cryakl Шифрованные данные
-
Похожий контент
-
Автор Дмитрий С1990
Был зашифрован ПК по средствам подключения по rdp к учетной записи администратора и подобранному паролю.
Addition.txt virus.7z FRST.txt
-
Автор ghostman
Добрый день.
Вирус-шифровальщик все файлы зашифровал. В конце каждого файла расширение .m6i7V6Glr .Прикладываю содержимое файла-требования его имя m6i7V6Glr.README.txt .
Не могу понять, чем зашифрованы файлы и как их расшифровать. Crypto sheriff показывает что это "Lockbit 3.0" или"BlackBasta", но локбит утилита не может проверить по ID так как требуется 16 символов, а в файле-требовании ID какой-то странный и он 15 символов всего. А для блекбаста вообще ничего не смог найти.
Могу приложить несколько зашифрованных файлов, если это потребуется.
-
Автор Physalis
Добрый день! Посадили на работе за KSC, стал с ним разбираться. Залез в политики, а часть из них имеет статус "нет данных" о приложении, при открытии, соответственно, требует плагин.
При этом, часть политик определяют приложения: агент администрирования, kes. И соответственно нормально открываются и редактируются. Вопрос, куда копать, чтоб узнать плагин управления какого приложения поставить надо?
-
Автор Strelezzz
Добрый день!
Ранее подвергся шифрованию, после ключи получили.
Прошу проверить логи сканирования после дешифровки файлов.
Заранее благодарен!
Addition.txt FRST.txt
-
Автор sergei5
Добрый день Вирус зашифровал все данные файл с расширением 62IKGXJL помогите восстановить. Буду вам признателен.
-

Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти