dexter Опубликовано 7 января, 2020 Автор Share Опубликовано 7 января, 2020 (изменено) @dexter, чёрное выпадающее меню лучше. А вот белые области на двух первых скриншотах должны быть чёрными, как фон. На третьем скриншоте белый прямоугольник выделения должен быть серым, как везде. Кстати, в предыдущих сообщениях, серый цвет выделения темнее и смотрится лучше, я так понимаю из-за прозрачности и чёрного фона под ним. Такая катавасия только из-за того, что в стоке нельзя изменить цвет текста в меню "Мониторинга сети" и в выпадающих меню. Вроде как разработчики исправят в 2021. Везде можно, а в этих двух пунктах - забыли сделать по-человечески ... Потому и приходится идти на компромиссы. Или делать везде красиво, но в двух местах - с неприятностями ... Изменено 7 января, 2020 пользователем dexter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 января, 2020 Share Опубликовано 7 января, 2020 @dexter, чёрный цвет выпадающего меню меняет цвет на первых трёх скриншотах на белый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dexter Опубликовано 7 января, 2020 Автор Share Опубликовано 7 января, 2020 (изменено) @dexter, чёрный цвет выпадающего меню меняет цвет на первых трёх скриншотах на белый? Нет , не меняет. Но этот-же параметр завязан на выделение областей в навигации Мониторинга и на выделение областей в навигации Настроек и Инструментов. И если с навигацией в Настройках и Инструментах - дело исправляется изменением цвета текста на светло серый или белый (там вообще отдельный файл). То в навигации Мониторинга - оставляя этот параметр чёрным - не видно будет букв, которые чёрные и не могут быть изменены. Изменено 7 января, 2020 пользователем dexter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 января, 2020 Share Опубликовано 7 января, 2020 @dexter, грубо говоря, чтобы всё везде было одинаковым и нормальным нужно оставить белый фон в выпадающем меню и слева в мониторинге сети? На белом фоне серый текст в выпадающем меню также не очень видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dexter Опубликовано 7 января, 2020 Автор Share Опубликовано 7 января, 2020 @dexter, грубо говоря, чтобы всё везде было одинаковым и нормальным нужно оставить белый фон в выпадающем меню и слева в мониторинге сети? На белом фоне серый текст в выпадающем меню также не очень видно. И опять не будет всё нормально. В Мониторинге нормально будет если делать светлый скин. Если делать чёрный - то не будет видно чёрных букв , которые нельзя поменять ((( А в выпадающем меню буквы меняются вместе с чем-то там . Не отдельно . В общем скин в стоке заточен только на светлый фон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 января, 2020 Share Опубликовано 7 января, 2020 @dexter, вся проблема только в мониторинге сети и невидимом тексте при выделении, если везде сделать чёрный и серый цвета? Или при выделении видно? Почему там получается 3 цвета (чёрный, тёмно-серый и серый), а не 2, как в стоке? Получается всё-таки что-то меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dexter Опубликовано 7 января, 2020 Автор Share Опубликовано 7 января, 2020 (изменено) @dexter, вся проблема только в мониторинге сети и невидимом тексте при выделении, если везде сделать чёрный и серый цвета? Или при выделении видно? Почему там получается 3 цвета (чёрный, тёмно-серый и серый), а не 2, как в стоке? Получается всё-таки что-то меняется. Если везде делать только чёрный (или тёмно зелёный, или тёмно серый) текст (в угоду Мониторингу) - тогда везде надо делать белый-серый фон. А это и есть по сути родной стоковый скин от ЛК. Если делать везде серый текст на чёрном фоне (как у меня) , тогда не видно будет меню Мониторинга. Три цвета : белая подложка для чёрных букв , непосредственно чёрные буквы и цвет выделения активной строчки (которую на данный момент смотрим) Изменено 7 января, 2020 пользователем dexter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 января, 2020 Share Опубликовано 7 января, 2020 @dexter, я предлагаю оставить невидимость мониторинга в угоду общей концепции и стилю. Если говорят, что в 2021 всё со скином поправят, то пробовал ли кто-нибудь использовать файлы скина от 2021 на 2020? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dexter Опубликовано 7 января, 2020 Автор Share Опубликовано 7 января, 2020 @dexter, я предлагаю оставить невидимость мониторинга в угоду общей концепции и стилю. Если говорят, что в 2021 всё со скином поправят, то пробовал ли кто-нибудь использовать файлы скина от 2021 на 2020? Я тоже думаю, что в Мониторинге можно пока-что оставить как есть. По поводу использования файлов 2021 в скине 2020 - можно попробовать. Но не факт, что получится ... Просто не хочется ради файлов 2021 устанавливать тестовую сборку. А потом опять удалять и ставить текущую ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 января, 2020 Share Опубликовано 7 января, 2020 Просто не хочется ради файлов 2021 устанавливать тестовую сборку. А потом опять удалять и ставить текущую ... Можно воспользоваться Windows Sandbox. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dexter Опубликовано 7 января, 2020 Автор Share Опубликовано 7 января, 2020 Просто не хочется ради файлов 2021 устанавливать тестовую сборку. А потом опять удалять и ставить текущую ... Можно воспользоваться Windows Sandbox. У меня домашняя Винда. В общем, будет такой компромисс : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 января, 2020 Share Опубликовано 7 января, 2020 @dexter, а цвет переключателя на третьем скриншоте с зелёного не меняется? Может кто-нибудь с установленной 2021 достанет файлы скина и выложит тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dexter Опубликовано 7 января, 2020 Автор Share Опубликовано 7 января, 2020 @dexter, а цвет переключателя на третьем скриншоте с зелёного не меняется? ... Такая возможность есть и в текущем. Про него забыл. ... Может кто-нибудь с установленной 2021 достанет файлы скина и выложит тут. Там не в файлах скина дело. Надо dll-библиотеки из общей папки установленного продукта. и искать, искать, искать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 января, 2020 Share Опубликовано 7 января, 2020 Надо dll-библиотеки из общей папки установленного продукта. Я имел в виду те файлы, что требуются для редактирования скина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dexter Опубликовано 7 января, 2020 Автор Share Опубликовано 7 января, 2020 Надо dll-библиотеки из общей папки установленного продукта. Я имел в виду те файлы, что требуются для редактирования скина. Я про них и говорю. Эти файлы зашиты в библиотеки. Как искать их - писать не буду, дабы не попасть под нарушение Правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти