dexter Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Share Опубликовано 28 октября, 2019 (изменено) А что показывает стрелка ? Отсутствие "Мой Касперский" ? Да! Так может давайте покажете свой xml ? Ставили мой без изменений ? Может сказываться и то, что разные патчи продуктов. У меня "е" ещё не пришло, надо дождаться и посмотреть какие изменения в xml-е . P.S.: А нет, кажись понял , в чём дело. Вы заблокировали показ "Мой Касперскиий" сами. Так ? Изменено 28 октября, 2019 пользователем dexter 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lx-220 Опубликовано 28 октября, 2019 Share Опубликовано 28 октября, 2019 Вот мой xml (cкин) ,а вот так можно уже сейчас получить патч "E" (ещё скин). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dexter Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Share Опубликовано 28 октября, 2019 ... а вот так можно уже сейчас получить патч "E" (ещё скин). Не , спасибо. подожду по старинке своей очереди. Я не большой любитель лазить в реестре. Тем более, что не сильно жду опции замены значка продукта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lx-220 Опубликовано 28 октября, 2019 Share Опубликовано 28 октября, 2019 (изменено) Cтавил патч в надежде,что поменяется ситуация с уведомлениями от антивируса (писал вам об этом ранее),но всё по-старому. Изменено 28 октября, 2019 пользователем lx-220 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dexter Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Share Опубликовано 29 октября, 2019 Вернёмся сюда - https://www.kaspersky.ru/blog/skin-customization Есть ооочень интересная фраза ... чтобы интерфейс вашего антивируса заиграл новыми красками Но вот чтобы действительно весь интерфейс заиграл новыми красками, разработчики почему-то забыли упомянуть про окно подготовки к запуску продукта Одним словом , печаль ... P.S.: А печаль-ли на самом деле ? Вот в чём вопрос 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lx-220 Опубликовано 30 октября, 2019 Share Опубликовано 30 октября, 2019 После изучения данных, предоставленных dexter-ом,попытался решить поставленные перед собой задачи. Пока потерпел фиаско.Ясного понимания того,почему продукты так ведут себя на моей системе (Win 10 Pro 1709 x64) у меня нет. Кнопка ButtonDashboardInfo не меняет свой цвет и цвет текста ни при каких условиях ни в KFA,ни в KSCF,ни в KAV,ни в KIS,ни в KTS. Кнопка ButtonGreen меняет цвет и текст везде кроме главного окна в KAV (цвет кнопки меняется а цвет текста нет).Ну и не удалось скрыть кнопку "Расширить защиту" в KSCF (если кто-то знает как это сделать просветите,буду очень признателен).Пока придется пробовать её покрасить в другой цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dexter Опубликовано 30 октября, 2019 Автор Share Опубликовано 30 октября, 2019 (изменено) Ну что-же. Выполним ... чтобы интерфейс вашего антивируса заиграл новыми красками и раскрасим окошко подготовки к запуску продукта. Для этого: 1. Ищем в папке установленного продукта папку locs . У меня она находится ... \Kaspersky Lab\Kaspersky Total Security 20.0\skin\resources\ru У кого-то она находится там-же (с поправкой на установленный продукт) 2. Копируем эту папку на рабочий стол и удаляем в ней все файлы, кроме avpui.ini 3. Открываем этот файл в Блокноте ++ 4. Смотрим на строчки 126...144, и рисуем , рисуем , рисуем ... А затем - сохраняем изменения . 5. Эту самую папку с изменённым файлом закидываем , при отключенной самозащите и выгруженном продукте , в нашу папку ru-RU . 6. Запускаем продукт и включаем самозащиту. P.S.: конечно можно изменить файл avpui.ini в исходной дефолтовой папке. НО только до первого обновления АВ-баз. Потом "карета опять превращается в тыкву" ... Удачи ... "Горячим" головам спешу сообщить. Пришёл патчик "е" , ничего не поломалось, полёт нормальный. Увидел появившуюся как-бы ооочень нужную фишку с зверушкой. Зверушка не впечатлила, надо будет переделать под "К". ... Кнопка ButtonDashboardInfo не меняет свой цвет и цвет текста ни при каких условиях ни в KFA,ни в KSCF,ни в KAV,ни в KIS,ни в KTS. ... Это белая кнопка "Подробнее" ? Так вроде я сказал лишь По поводу кнопки "Подробнее" - тоже не проблема сделать ... Но я её не делал и делать не собираюсь. Меня она и в таком виде пока-что устраивает. ... А вы проверьте выделенные рамкой пункты,у меня с вашей папкой они на английском. А что там проверять ? Русский язык - он и в Африке - русский язык ... Изменено 30 октября, 2019 пользователем dexter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lx-220 Опубликовано 30 октября, 2019 Share Опубликовано 30 октября, 2019 (изменено) Пытался изменить кнопку "Подробнее" следуя обновленной инструкции по кастомизации продуктов 2020. И напоследок.