Перейти к содержанию

Рейтинговая система мотивации участников клуба: обсуждение

Рекомендуемые сообщения

• MiStr changed the title to Рейтинговая система мотивации участников клуба: обсуждение
  • 3 years later...
  • Ответов 753
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• MiStr

128

• ska79

115

• kmscom

73

• Sandynist

41

16.07.2024 в 10:48, safety сказал:

Если он был раньше, то почему его сейчас нет?

Я же написала - изменение политики безопасности в компании. Теперь это всё будет работать через другие сервисы, пока не реализовано.

16.07.2024 в 10:48, safety сказал:

Это, имхо, безусловно повлияет на активность в разделе помощи по вирусам и шифровальщикам.

Всё будет начислено, просто чуть позже.

• 4 weeks later...
18.07.2024 в 22:54, Elly сказал:

Пока не посчитали.

safety    5533

Так понимаю, работа консультантов в разделе компьютерной помощи по прежнему не учитывается/не считается в новой публикации из рейтинговой системы мотивации.

Изменено пользователем safety

10 часов назад, safety сказал:

Так понимаю, работа консультантов в разделе компьютерной помощи по прежнему не учитывается/не считается в новой публикации из рейтинговой системы мотивации.

Верно. Пока нам не сделали статистику. Как только сделают, будет начислено за все предыдущие периоды.

Да ошибка это скорее всего. Не совместили данные для пользователя за разные активности. Может русская буква в нике в одном варианте попала.

Изменено пользователем andrew75

• 2 months later...

Доброго времени суток, уважаемая счетная комиссия.

ЛС на форуме никому написать невозможно, потому вынужден написать тут.

Публикация очередного рейтинга вынудила вновь обратиться к вам.

Согласно сентябрьскому рейтингу у меня имелось 21061 клабов

В октябрьском рейтинге пополнения вирусоборцам не было.

Публикация ноябрьского рейтинга вызвала удивление: 21292 клаба, т.е. в пересчете даже из расчета по 3 клаба за сообщение получилось всего 77 сообщений!!! И это за два месяца с учетом последнего наплыва пострадавших от Badur.gen.

Уж извините, но это ни в какие рамки, даже с учетом того бардака, который сейчас происходит с настройками движка форума. Я не поленился, просмотрел все темы в профильных разделах с 16 сентября по 15 ноября (пришлось заглядывать во все темы подряд, потому как маркера тем со своими сообщениями теперь нет ни у кого) и вручную свел темы, даты и количество ответов. Файл во вложении, можете проверить сами, уж изыщите время и убедитесь, что никаких приписок с моей стороны нет.

Я уверен, что любой администратор, а не только Катя, вполне способен запустить подсчет сообщений, чтобы рейтинг вирусоборцев считался ежемесячно, но это же надо только захотеть. К слову, если за период с 16.09 по 15.10 у меня действительно было мало сообщений и они идут из расчета 3 клаба за сообщение, то за период с 16.10 по 15.11 категория уже совсем иная и я попадаю в категорию 10 клабов за сообщение. Я не прошу лишнего, начисляйте хотя бы правильно все, что полагается по разработанной в стенах Совета системе. А текущая ситуация позволяет усомниться в том, что такие начисления с задержками всегда были правильными в отношении любого вирусоборца.

Спасибо за понимание.

Мои ответы.xlsx

@thyrex, счетная комиссия получает данные в данном случае не с 15 по 15 а за прошедший месяц. То есть в текущем рейтинге учтены твои данные за октябрь. А в предыдущем были за сентябрь. 

Изменено пользователем andrew75

@andrew75, да, это я упустил. Пересчитал, разбил по месяцам с учетом того, что некоторые темы захватывали даты двух месяцев. Но цифры-то за сентябрь и октябрь все равно не пляшут. И это я еще не смотрел раздел по шифровальщикам за сентябрь и октябрь. Вот и пойми теперь, за какой период и что собирала статистика и каким волшебным образом.

Да и это всё равно остается в силе

12 часов назад, thyrex сказал:

Я уверен, что любой администратор, а не только Катя, вполне способен запустить подсчет сообщений, чтобы рейтинг вирусоборцев считался ежемесячно, но это же надо только захотеть.

Написать ЛС в счетную комиссию по-прежнему не смог, хотя сам успешно получил сообщение от kilo.

@MiStr, закрывать ЛС, чтобы такие злыдни, как я, Вам не писали, - это ненормально.

Мои ответы.xlsx

За октябрь нет подсчёта пока что. Были заняты тестированием и переездом на новый движок. Учтем всё в следующей публикации.

Получается не только программа «Бета-тестирование продуктов "Лаборатории Касперского"» с подсчетами клабов страдает, но и  программа «Помощь пользователям в удалении вредоносного ПО» :coffee:.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• MiStr
      От MiStr
      То, над чем мы так долго работали; то, о чём вы не раз спрашивали; то, что теперь будет постоянно обновляться и публиковаться — текущий рейтинг фан-клубовцев. Наконец мы решили все организационные и технологические вопросы, получили и агрегировали данные по программам, участвующим в рейтинговой системе мотивации фан-клубовцев, и теперь готовы ежемесячно публиковать текущий рейтинг. Всё это для того, чтобы каждый фан-клубовец видел, на каком месте он находится в данный момент, мог оценить свои шансы на попадание в список приглашённых на празднование очередного дня рождения фан-клуба, зарядить себя мотивацией и с новыми силами продолжить участвовать в многочисленных программах, за активность в которых начисляются клабы.

Рейтинг фан-клубовцев по состоянию на 03.02.2019 (Ник / количество клабов):

Внимание! Опубликованные данные носят текущий информационный характер и не являются окончательным результатом. Публикация рейтинга не означает, что подсчитаны абсолютно все активности, в которых участвовал фан-клубовец до даты публикации рейтинга, поскольку информация об участии фан-клубовцев в программах поступает к нам с задержкой от нескольких дней до нескольких месяцев.

Напоминаем, что согласно правилам рейтинговой системы, любые вопросы, связанные с начислением клабов, принимаются в течение 30 дней с момента обновления рейтинга участника. По истечении этого срока количество начисленных клабов не пересматривается. Поэтому если у вас возникли вопросы по начислению клабов, то отправьте письмо мне с копией Elly. В письме сообщите, какой размер вашего рейтинга должен быть и приложите соответствующие расчёты. Письма без конкретных расчётов или содержащие неконкретную информацию вида "Мне кажется, у меня должно быть немного больше" рассматриваться не будут.
    • MiStr
      От MiStr
      Рейтинговая система мотивации участников клуба «Лаборатории Касперского»: правила 4.1

Почему и для каких целей введена рейтинговая система?

За активность в каких программах можно получить клабы для учёта их в рейтинговой системе?

Сколько клабов можно получить и за какие достижения?

Кто считает рейтинг и на основании каких данных?

Где можно узнать свой рейтинг и как часто он обновляется?

Какой срок действия накопленных клабов?

На что можно потратить клабы?

Иные положения

Где можно задать вопрос по рейтинговой системе?

Приложение № 1 к правилам рейтинговой системы мотивации участников клуба «Лаборатории Касперского»

• MiStr
      От MiStr
      Отличная новость! С сегодняшнего дня члены клуба "Лаборатории Касперского", участвующие в рейтинговой системе, могут обменять накопленные клабы на сертификаты Ozon и подписки на сервисы Яндекса!

Ozon – это крупнейший маркетплейс, где есть абсолютно всё: электроника, одежда, косметика, книги, зоотовары, продукты и многое другое.
      Яндекс Плюс Мульти – это доступ к миллионам треков и подкастов на Яндекс.Музыке, фильмам и сериалам на КиноПоиск HD.
      Яндекс 360 Премиум – это дополнительное место на Диске, красивый индивидуальный адрес для электронной почты, безлимитное место на Яндекс.Диске для фото и видео с телефона и другие преимущества.

Доступны следующие сертификаты и подписки:
      - сертификат Ozon на 4000 рублей – 6 000 клабов;
      - подписка Яндекс Плюс Мульти на 360 дней для 4 учётных записей – 5 300 клабов;
      - персональный сертификат Яндекс 360 Премиум на 12 месяцев на 1 ТБ – 3 500 клабов;
      - семейный сертификат Яндекс 360 Премиум на 12 месяцев на 1 ТБ – 5 400 клабов.

Стоимость сертификата и подписки в клабах может быть пересмотрена в случае изменения цены продавца.

Кто может получить сертификаты и подписки? Где оставить заявку?

Как быстро мне пришлют сертификат и подписку?

Можно ли получить сертификаты и подписки не за клабы, а за баллы? Что делать, если не хватает клабов?

Есть ли какие-то нюансы или ограничения?

• MiStr
      От MiStr
      Здесь можно подать заявку на получение сертификатов Ozon и подписки на сервисы Яндекса. Правила и обсуждение - в соседней теме. В этой теме принимаются только заявки! Любое другое обсуждение запрещено!

После оставления заявки необходимо сразу отправить личное сообщение на имя @MiStr, @dkhilobok и @Deadman, в котором продублировать текст заявки и написать свои ФИО (полностью, без сокращений). Все повторные заявки на получение сертификата или подписки необходимо отправлять в рамках ранее созданной переписки и не создавать новую.
    • MiStr
      От MiStr
      Здесь можно подать заявку на получение сертификатов магазина kaspersky>merch. Правила и обсуждение - в соседней теме. В этой теме принимаются только заявки! Любое другое обсуждение запрещено!

После оставления заявки необходимо сразу отправить личное сообщение на имя @MiStr, @dkhilobok и @Deadman, в котором продублировать текст заявки и написать свои ФИО (полностью, без сокращений). Все повторные заявки на получение сертификата необходимо отправлять в рамках ранее созданной переписки и не создавать новую.
  • Создать...