой "зелени" не будет. Только то, что на скринах.

Почему?

Не подходит по цветовому оформлению к главной странице ФКЛК.

Здравствуйте,dexter. Используя ваши файлы .style и файлы других (поскольку раньше никогда не занимался подобным)"наворотил" своё зелёное оформление.Работает антивирус без нареканий кроме одной вещи.

Проверяя скин на KFA,KAV и KIS 2020 заметил,что не работают уведомления о удалении файлов,антивирус делает это втихую,лишь на несколько секунд меняя изображение в трее(Win 10 Pro 1709 x64). Не могли бы вы посмотреть и сказать, что там не так. Ссылку прилагаю https://www.upload.ee/files/10515341/skin.zip.html

Изменено пользователем lx-220

Здравствуйте,dexter. Используя ваши файлы .style и файлы других (поскольку раньше никогда не занимался подобным)"наворотил" своё зелёное оформление.Работает антивирус без нареканий кроме одной вещи.

Проверяя скин на KFA,KAV и KIS 2020 заметил,что не работают уведомления о удалении файлов,антивирус делает это втихую,лишь на несколько секунд меняя изображение в трее(Win 10 Pro 1709 x64). Не могли бы вы посмотреть и сказать, что там не так. Ссылку прилагаю https://www.upload.ee/files/10515341/skin.zip.html

А без скина как ? Может просто не обращали внимание ? Хотя, может быть и такое. Я даже догадываюсь , из-за чего. Но лично для меня отсутствие этих сообщений - не критично, потому и не обращал никогда внимания.

А без скина как ? Может просто не обращали внимание ? Хотя, может быть и такое. Я даже догадываюсь , из-за чего. Но лично для меня отсутствие этих сообщений - не критично, потому и не обращал никогда внимания.

Без него аналогично.Сейчас проверил ваш новый зелёный скин - то же самое.Проверил свой скин на LTSC 2019 всё работает без нареканий.Не хочется,но проверю ещё работу скина на 7-ке, восстановившись из бэкапа.По поводу уведомлений.Для меня тоже не критично отсутствие оных,просто хотел понять где и что не так.

Изменено пользователем lx-220

Без него аналогично ...

И это будет ключевым моментом в нашей беседе :) В принципе можете в профильном разделе спросить про указанную проблему.

lx-220 , Вы в этой теме  покажите скриншоты своего творения. Ради любопытства.

• Спасибо (+1) 1

• 3 weeks later...
@dexter, кнопка "Инструменты" как-то контрастирует на фоне остального. Может лучше как кнопку "Подробнее"? Где "Безопасные платежи"? Нужна ли ВК на главной? Лучше БП вернуть вместо неё. Ещё бы фон у контекстного меню, как у кнопок, а текст белым.

@dexter, кнопка "Инструменты" как-то контрастирует на фоне остального. Где "Безопасные платежи"? Нужна ли ВК на главной? Лучше БП вернуть вместо неё. Ещё бы фон у контекстного меню, как у кнопок, а текст белым.

Вот как раз с этой самой кнопкой борюсь, пока-что безрезультатно. Уже все файлы проги облазил - не могу найти нужный (((

По остальному - это делал для пользователей КАВы. Как оказалось, такая задумка была у разрабов. Что на самом деле - не знаю. КАВы у меня нет установленного.

Пока-что без изменения фона и цвета букв. Вот сижу и смотрю на это выпадающее меню - и оно мне всё больше и больше не нравится.

В принципе, доступ к БП - через меню "Настройка" есть :

1c4faa03d15f.png

Просто я БП использую один раз - настроил сайты какие надо и забыл.

Ну и есно внутрянку ещё не раскрашивал.

Изменено пользователем dexter

Здравствуйте,dexter.  Вот так выглядит выпадающее меню на KAV по дефолту.

Спасибо. Теперь имею представление. В принципе, если брать скин выше и ставить на КАв - то лишнее само уберётся за отсутствием в КАВе.

• Спасибо (+1) 1

Вот,мне нравится в этом цвете.Цвет иконок редактировал Greenfish Icon Editor.

можете плиз залить данный скин,если готов ? =) хочу себе тоже сделать.у меня kis 20

Вот https://www.upload.ee/files/10598881/skin.zip.html  . Папка skin копируется в директорию с заменой оригинальной. KIS cразу будет иметь вид как на скрине выше (только кнопок будет шесть) . Если задумаете изменять названия кнопок,то нужно создавать папку ru-Ru и прописывать настройки там. Обязательно сохраните оригинал,чтобы иметь возможность вернуть всё на круги своя.

• Спасибо (+1) 1

Вот https://www.upload.ee/files/10598881/skin.zip.html  . Папка skin копируется в директорию с заменой оригинальной. KIS cразу будет иметь вид как на скрине выше (только кнопок будет шесть) . Если задумаете изменять названия кнопок,то нужно создавать папку ru-Ru и прописывать настройки там. Обязательно сохраните оригинал,чтобы иметь возможность вернуть всё на круги своя.

Спасибо!)

Marcus,а как у вас выглядит значок Касперского в углу окошка,полностью зелёный или всё-таки зелёно-черный? У меня он был почему-то полностью зелёным,хотя в папке значки были  зелёно-чёрные.Из-за чего так и не разобрался.Переделал значки,теперь показывает как и положено.

• Улыбнуло 1

Marcus,а как у вас выглядит значок Касперского в углу окошка,полностью зелёный или всё-таки зелёно-черный? У меня он был почему-то полностью зелёным,хотя в папке значки были  зелёно-чёрные.Из-за чего так и не разобрался.Переделал значки,теперь показывает как и положено.

у меня тож так =) но для меня главное зеленый интерфейс =)

Изменено пользователем Marcus
  • Спасибо (+1) 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Elly
      От Elly
      Друзья!

«Лаборатория Касперского» существует уже 27 лет. За это время компанией выпущено огромное число различных защитных решений. Большинство решений для домашних пользователей выпускается в коробочных версиях. Некоторые из этих коробок выпускались не просто в необычном, а даже в эксклюзивном дизайне.
      Небольшой пример необычного варианта коробочной версии Kaspersky Internet Security:

Мы подготовили для вас викторину по дизайну коробок, в которых выпускались продукты «Лаборатории Касперского».

ПРАВИЛА
      – викторина состоит из 12 вопросов, опубликованных ЗДЕСЬ;
      – каждый вопрос относится к коробке, фрагмент изображения которой представлен в этом вопросе;
      – варианты ответов не предоставляются;
      – заполнить и отправить форму можно несколько раз, но засчитан будет только первый отправленный ответ.

НАГРАЖДЕНИЕ
      Без ошибок — 1 500 баллов Одна ошибка — 1 200 баллов Две ошибки — 800 баллов Баллами можно оплатить лицензии и сувениры в магазине Клуба. 

ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ
      Викторина проводится до 20:00 23 октября 2024 года (время московское).
      Правильные ответы будут опубликованы не позднее 10 дней с момента окончания викторины. Публичное обсуждение вопросов и ответов викторины запрещено. Итоги будут подведены в течение десяти дней с момента публикации правильных ответов. Баллы будут начислены в течение двадцати дней с момента опубликования итогов викторины.

Все вопросы, связанные с корректностью проведения викторины, необходимо отправлять пользователю @andrew75 (пользователей @oit и @Ellyвключать в копию адресатов) через систему личных сообщений с подробным описанием ситуации. Ответ будет дан коллегиальным решением организаторов викторины и дальнейшего обсуждения не предполагает.
      Вопросы по начислению баллов направлять пользователю@Ellyчерез систему личных сообщений.

Вопросы по викторине принимаются только через личные сообщения в течение срока проведения викторины и не позднее трёх дней после публикации ответов (время московское). Ответы направляются представителем от организаторов викторины через личные сообщения в рамках созданной переписки.

Администрация, официально уведомив, может в любой момент внести изменения в правила викторины, перезапустить или вовсе прекратить её проведение, а также отказать участнику в получении приза, применить иные меры (вплоть до блокировки аккаунта) в случае выявления фактов его недобросовестного участия в ней и/или нарушения правил викторины, передачи ответов на викторину иным участникам. При ответе на вопросы викторины запрещается использовать анонимайзеры и другие технические средства для намеренного сокрытия реального IP-адреса.

Вопросы по начислению баллов, принимаются в течение 30 дней с момента подведения итогов викторины. Викторина является собственностью клуба «Лаборатории Касперского», её использование на сторонних ресурсах без разрешения администрации клуба запрещено.

Участие в викторине означает безоговорочное согласие с настоящими правилами.
      Для перехода к вопросам викторины нажмите ЗДЕСЬ.
    • Anjey06
      От Anjey06
      А почему бы и нет , футболки с эксклюзивным дизайном от фан-клубовцев. Давно хотелось что то нарисовать, уделил немного сегодня времени и вот какие идеи пришли мне в голову.

• Elly
      От Elly
      В данной теме только приём работ. Правила конкурса.
    • Elly
      От Elly
      Друзья!
      Ежегодно клуб "Лаборатории Касперского" празднует свой день рождения в конце августа. Каждый праздник - это невероятные путешествия и встречи с друзьями, лекции от экспертов компании и, конечно, памятные сувениры. В этом году мы предлагаем всем вам возможность воплотить ваши идеи о том, как должна выглядеть одежда, которую будут носить участники нашего клуба.

ПРАВИЛА

Ваша идея должна относиться к тематике праздника, а именно "семнадцатый день рождения клуба в Кыргызстане"; Необходимо учитывать, что предложенный дизайн будет размещен на одежде; Идея может быть представлена в качестве текстового описания и/или графического изображения; Представленная идея, в случае её победы, будет доработана профессиональными дизайнерами, может быть изменена в соответствии с брендбуком компании и требованиями печати; При представлении своей идеи на конкурс все права на неё передаются "Лаборатории Касперского"; Содержание представленной идеи не должно противоречить Правилам форума, законам РФ; Работу нужно разместить в теме приёма работ.  
      Прием идей осуществляется до 20 часов 00 минут 3 июня 2023 года (время московское). 
      Принять участие в конкурсе могут все зарегистрированные пользователи клуба "Лаборатории Касперского", кроме организаторов конкурса.

НАГРАЖДЕНИЕ И ПРИЗОВОЙ ФОНД
      Члены жюри (в жюри входит администрация клуба, кроме участников конкурса) из всех представленных работ выберут 3 самые достойные идеи. Распределение баллов по призовым местам:
      1е место - 1'500 баллов
      2е место - 1'300 баллов
      3е место - 1'000 баллов

Участники конкурса, работа которых не попадет в число победивших, в качестве поощрительного приза получат 300 баллов.

Для получения призовых баллов участнику необходимо иметь на форуме не менее 25 сообщений в разделах с включённым счётчиком сообщений на момент завершения проведения конкурса.

В течение десяти дней после завершения приёма работ жюри выберет лучшие идеи.
      Итоги конкурса будут подведены в течение десяти дней с момента завершения голосования членов жюри. Баллы будут начислены в течение двадцати дней с момента опубликования итогов конкурса.

Все вопросы, связанные с корректностью проведения конкурса, необходимо отправлять @Elly через систему личных сообщений с подробным описанием ситуации. Ответ будет дан коллегиальным решением организаторов конкурса и дальнейшего обсуждения не предполагает.
      Вопросы по начислению баллов направлять пользователю @Elly через систему личных сообщений.

Иные вопросы по конкурсу могут быть обсуждены в данной теме.

Администрация, официально уведомив, может в любой момент внести изменения в правила конкурса, перезапустить или вовсе прекратить его проведение, а также отказать участнику в получении приза в случае выявления фактов его недобросовестного участия в нем и/или нарушения правил конкурса. Любые вопросы, связанные с конкурсом, в том числе и по начислению баллов, принимаются в течение 30 дней с момента подведения его итогов.

Участие в конкурсе означает безоговорочное согласие с настоящими правилами.

Удачи!
  • Создать...