Судя по вашему скрину у меня другая Африка. Изменено 30 октября, 2019 пользователем lx-220 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dexter Опубликовано 30 октября, 2019 Автор Share Опубликовано 30 октября, 2019 Пытался изменить кнопку "Подробнее" следуя обновленной инструкции по кастомизации продуктов 2020. И напоследок.Судя по вашему скрину у меня другая Африка. 1. Кнопки ред и оранж - где-то есть в этой теме для скачивания. И не надо смотреть эти инструкции. 2. Африка может быть почти общей, если почитать тут - https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=63754&p=947415 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lx-220 Опубликовано 30 октября, 2019 Share Опубликовано 30 октября, 2019 Прочитал. У меня папки ru-RU не было и при обновлении с патча D на Е никаких манипуляций делать не пришлось.Прада тогда я не изменял "Больше функций" в папке ru (как сейчас). Папку ru-RU не собираюсь использовать и сейчас,продукт работает хорошо и без неё. Как будет при следующем патче посмотрим,а пока свои эксперименты прекращаю.Уже поднадоело. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dexter Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Share Опубликовано 31 октября, 2019 В таком случае вам мои скины не совсем подходят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илья Варчев Опубликовано 1 ноября, 2019 Share Опубликовано 1 ноября, 2019 Вернёмся сюда - https://www.kaspersky.ru/blog/skin-customization Есть ооочень интересная фраза ... чтобы интерфейс вашего антивируса заиграл новыми красками Но вот чтобы действительно весь интерфейс заиграл новыми красками, разработчики почему-то забыли упомянуть про окно подготовки к запуску продукта Одним словом , печаль ... P.S.: А печаль-ли на самом деле ? Вот в чём вопрос Не расстраивайтесь :) Загляните в файл avpui.ini и поправьте как вам нравится следующие строки: SplashScreenBackgroundColor='#F8F8F8' SplashScreenProductYearFontColor='#808080' SplashScreenStageTitleFontColor='#808080' SplashScreenProtectionStateFontColor='#000000' SplashScreenCopyrightFontColor='#808080' SplashScreenProgressFillColor='#007360' SplashScreenProgressBackgroundColor='#D4D4D4' SplashScreenProductNameFontColor='#000000' SplashScreenOuterBorderColor='#51B9A8' SplashScreenInnerBorderColor='#285C54' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dexter Опубликовано 1 ноября, 2019 Автор Share Опубликовано 1 ноября, 2019 Не расстраивайтесь Загляните в файл avpui.ini и поправьте как вам нравится следующие строки: ... Да я и не расстроился - https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=61297&p=947400 P.S.: в следующий раз, просьба , прочтите всё, что написано а потом предлагайте куда-то заглянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dexter Опубликовано 3 ноября, 2019 Автор Share Опубликовано 3 ноября, 2019 (изменено) Пытался изменить кнопку "Подробнее" следуя обновленной инструкции по кастомизации продуктов 2020. И напоследок.Судя по вашему скрину у меня другая Африка. Да нет, Африка - одна и та-же. Надо лишь в архиве resources.zip найти папку locs, а в ней - файл appearancesettings.lt . И называйте диковинного зверя как хотите P.S.: к слову, наверно все заметили, что в этом файле есть интересные строчки - №№ 4 , 5 , 6. А там интересные фразы, в том числе - "Использовать альтернативную графическую оболочку" . Вот теперь сижу и думаю - к чему-бы это ? Изменено 3 ноября, 2019 пользователем dexter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 3 ноября, 2019 Share Опубликовано 3 ноября, 2019 Вот теперь сижу и думаю - к чему-бы это ? Скорее всего с мидори связано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти