Перейти к содержанию

Обсуждение программы «Амбассадоры бренда Kaspersky»

Рекомендуемые сообщения

• 3 weeks later...

Точно так же нет письма, проверил все папки в тч спам, нет и все. Может быть есть возможность отправить его через личные сообщения на форуме?

MiStr, нету. на какой ящик шлете? или слали?

Какой ты мне прислал, на такой и отправили письмо.

Может быть есть возможность отправить его через личные сообщения на форуме?

Если бы была, уже давно отправили.

Почту смотришь через почтовый клиент или на сайте?

Возник такой вопрос: а можно ли подписываться на другие стримы компании и шарить уже их? Например, англоязычные.

Этот вопрос отражён в правилах:

Каждому участнику по умолчанию доступен набор стримов — тематически объединённых каналов информации о «Лаборатории Касперского» и кибербезопасности из разных источников, на русском и английском языках.

Второй вопрос: переход по шэрам осуществляется из соц.сетей, я правильно понимаю? Будут ли проблемы, если переходов не будет совсем?

Да, из соцсетей. О проблемах какого рода идёт речь?

@den, там же всё интуитивно понятно. Заходишь в раздел "Your Profile", там нажимаешь на соответствующие иконки в разделе "Connect More Social Accounts". Дальше тоже нужно рассказывать?

Снимок.PNG

@den, попробуй отключить Защиту от сбора данных, Анти-Баннер, Adblock Plus и что-либо подобное.

получилось, спасибо. Чёртов фейсбук- один раз не правильный пароль набрал, уже фотку требует и пока заблокировал учётку...

Изменено пользователем den

О проблемах какого рода идёт речь?

В плане начисления клабов или отчисления вовсе. Будет ли влиять на это количество кликов? Но я, вроде бы, поднялся :)

Изменено пользователем Мирный Атом

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• MiStr
      От MiStr
      Результаты участников программы:

2018 год

2019 год

2020 год

2021 год

2022 год

2023 год

2024 год
    • MiStr
      От MiStr
      Здесь принимаются заявки на участие и проходит обсуждение программы «Развитие сообществ клуба в мессенджерах».
    • Ig0r
      От Ig0r
      Накапливай баллы — меняй на лицензии и сувениры!
      В клубе «Лаборатории Касперского» действует бонусная программа «Накапливай баллы — меняй на лицензии и сувениры!». Получайте баллы (BAL) за свою активность в клубе, накапливайте и меняйте их в магазине на лицензии для продуктов «Лаборатории Касперского» и эксклюзивные сувениры с символикой компании с бесплатной доставкой!
      Кто может участвовать в бонусной программе?

За что и сколько баллов можно получить?

В какие сроки начисляются баллы?

За что баллы могут снять?

Где можно посмотреть количество накопленных баллов и есть ли у них срок действия?

Предусмотрены ли в магазине скидки и как их получить?

Что делать, если очень хочется получить лицензию или сувенир, а баллов не хватает?

Где узнать подробности о характеристиках сувениров?

Как сделать заказ и узнать, правильно ли он оформлен?

Где я могу проверить статус заказа?

Сколько стоит доставка и в какие регионы и страны она возможна? Есть ли территориальные ограничения на доставку сувениров?

Есть ли минимальный заказ?

В каких случаях сувенир может быть заменён или не отправлен вовсе?

Какими способами можно получить заказ?

Какие сроки доставки заказа?

Как правильно принять посылку и что делать, если они повреждены?

Где ещё можно потратить баллы, кроме магазина?

Можно ли расплатиться за заказ клабами, накопленными в рамках участия в рейтинговой системе мотивации участников клуба?

Заключительные положения

• Mrak
      От Mrak
      @dkhilobok, буду признателен за более точные сведения.
      Хотим брать билеты на поезд в Москву и обратно. Как раз за 45 суток дешевле. Когда будет известно окончательное время, чтобы в этот раз не ошибиться?
      Плюс вопрос по гостинице после прилёта обратно в Москву - одобрена ли гостиница с 25ого на 26ое августа?
    • Мирный Атом
      От Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 4
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания, прогнозы и видения на сезон 2024. 

• Создать...