Перейти к содержанию

Помогите пожалуйста и мне с расшифровкой

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер!
Помогите пожалуйста и мне с расшифровкой, файлы Фарбара во вложении.
Заранее спасибо :)

Сообщение от модератора thyrex

Addition_29-10-2018 19.04.05.txt

FRST_29-10-2018 19.04.05.txt

Вируса на компьютере нет, уже всё проверено, шифранулись важные файлы на яндекс диске на расшареных папках. Общий доступ к ним уже удалил.

Не вижу в логах Farbar примеров шифрованных файлов и сообщений вымогателя. Прикрепите такие файлы в одном архиве к следующему сообщению.

Я тоже не вижу, видимо он смотрит в основном на диске С, а у меня на диске д в папке Яндекса...( пример файла и сообщение прикрепляю.

email-support@decrypt-files.info.ver-CL 1.3.1.0.id-@@@@@882B-88B8.randomname-ZBCDEEFGHHIIJKLLMMNOPQQQRSTTUU.VWX.yzz

Могу конечно в архиве сам файл загрузить, если нужно.

Не вижу в логах Farbar примеров шифрованных файлов и сообщений вымогателя. Прикрепите такие файлы в одном архиве к следующему сообщению.

README.txt

Изменено пользователем ANRY1987

Спасибо и на этом, как раз вспомнил что в лохматом году поставил кобиана и слава Богу он сделал резервы.

Так что тема более не актуальна.

Увы, с расшифровкой этой версии помочь не сможем

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• alexander6624
      Автор alexander6624
      при проверке вирусов на dr web нашёлся вирус net malware url, dr web его обезвредить не смог,а при следующей проверке вируса не было найдено,но на следующий день при повторной проверке этот вирус опять обнаружился,при этом начал очень сильно грется процессор и начались сильные глюки.

• Чилипиздрик
      Автор Чилипиздрик
      Здравствуйте! Подцепила на просторах интернета указанный MEM:Trojan.Win32.SEPEH.gen Удалить с помощью не выходит KVRT. Он его видит предлагает вылечить или пропустить (варианта удалить нет). Дальше делает вид, что работает, а после перезагрузки компа все остается на своих местах. Подскажите, пожалуйста, что с ним делать.
      CollectionLog-2025.06.18-20.38.zip
    • darksimpson
      Автор darksimpson
      Добрый день.

Помогите пожалуйста с определением зловреда и, возможно, с расшифровкой.

Прикрепляю архив с логами FRST, двумя зашифрованными файлами и запиской.

Спасибо!
      p4.zip
    • Kdademon
      Автор Kdademon
      02.072025 обнаружили что на 2 компа (Windows 7) попал вирус шифровальщик 
      подключились предположительно по RDP
      зашифровали все базы 1с, бэкапы, архивы, документы
      файл с обращением от вымогателей нашли
      Kaspersky Virus Removal Tool нашел вируc HEUR:Trojan-Ransom.Win32.Mimic.gen

Подскажите порядок действий по лечению этих компов и возможна ли дешифровка?
      Как можно обезопасится от подобного?
      Поможет ли установка Kaspersky на все компьютеры сети?

Во вложении архив с примерами зашифрованных файлов из папки php
      Файлы постарался выбрать стандартные, общеизвестные может поможет в дешифровке
      Также приложил скрин с проверкой от Kaspersky Virus Removal Tool

php.rar
    • Александр Черенов
      Автор Александр Черенов
      Добрый день. Прошу помощи. Ночью зашифровали все диски на 2-х серверах. Все диски кроме системных. Bitlocker. Ну и естественно оставили файл с требованием оплатить деньги на криптокошелек.( почта bitlockerlock.unlock@gmail.com и davidblaine@mail2world.com)
      На серверах было все - базы, бекапы, документы и т.д. Очень прошу помочь. Оплатим работы.
      Мой номер +7919893**** (ватсап, телега, звонки)
  • Создать...