Friend Опубликовано 8 декабря, 2018 Share Опубликовано 8 декабря, 2018 Всем привет! Лаборатория Касперского начинает Beta тестирование новой версии Kaspersky Password Manager 9.2. В тестировании будут принимать участие платформы: Windows, Android, iOS и Web KPM (раздел пароли на портале my.kaspersky.com). Будем рады если примете участие в тестировании на всех платформах, которые используете в повседневной жизни. Тестирование ведется на новом ресурсе https://eap.kaspersky.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iv65 Опубликовано 8 декабря, 2018 Share Опубликовано 8 декабря, 2018 (изменено) Тестирование ведется на новом ресурсе https://eap.kaspersky.com Спасибо за информацию. Но у меня не открывается эта страница Изменено 8 декабря, 2018 пользователем iv65 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 декабря, 2018 Share Опубликовано 8 декабря, 2018 @iv65, лишняя точка была в ссылке. А в вашей цитате открывалось нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dexter Опубликовано 8 декабря, 2018 Share Опубликовано 8 декабря, 2018 Всем привет! Лаборатория Касперского начинает Beta тестирование новой версии Kaspersky Password Manager 9.2. ... Значит скоро и Sticky Password выйдет в версии 9.2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 8 декабря, 2018 Share Опубликовано 8 декабря, 2018 Лаборатория Касперского, много раз пишет в своих статьях блога о безопасности, о обращении внимании к содержимому адресной строки в обозревателях, чтобы избежать захода на фишинговый сайт. @dexter, как это взаимосвязано? это два абсолютно разных продукта 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dexter Опубликовано 8 декабря, 2018 Share Опубликовано 8 декабря, 2018 ... это два абсолютно разных продукта Точно ? С какого времени ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iv65 Опубликовано 8 декабря, 2018 Share Опубликовано 8 декабря, 2018 v65, лишняя точка была в ссылке. А в вашей цитате открывалось нормально. Большое спасибо за ответ, сейчас гиперссылка заработала. Могу ли я разнести эту информацию о тестировании Kaspersky Password Manager 9.2 Beta по интернетам? Естественно буду давать ссылку на первоисточник, т.е. https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=61254&do=findComment&comment=908387 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 8 декабря, 2018 Share Опубликовано 8 декабря, 2018 @dexter, начиная с 8 версии KPM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dexter Опубликовано 8 декабря, 2018 Share Опубликовано 8 декабря, 2018 @dexter, начиная с 8 версии KPM Ну если придумали что-то своё новое - тогда похвально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iv65 Опубликовано 8 декабря, 2018 Share Опубликовано 8 декабря, 2018 Значит скоро и Sticky Password выйдет в версии 9.2 ? Он ведь здесь раздается:https://www.stickypassword.com/ru/ И, я думаю, что ЛК к производству этого продукта имеет мало отношения 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dexter Опубликовано 8 декабря, 2018 Share Опубликовано 8 декабря, 2018 (изменено) Значит скоро и Sticky Password выйдет в версии 9.2 ?Он ведь здесь раздается:https://www.stickypassword.com/ru/ И, я думаю, что ЛК к производству этого продукта имеет мало отношения Есно не имеет отношения. Я про то, что раньше интерфейс КПМ и Стикки - были практически один в один. Причём релиз Стикки был намного раньше КПМ. Поэтому повторюсь: если ЛК придумало что-то СВОЁ новое - то похвально. P.S.: за ссылочку спасибо конечно, но я там давно уже скачиваю дистрибутивы. Изменено 8 декабря, 2018 пользователем dexter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 8 декабря, 2018 Share Опубликовано 8 декабря, 2018 ЛК к производству этого продукта имеет мало отношения до 7 версии ЛК лицензировало движок от Ламантине для использования в своем менеджере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dexter Опубликовано 8 декабря, 2018 Share Опубликовано 8 декабря, 2018 (изменено) ...до 7 версии ЛК лицензировало движок от Ламантине для использования в своем менеджере К слову, а где про ЭТО можно почитать ? Изменено 8 декабря, 2018 пользователем dexter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iv65 Опубликовано 8 декабря, 2018 Share Опубликовано 8 декабря, 2018 Значит скоро и Sticky Password выйдет в версии 9.2 ?Он ведь здесь раздается:https://www.stickypassword.com/ru/ И, я думаю, что ЛК к производству этого продукта имеет мало отношения Есно не имеет отношения. Я про то, что раньше интерфейс КПМ и Стикки - были практически один в один. Причём релиз Стикки был намного раньше КПМ. Поэтому повторюсь: если ЛК придумало что-то СВОЁ новое - то похвально. P.S.: за ссылочку спасибо конечно, но я там давно уже скачиваю дистрибутивы. Вы знаете, у меня и дома и на работе почему-то не работают ни Стики, ни КПМ. Наверно, пора переустанавливать систему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 8 декабря, 2018 Share Опубликовано 8 декабря, 2018 @dexter, ты хочешь, чтоб я окунулся в поиски архивных записей? дело было года 3-4 назад. я все время пользовался Кристалом и его наследником Тотата. Так вот, я помню, что был менеджер 5 версии, на движке Ламантине, и такой же в Кристале. Пятый менеджер много раз обновляли, вроде 5 fix-ов было, при этом публичного тестирования не проводилось. Потом выходит толи Кристал, толи Тотал, а менеджер паролей там 7 версии (6 версия была перепрыгнута), при этом отдельного продукта менеджера этой версии не было. А затем компания объявила о публичном тестировании 8 версии менеджера, при этом и объявила что это полностью самостоятельная разработка. В общем это давняя история PS моя память подсказывает, что в Кристале менеджер был встроенный, - то есть вышел Кристал с 7 версии менеджера, а вот Тотал уже предлагал отдельной установки менеджера и именно 8 версии PSS пойду на пенсию, буду мемуары писать, как я обновлял продукты и как менялись при этом версии. занимательная история выходит, если меня склероз не убьет 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения