lx-220 Опубликовано 18 октября, 2019 Share Опубликовано 18 октября, 2019 (изменено) Marcus,ранее в одной из тем вы спрашивали как вернуть значок Касперского в трее,который был ранее.Так вот. Перекрасив современные иконки в папке trayicon вы получите то,что хотели. Я поставил себе в трей значки от 18 - й версии (на вкус и цвет.....). Изменено 18 октября, 2019 пользователем lx-220 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marcus Опубликовано 19 октября, 2019 Share Опубликовано 19 октября, 2019 (изменено) Marcus,ранее в одной из тем вы спрашивали как вернуть значок Касперского в трее,который был ранее.Так вот. Перекрасив современные иконки в папке trayicon вы получите то,что хотели. Я поставил себе в трей значки от 18 - й версии (на вкус и цвет.....). о скиньте плиз первый значок с желтой фигней =) а во время обновления хотелось бы тож чтоб шарик моргал,как в старых версиях 6.0, 7.0 ) у меня вот....шиворот-навыворот =) Изменено 19 октября, 2019 пользователем Marcus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dexter Опубликовано 19 октября, 2019 Автор Share Опубликовано 19 октября, 2019 Marcus,ранее в одной из тем вы спрашивали как вернуть значок Касперского в трее,который был ранее.Так вот. Перекрасив современные иконки в папке trayicon вы получите то,что хотели. Я поставил себе в трей значки от 18 - й версии (на вкус и цвет.....). о скиньте плиз первый значок с желтой фигней =) а во время обновления хотелось бы тож чтоб шарик моргал,как в старых версиях 6.0, 7.0 ) ... Все эти значки есть в папках установленных 2020-продуктах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lx-220 Опубликовано 19 октября, 2019 Share Опубликовано 19 октября, 2019 (изменено) Marcus,ранее в одной из тем вы спрашивали как вернуть значок Касперского в трее,который был ранее.Так вот. Перекрасив современные иконки в папке trayicon вы получите то,что хотели. Я поставил себе в трей значки от 18 - й версии (на вкус и цвет.....). о скиньте плиз первый значок с желтой фигней =) а во время обновления хотелось бы тож чтоб шарик моргал,как в старых версиях 6.0, 7.0 ) у меня вот....шиворот-навыворот =) Marcus,понятия не имею как моргал Каспер при обновлении в указанных вами версиях,поскольку ими никогда не пользовался.А значки возьмите в оригинальной папке skin (skin\resources\neutral\images\trayicon\Legacy) ,как вам и сказал dexter Изменено 19 октября, 2019 пользователем lx-220 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dexter Опубликовано 19 октября, 2019 Автор Share Опубликовано 19 октября, 2019 Чтобы было "моргание" при обновлении - берём все значки с шариком и через один заменяем на значки без шарика, с аналогичными размером и расширением файла. Если нужно редкое "моргание" - один делаем с шариком через два-три без шарика. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dexter Опубликовано 20 октября, 2019 Автор Share Опубликовано 20 октября, 2019 @dexter, кнопка "Инструменты" как-то контрастирует на фоне остального. Может лучше как кнопку "Подробнее"? ... Подумал, и что-то мне подсказывает, что лучше делать в тёмном цвете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 20 октября, 2019 Share Опубликовано 20 октября, 2019 @dexter, так лучше. Можно ещё с оттенками в мониторе поиграть или даже цветом\изображением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dexter Опубликовано 20 октября, 2019 Автор Share Опубликовано 20 октября, 2019 @dexter, так лучше. Можно ещё с оттенками в мониторе поиграть или даже цветом\изображением. Это будет, конечно будет, типа объёма для кнопки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 20 октября, 2019 Share Опубликовано 20 октября, 2019 @dexter, когда ждать релиз? с 6-ю панелями ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dexter Опубликовано 20 октября, 2019 Автор Share Опубликовано 20 октября, 2019 @dexter, когда ждать релиз? с 6-ю панелями ) Уже никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dexter Опубликовано 20 октября, 2019 Автор Share Опубликовано 20 октября, 2019 @dexter, так лучше. ... А с такой кнопкой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 20 октября, 2019 Share Опубликовано 20 октября, 2019 @dexter,предыдущий для меня информативнее с треугольником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dexter Опубликовано 20 октября, 2019 Автор Share Опубликовано 20 октября, 2019 @dexter,предыдущий для меня информативнее с треугольником. И как оно в общем смотрится ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 20 октября, 2019 Share Опубликовано 20 октября, 2019 @dexter, монитор как будто из старых учебников или энциклопедий по компьютерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dexter Опубликовано 20 октября, 2019 Автор Share Опубликовано 20 октября, 2019 @dexter, монитор как будто из старых учебников или энциклопедий по компьютерам. )) Вот это надо сказать дизайнерам в ЛК. Поскольку для яблочников - более-менее современный нарисовали. Я даже в инете такой рисунок монитора нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти