Перейти к содержимому


Фотография

Правила программы «Амбассадоры бренда ЛК»

Амбассадоры

  • Закрытая тема Тема закрыта
В этой теме нет ответов

#897685 OFF   MiStr

MiStr

    Менеджер проекта

  • Администраторы
  • Основатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 039

Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 23:27

Вы читали восторженные отзывы фан-клубовцев, которые получили уникальную возможность отпраздновать день рождения фан-клуба в неизведанной Камбодже? Не передать словами, какая у нас была интереснейшая культурно-развлекательная программа: от полётов на воздушном шаре и зиплайне до персональных мастер-классов по приготовлению традиционных блюд кхмерской кухни!

 

Вы согласны с нами (мы абсолютно в этом уверены), что попасть в число приглашённых на следующий праздник, который «только раз в году» (приоткроем секрет: мы уже выбираем страну его празднования, и от потенциальных вариантов кружится голова!), может абсолютно каждый, только для этого нужно немного потрудиться на протяжении года?

 

Вы просили нас добавить в учёт рейтинговой системы активность, для участия в которой не требуется больших трудов, но при этом была польза и самому себе, и «Лаборатории Касперского». Мы учли ваши просьбы и…

 

…объявляем о запуске программы «Амбассадоры бренда ЛК»!

 

Мы знаем, что все фан-клубовцы следят за развитием любимой компании — читают новости, статьи, публикации в блогах и т. п. Теперь вы можете не просто узнавать новости, но и, во-первых, оказывать влияние на восприятие бренда «Лаборатории Касперского» в социальных сетях, т. е. стать амбассадорами бренда, во-вторых, получать за это вознаграждение в виде клабов в рейтинговую систему и, в-третьих, накопив клабов, поехать в увлекательнейшее путешествие на празднование следующего дня рождения фан-клуба!

 

Что нужно для этого делать? Ниже мы подробно расскажем:

 

— Цель программы;

— Платформа EveryoneSocial и что она из себя представляет;

— Как работать с платформой;

— Как делиться публикациями (шэрить);

— Как стать участником программы;

— Почему стоит начать участвовать в программе уже сегодня;

— Сколько клабов можно получить в рейтинг.

 

Цель программы 

Целью программы является поощрение фан-клубовцев, которые хотят быть амбассадорами бренда в социальных сетях (Facebook, Twitter, LinkedIn и Xing) и делиться новостями от «Лаборатории Касперского» и о «Лаборатории Касперского», которые помогают создавать позитивный образ компании.

 

Что такое EveryoneSocial

В шэринге контента помогает сайт EveryoneSocial. Это платформа, на которой в одном месте собирается вся информация о компании — что пишет «Лаборатория Касперского», что пишут СМИ о ней и об индустрии в целом, что публикуется в социальных сетях. Открыв приложение каждый участник платформы может сразу в одном месте увидеть все самые актуальные публикации, а также управлять источниками информации, распределять их так, как удобно, в любой момент поделиться этой информацией на своих страницах в социальных сетях и получить за это вознаграждение.

 

А теперь — как работает платформа EveryoneSocial и как стать участником программы.

 

Как устроена платформа EveryoneSocial

 

Почему нужно присоединиться к программе уже сегодня

Дело в том, что количество участников программы ограничено 10 фан-клубовцами. Кроме того, отсчёт неумолимо бегущего времени до следующего дня рождения фан-клуба уже идёт, поэтому арифметика проста: раньше начнёшь, больше клабов получишь, выше шансы оказаться в числе приглашённых в поездку.

 

Как стать участником

Участниками программы могут стать члены фан-клуба (т. е. зарегистрированные на forum.kasperskyclub.ru или kasperskyclub.com), за исключением пользователей групп «Новички».

Для участия в программе необходимо оставить заявку в этой теме. Если количество заявок поступит больше 10, то предпочтение будет отдаваться участникам, имеющим большее количество подписчиков в вышеперечисленных социальных сетях.

В связи с ограниченным количеством мест, по итогам каждого календарного месяца активность участников программы будет анализироваться. При 10 шэрах за календарный месяц и меньше (данная планка может быть пересмотрена в будущем) участник исключается из программы, а на его место приглашается другой фан-клубовец.

 

Вознаграждение

Результаты участия в программе определяются путём суммирования количества шэров (Shares) и переходов по шэрам (Clicks). Свои результаты участник может отслеживать в разделе Leaderboard. Каждый шэр или переход по шэру оценивается в 1 (один) клаб. Клабы участников программы вносятся в рейтинговую систему до 15-го числа месяца, следующего за расчётным. Любые вопросы, связанные с начислением клабов, принимаются в течение 30-ти дней с момента обновления рейтинга фан-клубовца; по истечении этого срока количество начисленных клабов за проверенный расчётный период не пересчитывается.

 

Предупреждение

«Лаборатория Касперского» оставляет за собой право без предварительного уведомления в любой момент прекратить проведение программы, внести изменения в настоящие правила, а также отказать участнику в получении вознаграждения или исключить его из участия в программе в случае выявления фактов нарушения настоящих правил, недобросовестного участия в программе, в том числе накрутки шэров и (или) переходов по шэрам, а также выполнения действий, связанных с намерением досаждать, оскорблять, угрожать или причинять беспокойство любому иному лицу.

Участие в программе означает безоговорочное согласие с её правилами.

 

В данной теме не допускаются любые обсуждения. Сообщения, не относящиеся к заявкам, будут удалены. Все уточняющие вопросы по программе можно задать в соседней теме.


  • 0





Темы с аналогичными тегами: Амбассадоры

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных