Перейти к содержанию

Обсуждение программы «Амбассадоры бренда Kaspersky»

Рекомендуемые сообщения

• 3 years later...

Только что, MiStr сказал:

В шапке темы опубликованы результаты участников программы "Амбассадоры бренда ЛК" за декабрь 2021 года.

@Roman_Five, ты читер :lol:

• Улыбнуло 2
  • Печаль 1

• 1 month later...

У кого ни будь открывается ссылка https://twitter.com/e_kaspersky_ru/status/1498555306925776899?failedScript=polyfills ?
если да, пожалуйста продублируйте её содержимое скриншотами

1 час назад, kmscom сказал:

У кого ни будь открывается ссылка https://twitter.com/e_kaspersky_ru/status/1498555306925776899?failedScript=polyfills ?
если да, пожалуйста продублируйте её содержимое скриншотами

239937251_Screenshot2022.thumb.png.a25c5bc5ea56fc94798b16c154e45806.png

• Спасибо (+1) 1

• 4 weeks later...
  • 3 weeks later...

Всем привет!

Последние месяцы детально анализировала результаты амбассадорской программы и заметила, что некоторые пользователи используют программу не так, как мы предполагали.

Поэтому решила рассказать свое идеальное видение того, как амбассадорская программа может лучше всего нам помочь.

Программа задумывалась как способ делиться интересными новостями из жизни компании со своими друзьями. Т.е. вы ведете соц.сети, постите туда что-то свое личное, а периодически постите туда новости ЛК, которые лично вас заинтересовали больше всего, публикуете их сопровождая своим комментарием, объясняя, что именно вас заинтересовало, провоцируете дискуссии, общаетесь на эту тему в комментариях с друзьями.

В целом, добавлять свое мнение к любой ссылке, которую вы кому-то показываете достаточно хороший способ донести свою мысль, а то зачастую непонятно, что хотел сказать человек, когда прислал ту или иную ссылку, поэтому комментарий к ссылке обычно добавляет ясности и пользы :)

Чтобы не вызывать у своих друзей отторжения обилием новостей, да и чтобы вас не приняли за спамера, новостями лучше делиться соразмерно остальным вашим постам, мы рекомендуем следовать правилу 20 на 80 - 20% ссылки из амбассадорской программы, а 80% - все остальное ваше.

Опять же это затем, чтобы люди воспринимали публикации с интересом, а не пролистывали побыстрее "посты этого спамера".

Цель программы - рассказать о наших новостях от своего лица, т.к. пользователи в соц.сетях новости от своих друзей читают охотнее, чем от брендов, потому что друзьям доверяют. Именно поэтому предполагалось, что вы делитесь этими ссылками в своих личных аккаунтах.

Что я увидела после того, как проанализировала результаты:

1.некоторые пользователи создают новые аккаунты с 0 подписчиков и делятся новостями туда.

2. некоторые пользователи делятся абсолютно всеми новостями, которые выходят на платформе everyonesocial на разных языках (русский, англ, немецкий, итальянский, японский и пр). т.е. открываешь твиттер пользователя, там 0 подписчиков и только ссылки-ссылки по 10-20раз в день на разных языках мира. кто это будет читать - непонятно. 

а если даже есть какие-то подписчики, поставьте себя на их место, они подписаны на человека, у которого 20 раз в день посты на языке, который читатель не понимает.

3. почти никто не добавляет свое личное мнение, но по сравнению с пунктом 1 и 2 это мелочь:).

Я оч надеюсь, что все это произошло просто потому, что возможно не было понятно, зачем ЛК эта программа, а я сейчас рассказала подробно мотивацию и вы сможете скорректировать свои действия с учетом моих вводных.

Т.е. нам тут важно не количество, а качество.

Если есть вопросы, то задавайте, я отвечу.

надо ввести ограничение по числу друзей подписчиков - пример:

к участию в программе допускаются пользователи с количеством друзей/подписчиков не менее 10

Я не пользовался твитером, завел его когда программа  только начиналась, некоторых участников программы добавил по взаимной договорённости. а есть пользователи которые стали меня читать, после нескольких публикаций.

и если говорить о какой-то пользе и общении с подписчиками, почему именно твитер , фэйсбук и линкедин?
в России это популярные сети? почему не учитываются другие площадки, которые популярны в России ?
российская компания непатриотична ?

9 часов назад, Meravigliosaaa сказал:

сможете скорректировать свои действия с учетом моих вводных.

Т.е. нам тут важно не количество, а качество.

Правильно ли я понимаю, что верный алгоритм действий амбассадора, исходя из разъяснений, должен получаться таким:

1) Завести раскрученный аккаунт с ___ (вставить число) подписчиков или более.

2) Сделать 4 авторских публикаций, не связанных с ЛК, вести по ним обсуждение, только после этого сделать одну публикацию в рамках программы.

3) К публикации в качестве амбассадора обязательно сделать свою позицию по тому же вопросу.

4) Приступить к обсуждению амбассадорской публикации в комментариях.

При выполнении всех вышеуказанных требований каждый шэр или переход по шэру оценивается в 1 (один) клаб. 

Мотивировка каждого вывода под спойлером.

Спойлер

1) 

некоторые пользователи создают новые аккаунты с 0 подписчиков и делятся новостями туда.

2) 

мы рекомендуем следовать правилу 20 на 80 - 20% ссылки из амбассадорской программы, а 80% - все остальное ваше.

3) 

публикуете их сопровождая своим комментарием, объясняя, что именно вас заинтересовало, провоцируете дискуссии, общаетесь на эту тему в комментариях с друзьями.

4) 1 шэр - 1 клаб по правилам: https://forum.kasperskyclub.ru/topic/60532-pravila-programmy/?_rid=17335

Изменено пользователем Mrak

• 2 weeks later...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• MiStr
      От MiStr
      Результаты участников программы:

2018 год

2019 год

2020 год

2021 год

2022 год

2023 год

2024 год
    • MiStr
      От MiStr
      Здесь принимаются заявки на участие и проходит обсуждение программы «Развитие сообществ клуба в мессенджерах».
    • Ig0r
      От Ig0r
      Накапливай баллы — меняй на лицензии и сувениры!
      В клубе «Лаборатории Касперского» действует бонусная программа «Накапливай баллы — меняй на лицензии и сувениры!». Получайте баллы (BAL) за свою активность в клубе, накапливайте и меняйте их в магазине на лицензии для продуктов «Лаборатории Касперского» и эксклюзивные сувениры с символикой компании с бесплатной доставкой!
      Кто может участвовать в бонусной программе?

За что и сколько баллов можно получить?

В какие сроки начисляются баллы?

За что баллы могут снять?

Где можно посмотреть количество накопленных баллов и есть ли у них срок действия?

Предусмотрены ли в магазине скидки и как их получить?

Что делать, если очень хочется получить лицензию или сувенир, а баллов не хватает?

Где узнать подробности о характеристиках сувениров?

Как сделать заказ и узнать, правильно ли он оформлен?

Где я могу проверить статус заказа?

Сколько стоит доставка и в какие регионы и страны она возможна? Есть ли территориальные ограничения на доставку сувениров?

Есть ли минимальный заказ?

В каких случаях сувенир может быть заменён или не отправлен вовсе?

Какими способами можно получить заказ?

Какие сроки доставки заказа?

Как правильно принять посылку и что делать, если они повреждены?

Где ещё можно потратить баллы, кроме магазина?

Можно ли расплатиться за заказ клабами, накопленными в рамках участия в рейтинговой системе мотивации участников клуба?

Заключительные положения

• Mrak
      От Mrak
      @dkhilobok, буду признателен за более точные сведения.
      Хотим брать билеты на поезд в Москву и обратно. Как раз за 45 суток дешевле. Когда будет известно окончательное время, чтобы в этот раз не ошибиться?
      Плюс вопрос по гостинице после прилёта обратно в Москву - одобрена ли гостиница с 25ого на 26ое августа?
    • Мирный Атом
      От Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 4
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания, прогнозы и видения на сезон 2024. 

• Создать...