Friend 1 299 Опубликовано 21 июля, 2019 Share Опубликовано 21 июля, 2019 @dexter, патч B для 2020 версии вышел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dexter 398 Опубликовано 21 июля, 2019 Автор Share Опубликовано 21 июля, 2019 @dexter, патч B для 2020 версии вышел Скажу больше. Уже над "с" работают )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Сударев 1 Опубликовано 13 августа, 2019 Share Опубликовано 13 августа, 2019 когда уже будет темная тема для 20-ки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmscom 2 370 Опубликовано 13 августа, 2019 Share Опубликовано 13 августа, 2019 @Владимир Сударев, Темная тема замкнем темы на самих себя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dexter 398 Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Share Опубликовано 13 августа, 2019 когда уже будет темная тема для 20-ки Темы для 2019 и 2020 - идентичны. Ссылку Вам дали. P.S.: тёмный цвет - не в моде. Все изнываем от ностальгии и ждём "зелень". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Сударев 1 Опубликовано 14 августа, 2019 Share Опубликовано 14 августа, 2019 когда уже будет темная тема для 20-ки Темы для 2019 и 2020 - идентичны. Ссылку Вам дали. P.S.: тёмный цвет - не в моде. Все изнываем от ностальгии и ждём "зелень". скин вроде подошел но на главном экране что то пропало и изменилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dexter 398 Опубликовано 14 августа, 2019 Автор Share Опубликовано 14 августа, 2019 когда уже будет темная тема для 20-ки Темы для 2019 и 2020 - идентичны. Ссылку Вам дали. P.S.: тёмный цвет - не в моде. Все изнываем от ностальгии и ждём "зелень". скин вроде подошел но на главном экране что то пропало и изменилось Пропал-изменился светофор или логотип "К". А вообще, покажите скрин главного окна со скином. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmscom 2 370 Опубликовано 23 августа, 2019 Share Опубликовано 23 августа, 2019 Сообщение от модератора kmscom часть сообщений перенесена в тему На так называемой тёмной теме для 20ки лысые уведомления. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dexter 398 Опубликовано 24 августа, 2019 Автор Share Опубликовано 24 августа, 2019 (изменено) Ну вот началось. Теперь, кто желает использовать файл rebranding.xml в 2020 чтобы избавиться от "Защиты детей" в главном окне - сама защита переносится на внутренние вкладки. НО , ЛК была-бы не ЛК ))) точнее дизайнеры, там работающие - во внутренних вкладках для "Защиты детей" не предусмотрено значка. Для остального вроде всё нормально. P.S.: к слову, у тех, кто установил себе КИС-2020, расположение и размер плиток - такие как на скрине ? Может и не надо будет КИС-2020 устанавливать себе. Изменено 24 августа, 2019 пользователем dexter Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmscom 2 370 Опубликовано 24 августа, 2019 Share Опубликовано 24 августа, 2019 размер плиток зависит от количества плиток Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dexter 398 Опубликовано 24 августа, 2019 Автор Share Опубликовано 24 августа, 2019 размер плиток зависит от количества плиток Это я в курсе и писАл уже. Но тогда у меня была КИСа на виртуалке - можно было посмотреть, а сейчас нету. Всё на КТСе. Мне нужно для высчитывания точных размеров этих плиток. Для чего ? Уже выше тоже писАл. В общем, тоже решил идти в ногу со временем и с ЛК. Небольшие зарисовки. url advisor.rar Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dexter 398 Опубликовано 24 августа, 2019 Автор Share Опубликовано 24 августа, 2019 Как это смотрится со стороны ? P.S.: правда я так и не понял, какая была необходимость делать такое огромное окно "О программе" . 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 25 августа, 2019 Share Опубликовано 25 августа, 2019 Лучше оригинальную букву не трогать. Если её поменяют на новую, то для меня не будет никакой разницы между ней и щитом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dexter 398 Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Share Опубликовано 25 августа, 2019 Это "левая" буква K. Во-первых, другого оттенка, во-вторых, отдельно она уже не используется. Спс. Оттенок уже исправлен. Про использование - сказать честно, я практически не видел, где она в графике вообще использовалась-бы. Просто поставил для "узнать реакцию" на наличие этого элемента в таком виде. Вот смотрю на такую "к" и всё больше и больше не нравится. А ведь кто-то получил премию за такой значок )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 25 августа, 2019 Share Опубликовано 25 августа, 2019 @dexter, я изменил предыдущее сообщение. Кстати, в "Облачной защите" "kaspersky" светлым оттенком сделали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти