lx-220 144 Опубликовано 24 сентября, 2019 Share Опубликовано 24 сентября, 2019 (изменено) Такой "зелени" не будет. Только то, что на скринах.Почему? Не подходит по цветовому оформлению к главной странице ФКЛК. Здравствуйте,dexter. Используя ваши файлы .style и файлы других (поскольку раньше никогда не занимался подобным)"наворотил" своё зелёное оформление.Работает антивирус без нареканий кроме одной вещи. Проверяя скин на KFA,KAV и KIS 2020 заметил,что не работают уведомления о удалении файлов,антивирус делает это втихую,лишь на несколько секунд меняя изображение в трее(Win 10 Pro 1709 x64). Не могли бы вы посмотреть и сказать, что там не так. Ссылку прилагаю https://www.upload.ee/files/10515341/skin.zip.html Изменено 24 сентября, 2019 пользователем lx-220 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dexter 398 Опубликовано 24 сентября, 2019 Автор Share Опубликовано 24 сентября, 2019 Здравствуйте,dexter. Используя ваши файлы .style и файлы других (поскольку раньше никогда не занимался подобным)"наворотил" своё зелёное оформление.Работает антивирус без нареканий кроме одной вещи. Проверяя скин на KFA,KAV и KIS 2020 заметил,что не работают уведомления о удалении файлов,антивирус делает это втихую,лишь на несколько секунд меняя изображение в трее(Win 10 Pro 1709 x64). Не могли бы вы посмотреть и сказать, что там не так. Ссылку прилагаю https://www.upload.ee/files/10515341/skin.zip.html А без скина как ? Может просто не обращали внимание ? Хотя, может быть и такое. Я даже догадываюсь , из-за чего. Но лично для меня отсутствие этих сообщений - не критично, потому и не обращал никогда внимания. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lx-220 144 Опубликовано 24 сентября, 2019 Share Опубликовано 24 сентября, 2019 (изменено) Здравствуйте,dexter. Используя ваши файлы .style и файлы других (поскольку раньше никогда не занимался подобным)"наворотил" своё зелёное оформление.Работает антивирус без нареканий кроме одной вещи. Проверяя скин на KFA,KAV и KIS 2020 заметил,что не работают уведомления о удалении файлов,антивирус делает это втихую,лишь на несколько секунд меняя изображение в трее(Win 10 Pro 1709 x64). Не могли бы вы посмотреть и сказать, что там не так. Ссылку прилагаю https://www.upload.ee/files/10515341/skin.zip.html А без скина как ? Может просто не обращали внимание ? Хотя, может быть и такое. Я даже догадываюсь , из-за чего. Но лично для меня отсутствие этих сообщений - не критично, потому и не обращал никогда внимания. Без него аналогично.Сейчас проверил ваш новый зелёный скин - то же самое.Проверил свой скин на LTSC 2019 всё работает без нареканий.Не хочется,но проверю ещё работу скина на 7-ке, восстановившись из бэкапа.По поводу уведомлений.Для меня тоже не критично отсутствие оных,просто хотел понять где и что не так. Изменено 24 сентября, 2019 пользователем lx-220 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dexter 398 Опубликовано 24 сентября, 2019 Автор Share Опубликовано 24 сентября, 2019 А без скина как ? Может просто не обращали внимание ? Хотя, может быть и такое. Я даже догадываюсь , из-за чего. Но лично для меня отсутствие этих сообщений - не критично, потому и не обращал никогда внимания. Без него аналогично ... И это будет ключевым моментом в нашей беседе В принципе можете в профильном разделе спросить про указанную проблему. lx-220 , Вы в этой теме покажите скриншоты своего творения. Ради любопытства. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lx-220 144 Опубликовано 25 сентября, 2019 Share Опубликовано 25 сентября, 2019 (изменено) Вот,мне нравится в этом цвете.Цвет иконок редактировал Greenfish Icon Editor. Изменено 25 сентября, 2019 пользователем lx-220 2 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dexter 398 Опубликовано 13 октября, 2019 Автор Share Опубликовано 13 октября, 2019 Как вам такое ? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 13 октября, 2019 Share Опубликовано 13 октября, 2019 @dexter, кнопка "Инструменты" как-то контрастирует на фоне остального. Может лучше как кнопку "Подробнее"? Где "Безопасные платежи"? Нужна ли ВК на главной? Лучше БП вернуть вместо неё. Ещё бы фон у контекстного меню, как у кнопок, а текст белым. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dexter 398 Опубликовано 13 октября, 2019 Автор Share Опубликовано 13 октября, 2019 (изменено) @dexter, кнопка "Инструменты" как-то контрастирует на фоне остального. Где "Безопасные платежи"? Нужна ли ВК на главной? Лучше БП вернуть вместо неё. Ещё бы фон у контекстного меню, как у кнопок, а текст белым. Вот как раз с этой самой кнопкой борюсь, пока-что безрезультатно. Уже все файлы проги облазил - не могу найти нужный ((( По остальному - это делал для пользователей КАВы. Как оказалось, такая задумка была у разрабов. Что на самом деле - не знаю. КАВы у меня нет установленного. Пока-что без изменения фона и цвета букв. Вот сижу и смотрю на это выпадающее меню - и оно мне всё больше и больше не нравится. В принципе, доступ к БП - через меню "Настройка" есть : Просто я БП использую один раз - настроил сайты какие надо и забыл. Ну и есно внутрянку ещё не раскрашивал. Изменено 13 октября, 2019 пользователем dexter Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lx-220 144 Опубликовано 14 октября, 2019 Share Опубликовано 14 октября, 2019 Здравствуйте,dexter. Вот так выглядит выпадающее меню на KAV по дефолту. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dexter 398 Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Share Опубликовано 14 октября, 2019 Здравствуйте,dexter. Вот так выглядит выпадающее меню на KAV по дефолту. Спасибо. Теперь имею представление. В принципе, если брать скин выше и ставить на КАв - то лишнее само уберётся за отсутствием в КАВе. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marcus 4 Опубликовано 14 октября, 2019 Share Опубликовано 14 октября, 2019 Вот,мне нравится в этом цвете.Цвет иконок редактировал Greenfish Icon Editor. можете плиз залить данный скин,если готов ? =) хочу себе тоже сделать.у меня kis 20 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lx-220 144 Опубликовано 15 октября, 2019 Share Опубликовано 15 октября, 2019 Вот https://www.upload.ee/files/10598881/skin.zip.html . Папка skin копируется в директорию с заменой оригинальной. KIS cразу будет иметь вид как на скрине выше (только кнопок будет шесть) . Если задумаете изменять названия кнопок,то нужно создавать папку ru-Ru и прописывать настройки там. Обязательно сохраните оригинал,чтобы иметь возможность вернуть всё на круги своя. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marcus 4 Опубликовано 15 октября, 2019 Share Опубликовано 15 октября, 2019 Вот https://www.upload.ee/files/10598881/skin.zip.html . Папка skin копируется в директорию с заменой оригинальной. KIS cразу будет иметь вид как на скрине выше (только кнопок будет шесть) . Если задумаете изменять названия кнопок,то нужно создавать папку ru-Ru и прописывать настройки там. Обязательно сохраните оригинал,чтобы иметь возможность вернуть всё на круги своя. Спасибо!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lx-220 144 Опубликовано 17 октября, 2019 Share Опубликовано 17 октября, 2019 Marcus,а как у вас выглядит значок Касперского в углу окошка,полностью зелёный или всё-таки зелёно-черный? У меня он был почему-то полностью зелёным,хотя в папке значки были зелёно-чёрные.Из-за чего так и не разобрался.Переделал значки,теперь показывает как и положено. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marcus 4 Опубликовано 17 октября, 2019 Share Опубликовано 17 октября, 2019 (изменено) Marcus,а как у вас выглядит значок Касперского в углу окошка,полностью зелёный или всё-таки зелёно-черный? У меня он был почему-то полностью зелёным,хотя в папке значки были зелёно-чёрные.Из-за чего так и не разобрался.Переделал значки,теперь показывает как и положено. у меня тож так =) но для меня главное зеленый интерфейс =) Изменено 17 октября, 2019 пользователем Marcus 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти