lx-220 144 Опубликовано 28 октября, 2019 Share Опубликовано 28 октября, 2019 (изменено) dexter, а что скажешь по этой шкурке? Изменено 28 октября, 2019 пользователем lx-220 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dexter 398 Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Share Опубликовано 28 октября, 2019 dexter, а что скажешь по этой шкурке? Честно сказать ? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lx-220 144 Опубликовано 28 октября, 2019 Share Опубликовано 28 октября, 2019 Ну что ж, из вашего вороса ответ напрашивается сам собой. Удачи вам на nsane Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dexter 398 Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Share Опубликовано 28 октября, 2019 Ну что ж, из вашего вороса ответ напрашивается сам собой. Удачи вам на nsane Спасибо )) за nsane . Но там было просто изучение реакции на моё творение и привлечение забугорных пользователей сюда на ФКЛК. Не более. Переезжать туда пока-что нет в планах. Но без обид, если интересно: 1. Лого ЛК - уже такого нет 2. Кнопку "Купить" тоже можно было-бы убрать. 3. Оттенок "зелёнки" - давайте честно - ну никак не стыкуется с кнопкой "Инструменты" 4. Фон рамки "телевизора" - лень сделать другим цветом ? А вот что понравилось - сочетание основной "зелени" с цветом текста. А вот что наверняка не понравится - так это то, что "внутрянка" явно не переделывалась. Я угадал ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lx-220 144 Опубликовано 28 октября, 2019 Share Опубликовано 28 октября, 2019 (изменено) Никаких обид. 1. Скин делал исключительно для себя,так как нравится мне ( в одном из своих постов вы упоминали,что для личных нужд можно). 2. Мне элементарно не хватает знаний в этой области и если вам не трудно просвятите где,что и как (lx-220@mail.ru). 3. Обращался к вам с вопросами как изменить цвет и текст этой кнопки и кнопки "Подробнее" ,а также упомянутой кнопки "Купить" (интересует возможность скрытия на Clod Free) но раз их тут нет ,значит не прошли модерацию. 4.Внутрянка вообще пока стандартная (кроме телевизоров - нравится в этом цвете). Изменено 28 октября, 2019 пользователем lx-220 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dexter 398 Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Share Опубликовано 28 октября, 2019 (изменено) ... Если человек спрашивает мнение - то получает ответ того, кто примеряет этот скин для себя. Так что спрашивая, готовьтесь к критике. По поводу кнопки "Инструменты" - долго не мог сам сообразить как сделать. Ответ оказался до боли простым : 1. Отсюда - https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=61297&p=910935- скачиваем архив buttonorange.rar 2. Распаковываем содержимое на рабочий стол 3. Переименовываем файлик, который внутри , на buttongreen.style 4. "Кидаем" туда, где ему быть положено 5. И всё ... НО : зелёная кнопка изначально есть не только на главном окне, но и внутри - например у меня в Резервном копировании или окне Лицензирование. Так что изменяя её - она будет меняться везде, где может присутствовать По поводу кнопки "Подробнее" - тоже не проблема сделать. Но такие кнопки есть во всех внутренних меню. Результат при изменении - по аналогии с зелёной кнопкой. Сделать кнопку "Инструменты" типа объёмной - не проблема. Как это сделать - расписано на примере "живых плиток". По поводу чтобы убрать кнопку "Купить" - смотрим тут - https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=61503&p=911548. То что нужно - скачать, распаковать и взять единственный xml . Подкорректировать надо лишь применительно к своему продукту. Как это делать - тоже где-то было написано. Рад был-бы выложить только файлы, без ссылок, но у меня исчерпан лимит для вложений в сообщения. Изменено 28 октября, 2019 пользователем dexter 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lx-220 144 Опубликовано 28 октября, 2019 Share Опубликовано 28 октября, 2019 Спасибо,мил человек. Буду изучать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dexter 398 Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Share Опубликовано 28 октября, 2019 К слову, внимательные увидели ценную информацию для нашего дела в шапке форума. Пусть с опозданием, но факт остаётся фактом - https://www.kaspersky.ru/blog/skin-customization/ И опять : Обратите внимание: в копии архива resources.zip должна быть только папка images. Если вы копируете архив целиком, то другие папки из него нужно удалить. Оставляйте не только папку images . Не стесняйтесь. Благодаря вложенной там папке locs , а в ней - файлам *.lt мы можем изменить название хотя-бы той-же кнопки "Больше функций" и вернуть понятное и давно забытое - "Инструменты" . Распаковывать архив для дальнейших манипуляций не надо! Да, не надо ! Только забыли добавить, что все манипуляции с архивами по замене файлов могут выполнять не все архиваторы. А только - НАСТОЯЩИЕ архиваторы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmscom 2 370 Опубликовано 28 октября, 2019 Share Опубликовано 28 октября, 2019 мы можем изменить название а потом будут писать, в ответ на указание нажать то-то и то-то , что у меня нет такой кнопки?я как учасник программы Консультант, постоянно ссылающейся на справку и статьи базы знаний и блога в своих ответах, категорически против в скинах менять название кнопок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dexter 398 Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Share Опубликовано 28 октября, 2019 (изменено) мы можем изменить названиеа потом будут писать, в ответ на указание нажать то-то и то-то , что у меня нет такой кнопки?я как учасник программы Консультант, постоянно ссылающейся на справку и статьи базы знаний и блога в своих ответах, категорически против в скинах менять название кнопок Испокон веков использование сторонних графических оболочек было на совести пользователя. А если я не понимаю язык и ориентируюсь только по картинкам ? Как быть в таком случае ? Ведь нам предлагают в том числе и изменить цветовую гамму прогресс-бара в КСНе, и заменить внутренние картинки. И как консультант, Вы могли-бы в таком случае высказать своё отрицательное мнение вообще по этим инструкциям. С приложением более весомых аргументов. И если не затруднит, напомните, кто был среди первых форумчан , кто вновь поднял тему скиноделания ? Насколько я помню - это был пользователь kmscom . ... К слову, Вы заметили, что разрабы дали в том числе и ключи для изменения цвета для жёлтых и красных сигнализаторов ? А это уже намного серьёзнее, чем просто изменение названия кнопки. Изменено 28 октября, 2019 пользователем dexter Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lx-220 144 Опубликовано 28 октября, 2019 Share Опубликовано 28 октября, 2019 (изменено) К слову, внимательные увидели ценную информацию для нашего дела в шапке форума. Пусть с опозданием, но факт остаётся фактом - https://www.kaspersky.ru/blog/skin-customization/ И опять : Обратите внимание: в копии архива resources.zip должна быть только папка images. Если вы копируете архив целиком, то другие папки из него нужно удалить. Оставляйте не только папку images . Не стесняйтесь. Благодаря вложенной там папке locs , а в ней - файлам *.lt мы можем изменить название хотя-бы той-же кнопки "Больше функций" и вернуть понятное и давно забытое - "Инструменты" . Распаковывать архив для дальнейших манипуляций не надо! Да, не надо ! Только забыли добавить, что все манипуляции с архивами по замене файлов могут выполнять не все архиваторы. А только - НАСТОЯЩИЕ архиваторы. dexter , осознанно пытаюсь обойтись без создания папки ru-RU (иду старым путём),запись "Больше функций" изменял в папке ru перепаковав resources.zip (пока держится),папка xml находится в neutral и блокировка работает (скрин). После изучения ваших вводных посмотрю , возможно ли продолжить использовать данный метод. А вы проверьте выделенные рамкой пункты,у меня с вашей папкой они на английском. Изменено 28 октября, 2019 пользователем lx-220 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dexter 398 Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Share Опубликовано 28 октября, 2019 Дело в том, что у мена на КТСе нет выбора значка потому и проверить не могу А что показывает стрелка ? Отсутствие "Мой Касперский" ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Friend 1 299 Опубликовано 28 октября, 2019 Share Опубликовано 28 октября, 2019 @dexter, данная возможность появится в патче Е для 2020: https://support.kaspersky.ru/14376#block0 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dexter 398 Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Share Опубликовано 28 октября, 2019 И зачем перепаковывать resources.zip ??? Есть винрар , который позволяет заменять файлы без распаковки. А также добавлять-удалять (в том числе с заменой) - тоже без распаковки. @dexter, данная возможность появится в патче Е для 2020: https://support.kaspersky.ru/14376#block0 Теперь ясно )) . У меня-то файлы все из патча D . Потому и не предусмотрено русской локализации для пункта замены значка. А патч Е ко мне исчо не дошёл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lx-220 144 Опубликовано 28 октября, 2019 Share Опубликовано 28 октября, 2019 Дело в том, что у мена на КТСе нет выбора значка потому и проверить не могу А что показывает стрелка ? Отсутствие "Мой Касперский" ? Да! Дело в том, что у мена на КТСе нет выбора значка потому и проверить не могу А что показывает стрелка ? Отсутствие "Мой Касперский" ? Да! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти