MiStr Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 В этой теме проходит обсуждение рейтинговой системы мотивации участников клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirik_ Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 @Kirik_, Ну.... Тут понимаешь какая штука. Баллы... Это такая единица...... Странная. получить их вроде и просто но вроде и сложно. Вот хочешь баллов? Участвуй в викторине. А хочешь клабов - составляй её... За составление викторин, как я понял, клабы не начисляются. Или это как пример было озвучено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Предвижу самую массовую поездку бета-тестеров и вирусоборцев А с вирусами бороться тогда кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirik_ Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 (изменено) Ты видимо не докурил программу. Ты должен продать продуктов ЛК как можно больше...Я не курю Я имел в виду активность по старым правилам. За баллы. Про клабы речь не идет. Предвижу самую массовую поездку бета-тестеров и вирусоборцев А с вирусами бороться тогда кто будет?Ну не все же поедут в поездку! Вот кто не поедет, тот и будет бороться Изменено 21 марта, 2018 пользователем Kirik_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandynist Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Для тех, кто не понял: Первый пункт — развитие форума. Видимо туда и отнесут создание викторин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 самые активные, ведь именно за активность Ты видимо не докурил программу. Ты должен продать продуктов ЛК как можно больше. Или как вариант — на бетафоруме найти как можно больше багов. Либо как можно больше вылечить народа от вирусов. Твоя активность на форуме по новой программе — это пшик. А подготовку викторин или других конкурсов ты принципиально игнорируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandynist Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Читай моё сообщение выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Видимо туда и отнесут создание викторин. Видимо? )))Посмотри первую приложенную к шапке картинку и потом поговорим о "видимо" ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandynist Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Я уже приводил пример — у нас тут один пользователь весь год постил новости в беседке, тоннами создавал темы. Потом был премирован за такую активность приглашением на ДР. Такая «активность» по новой системе уже не прокатит. потом поговорим о "видимо" ))) О чём споришь, я чего-то не пойму? Мои сообщения по диагонали читаешь? Я пишу про то же, про что и ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 О чём споришь, я чего-то не пойму О очень оригинальном подходеКогда о факте говорят как возможности, которой может быть а может и не быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandynist Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 А, ну продолжай, очень ценный спор Тебе показалось, что у тебя пытаются отжать заслуги главного создателя викторин этого форума? Хочешь об этом поговорить? Моё глубокое убеждение в том, что ваша последняя продуктовая викторина привела к регрессу и деградации, а не к развитию форума. Вот в чём парадокс. Да, вы старались, да, вы сделали сложную и навороченную викторину. Но вместо развития интереса к форуму, такая викторина привела к упадку интереса. И количество участников викторины, по сравнению с такой-же предыдущей упало в разы. А где сотни желающих зарегистрироваться на форуме для прохождения этой викторины? Я их что-то не ощутил Потому я и пишу как о возможности. Привёл на форум 200 человек для прохождения своей викторины — получи печеньку. А если викторину решала только форумная тусовка, которая тут и так каждый день, то какое же это развитие форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 21 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 . Предвижу самую массовую поездку бета-тестеров и вирусоборцев. тут не нужно быть провидцем , простые клубни отпадают сразу. А если викторину решала только форумная тусовка, которая тут и так каждый день, то какое же это развитие форума? её даже тестеры с оф.форума провалили))) простым клубням такое вообще в жизнь не решить)) 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 её даже тестеры с оф.форума провалили))) тебя мы и ждём в разработке новой викторины в обязательном порядке. Но ты как-то принципиально игнорируешь мои сообщения. Так что есть реальная возможность получить хорошие клабы за разработку викторины по КИС 2019. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 (изменено) Тебе показалось, что у тебя пытаются отжать заслуги главного создателя викторинТы ведь журналист? ))) Где то я это видел Изменено 21 марта, 2018 пользователем Kapral Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 21 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 её даже тестеры с оф.форума провалили))) тебя мы и ждём в разработке новой викторины в обязательном порядке. Но ты как-то принципиально игнорируешь мои сообщения. Так что есть реальная возможность получить хорошие клабы за разработку викторины по КИС 2019. хм, ты точно мне писала ? а можно ссылку на официальное приглашение ? а то в личке по этому вопросу тоже пусто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirik_ Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 (изменено) @Elly, лучше я вам помогу в разработке новой викторины. Но это не ради клабов. Просто мне нравится что-нибудь придумывать. Ромку не трожьте. Оставим ему роль критика и независимого эксперта. * поправил орфографию Изменено 21 марта, 2018 пользователем Kirik_ 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти