dexter Опубликовано 8 декабря, 2018 Share Опубликовано 8 декабря, 2018 ... В общем это давняя история Я просто к тому, что, зачем выдумывать велосипед ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 8 декабря, 2018 Share Опубликовано 8 декабря, 2018 @dexter, ну наверно, чтоб не зависеть от разработчиков сторонних, при этом облачная копия хранится в личном кабинете портала Лаборатории, что наверно их не устраивало. Где хранится облако у Ламантине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 8 декабря, 2018 Share Опубликовано 8 декабря, 2018 Поясните несведущим. менеджер поменялся кардинально и теперь это не ламантин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 8 декабря, 2018 Share Опубликовано 8 декабря, 2018 @Nesser, нет, это не ламантин. насколько его интерфейс отличается, я не знаю, я не сравнивал вот примерный образец окна KPM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dexter Опубликовано 8 декабря, 2018 Share Опубликовано 8 декабря, 2018 ... Мастер-пароль у Стикки был всегда. Да и изменённая графическая оболочка - не факт что основа всё таки своя. Для примера, АВЗ хоть и отдельная прога, но тоже встроена в том числе и в КИСу и в КТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 8 декабря, 2018 Share Опубликовано 8 декабря, 2018 Мастер-пароль у Стикки был всегда мастер-пароль есть у любого менеджера, вся идея подобных программ состоит в том, что пользователь помнит только мастер-пароль. изменённая графическая оболочка - не факт что основа всё таки своя. Лаборатория сообщала, что своя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 8 декабря, 2018 Share Опубликовано 8 декабря, 2018 @kmscom, с окнами понятно. Но, по принципу работы они различаются или нет? Вот, что хотелось бы узнать. Я могу и сам глянуть, но это их оба ставить надо. Со ламантином я так и не сдружился, поэтому и КПМ не пошёл. Тем более, что он ещё и уступал оригинальному ламантину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 8 декабря, 2018 Share Опубликовано 8 декабря, 2018 Но, по принципу работы они различаются или нет? мммм, а разве принципы работы менеджеров отличаются?насколько мне известно, у них один принцип 1) хранить учетные записи зашифровано в одном месте 2) заполнять поля ввода ну это основные, в общем я не понял сути вашего вопроса. редакторы текста ведь тоже имеют единые принципы работы, это редактировать текст 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Friend Опубликовано 8 декабря, 2018 Автор Share Опубликовано 8 декабря, 2018 (изменено) @iv65, да, можете со ссылкой на первоисточник: https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=61254@dexter, да, все верно, до 7 версии Kaspersky Password Manager использовал движок от Sticky Password. Начиная с 8 версии Kaspersky Password Manager -- это полностью разработка Лаборатории Касперского. @Nesser, да, сейчас они кардинально отличаются друг от друга. Предлагаю принять участие в тестирование. Изменено 8 декабря, 2018 пользователем Friend 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 8 декабря, 2018 Share Опубликовано 8 декабря, 2018 Создание автоматических резервных копий на локальном компьютере не появилось? Предлагаю принять участие в тестирование. Портал для тестировангия шибко неудобен стал. Ну его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Friend Опубликовано 8 декабря, 2018 Автор Share Опубликовано 8 декабря, 2018 @Денис-НН, ручное есть: https://support.kaspersky.ru/14384#block1 Про портал: Пишите свои пожелания / предложения подробно здесь, я их передам на рассмотрения разработчикам портала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 8 декабря, 2018 Share Опубликовано 8 декабря, 2018 ручное есть: Как и раньше. Печально. Странное решение. Если человек не хочет доверять облаку, создавать резервную копию базы паролей можно только вручную. Пишите свои пожелания Оно мне надо? Если другим удобно, пусть пользуются. Я просто не захожу туда и мне тоже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Friend Опубликовано 8 декабря, 2018 Автор Share Опубликовано 8 декабря, 2018 (изменено) Если человек не хочет доверять облаку, Он может ее использовать без подключения к облаку: https://support.kaspersky.ru/14261 Оно мне надо? Если другим удобно, пусть пользуются. Я просто не захожу туда и мне тоже хорошо. Вдруг ваши пожелания намного сильно улучшать портал и многие поддержат ваши пожелания Изменено 8 декабря, 2018 пользователем Friend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 8 декабря, 2018 Share Опубликовано 8 декабря, 2018 @Денис-НН, локальная копия создается в любом случае и всегда %USERPROFILE%\AppData\Local\Kaspersky Lab\Kaspersky Password Manager\Как использовать Kaspersky Password Manager для Windows без учетной записи My Kaspersky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 8 декабря, 2018 Share Опубликовано 8 декабря, 2018 (изменено) @kmscom, я имел не базовое общее для всех, а то как реализованы те или иные функции. Плюс общую структуру приложения. Так например, ластпасс и ламантин принципиально различны в плане организации и хранения паролей и сопутствующей информации и соответственно в функциональности. Предлагаю принять участие в тестирование. Я подумаю. Изменено 8 декабря, 2018 пользователем Nesser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения