dexter 398 Опубликовано 30 декабря, 2019 Автор Share Опубликовано 30 декабря, 2019 А можно ... Можно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sapfira 616 Опубликовано 3 января, 2020 Share Опубликовано 3 января, 2020 Для фона цвета окон, в которых используется паутинка, необходимо использовать ключ ContentBackgroundBrush из MainWindow.style, см. атач Вроде бы всё покрасилось, кроме одного окна: Вызывается нажатием "как это работает?" в обновлении программ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dexter 398 Опубликовано 3 января, 2020 Автор Share Опубликовано 3 января, 2020 (изменено) Народ , не ленимся. Труд из обезьяны сделал человека (вроде как по Дарвину) : А можно и так : или вообще никак : Изменено 3 января, 2020 пользователем dexter Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dexter 398 Опубликовано 3 января, 2020 Автор Share Опубликовано 3 января, 2020 (изменено) А ещё можно так : ... или так : Удачи в творчестве ... Изменено 3 января, 2020 пользователем dexter Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ska79 1 332 Опубликовано 3 января, 2020 Share Опубликовано 3 января, 2020 @dexter, Какой ключ чтоб убрать паутину на фоне? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dexter 398 Опубликовано 3 января, 2020 Автор Share Опубликовано 3 января, 2020 (изменено) Чтобы покрасить-убрать паутинку, в файле mainwindow.style , перед строчкой <VisualBrush x:Key="MainWindowHeaderBackgroundInnerBrush" Stretch="None"> пишем такой код : <LinearGradientBrush x:Key="BackgroundPatternBrush" StartPoint="1,0" EndPoint="1,1"> <GradientStop Offset="0" Color="#00FFFF"/> <GradientStop Offset="0.1" Color="#00FF00"/> <GradientStop Offset="0.3" Color="#FF0000"/> <GradientStop Offset="0.5" Color="#f0FFf0"/> <GradientStop Offset="0.7" Color="#ffFF00"/> <GradientStop Offset="1" Color="#0000ff"/> </LinearGradientBrush> И так как убрать то, что "зашито" в библиотеках - нельзя, то изменив прозрачность - можно лишь визуально убрать паутинку в приведенных выше - https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=61297&p=953405 - окнах. Чтобы видеть-невидеть паутинку вот в этом окне - https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=61297&p=953388- приведенный выше код записываем в файле colors.style . И также раскрашиваем или делаем непрозрачным . P.S. : Всё до безобразия просто ... Изменено 3 января, 2020 пользователем dexter 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sapfira 616 Опубликовано 3 января, 2020 Share Опубликовано 3 января, 2020 Чтобы убрать паутинку, не обязательно использовать такой длинный код, достаточно <SolidColorBrush x:Key="BackgroundPatternBrush">transparent</SolidColorBrush> А вот в файле colors.style, коды "ContentBackgroundBrush" и "BackgroundPatternBrush" не работают и фон в приведённом выше окне остаётся белым. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dexter 398 Опубликовано 3 января, 2020 Автор Share Опубликовано 3 января, 2020 (изменено) Чтобы убрать паутинку, не обязательно использовать такой длинный код, достаточно <SolidColorBrush x:Key="BackgroundPatternBrush">transparent</SolidColorBrush> А вот в файле colors.style, коды "ContentBackgroundBrush" и "BackgroundPatternBrush" не работают и фон в приведённом выше окне остаётся белым. Я сначала делал паутинку многоцветной. А потом делал прозрачной. Как раз для уважаемого ska79 и его извращённой изощрённой фантазии на будущее. А фон у меня не остаётся белым ... Чтобы окно было другого цвета, там не ContentBackgroundBrush используется, а один из параметров <SolidColorBrush x:Key="WindowBackgroundDarkBrush">#FF000000</SolidColorBrush> <SolidColorBrush x:Key="WindowBackgroundLightBrush">#FF000000</SolidColorBrush> <SolidColorBrush x:Key="WindowBackgroundContentBrush">#FF000000</SolidColorBrush> <SolidColorBrush x:Key="WindowBackgroundNormalBrush">#FF000000</SolidColorBrush> <SolidColorBrush x:Key="WindowDisabledLayerBrush">#FF000000</SolidColorBrush> Уже не помню какой за какое окно отвечает. Я покрасил все ... Изменено 3 января, 2020 пользователем dexter 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ska79 1 332 Опубликовано 3 января, 2020 Share Опубликовано 3 января, 2020 @dexter, цвет паутинки имеет значение если не установлен рисунок фоном, если установлен то паутина будет видна в любом случае Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dexter 398 Опубликовано 3 января, 2020 Автор Share Опубликовано 3 января, 2020 (изменено) @dexter, цвет паутинки имеет значение если не установлен рисунок фоном, если установлен то паутина будет видна в любом случае Без понятия. Я такими извращениями, как установка рисунка фоном во внутренних окнах не занимаюсь ... Меня устраивает , как и большинство , простой однотонный фон. Без всяких ненужных рюшечек ... P.S.: Хотя вот попробовал, паутинки нету : Изменено 3 января, 2020 пользователем dexter Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ska79 1 332 Опубликовано 3 января, 2020 Share Опубликовано 3 января, 2020 @dexter, Не знаешь как окрасить другим цветом темно-зеленые ссылки в балуне? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sapfira 616 Опубликовано 3 января, 2020 Share Опубликовано 3 января, 2020 Чтобы окно было другого цвета, там не ContentBackgroundBrush используется, а один из параметров <SolidColorBrush x:Key="WindowBackgroundDarkBrush">#FF000000</SolidColorBrush> <SolidColorBrush x:Key="WindowBackgroundLightBrush">#FF000000</SolidColorBrush> <SolidColorBrush x:Key="WindowBackgroundContentBrush">#FF000000</SolidColorBrush> <SolidColorBrush x:Key="WindowBackgroundNormalBrush">#FF000000</SolidColorBrush> <SolidColorBrush x:Key="WindowDisabledLayerBrush">#FF000000</SolidColorBrush> Уже не помню какой за какое окно отвечает. Я покрасил все ... У меня тоже этими кодами всё покрашено. Всё, кроме этого одного окна. Может, глюк какой на KIS? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dexter 398 Опубликовано 4 января, 2020 Автор Share Опубликовано 4 января, 2020 Интересует мнение, глаза никому не "режет" ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 4 января, 2020 Share Опубликовано 4 января, 2020 @dexter, мне в глаза бросается "светофор" и кнопка "Инструменты". Как-то мне кажется не в едином стиле с остальным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dexter 398 Опубликовано 4 января, 2020 Автор Share Опубликовано 4 января, 2020 (изменено) @dexter, мне в глаза бросается "светофор" и кнопка "Инструменты". Как-то мне кажется не в едином стиле с остальным. Кнопки (точнее их шаблоны) "Инструменты" (buttongreen) , кнопка жёлтого светофора (buttonorange) и кнопка красного светофора (buttonred) , к сожалению, не поддерживают на программном уровне отдельные рамки . У них можно только сделать невзрачную тень снизу. А кнопку Подробнее (buttondefault) как раз можно сделать с отдельной рамкой. И кнопки плиток тоже можно сделать с рамкой. Просто сейчас делаю все кнопки без применения файлов-рисунков. Чисто "покраска". По поводу светофора - пока-что так. Но что-то более интересное - в поиске ... Поскольку телевизор уже поднадоел. P.S.: В принципе, можно сделать кнопку Инструменты в стиле кнопки жёлтого светофора Изменено 4 января, 2020 пользователем dexter Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти