dexter 398 Опубликовано 23 ноября, 2018 Share Опубликовано 23 ноября, 2018 ... В том чате 46 участников Я там временный ... Так что 45, не вводи в заблуждение 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 24 ноября, 2018 Share Опубликовано 24 ноября, 2018 У нас 28, а у вас? Если меньше, то удалите группу в телеграмм? Не думаю, что у вас там в телеграмм что-то лучше по статистике. И больше какого-то количества сообщений у определённых пользователей тоже не много будет. Никто ж не предлагает Телеграм вынести на главную страницу форума. Ой, хотя конечно предлагают, но пока что не будем. Просто очевидно, что большинство юзеров чатом не пользуются и не знаю зачем нужно занимать место на экране и ресурсы сервера. Если просто страничка для общения 4 человек (не особо активного)- это окей. Я тут ещё набрёл на статистику чата с 2012 года. Так там временами за 1 день было более 600 сообщений. Сейчас понятно, что активность уже совсем не та. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 24 ноября, 2018 Share Опубликовано 24 ноября, 2018 Я тут ещё набрёл на статистику чата с 2012 года. Так там временами за 1 день было более 600 сообщений. Сейчас понятно, что активность уже совсем не та. Так вы сами новой клубной политикой всех отгоняете, а потом жалуетесь. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dexter 398 Опубликовано 24 ноября, 2018 Share Опубликовано 24 ноября, 2018 ...Я тут ещё набрёл на статистику чата с 2012 года. Так там временами за 1 день было более 600 сообщений. Сейчас понятно, что активность уже совсем не та. Странно, не вяжется с этим ... и не знаю зачем нужно занимать место на экране и ресурсы сервера ... и да, в телеграм активностью тоже не всегда "пахнет " (ничего, что я название такого крутого и полезного мессенджера написал с маленькой буквы ? ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 24 ноября, 2018 Share Опубликовано 24 ноября, 2018 Ну, Телеграм тоже можно закрыть. ) Только не я его создавал и он есть не просит. Тут собственно речь, что чатом никто не пользуется, а место занимает. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dexter 398 Опубликовано 24 ноября, 2018 Share Опубликовано 24 ноября, 2018 (изменено) Ну, Телеграм тоже можно закрыть. ) Только не я его создавал и он есть не просит. Тут собственно речь, что чатом никто не пользуется, а место занимает. И какое место он занимает ? А по телеграм - так сам-же и пристроил всех там .Вот и убежали. P.S.: и чат есть не просит Вождь, если тебя смущает место занимаемое на главной странице - объедини разделы Жизнь фан-клуба & Конкурсы & Благое дело: отчёты & Мероприятия & Фан-клуб Украина & Фан-клуб Казахстан Всё о Лаборатории Касперского & Говорит и показывает Лаборатория Касперского Технические вопросы по форуму & Багтрекер как раз прибавится место Изменено 24 ноября, 2018 пользователем dexter 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 27 ноября, 2018 Share Опубликовано 27 ноября, 2018 Вождь, если тебя смущает место занимаемое на главной странице - объедини разделы Намекаешь, что надо чат в низ страницы перенести? Неплохая идея. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dexter 398 Опубликовано 27 ноября, 2018 Share Опубликовано 27 ноября, 2018 Вождь, если тебя смущает место занимаемое на главной странице - объедини разделы Намекаешь, что надо чат в низ страницы перенести? Неплохая идея. Вождь, скажи пжл чем тебе форумный чат не угодил ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 27 ноября, 2018 Share Опубликовано 27 ноября, 2018 Вождь, скажи пжл чем тебе форумный чат не угодил ? Мешается же сверху Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dexter 398 Опубликовано 27 ноября, 2018 Share Опубликовано 27 ноября, 2018 Вождь, скажи пжл чем тебе форумный чат не угодил ? Мешается же сверху Кому ? Ты всё равно на форуме не частый гость (к сожалению). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 27 ноября, 2018 Share Опубликовано 27 ноября, 2018 А опроса не было что ли? Надо же хоть узнать кому нужно это счастье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dexter 398 Опубликовано 27 ноября, 2018 Share Опубликовано 27 ноября, 2018 (изменено) А опроса не было что ли? Надо же хоть узнать кому нужно это счастье. Всем, кто присутствует на форуме , а не сидит во враждебных и запрещённых ресурсах. P.S.: Было две радости на форуме. Одну забрали. Теперь и до второй подкопы делают Изменено 27 ноября, 2018 пользователем dexter Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mrak 2 112 Опубликовано 27 ноября, 2018 Share Опубликовано 27 ноября, 2018 а не сидит во враждебных Смело! Значит Игорь сидит во враждебном ресурсе? Записать самого вождя во враги посмеет не каждый @dexter, с тобой уже пора прощаться? Или боевые действия сидящих во враждебных ресурсах пока в стадии пристрелочных выстрелов забанятором? Если серьезно, то есть 2 чата. Оба одинаково бесполезны. Хоть внизу страницы, хоть вверху, хоть в телеграме - смысл не меняется. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dexter 398 Опубликовано 27 ноября, 2018 Share Опубликовано 27 ноября, 2018 Да, для меня телеграм - враждебный по отношению к форумному чату Говорю это открыто и смело ... И про чат внизу разговора не было. Было упоминание от Вождя, что форумный чат занимает место. Ему было предложено объединить разделы форума, чтобы занимаемое чатом место не бросалось в глаза. И я не называл Вождя врагом. Каждый может заблуждаться и, по его мнению, быть там, где более необходимо.Просто надо нааправлять заблудших товарисчей в нужное русло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ska79 1 332 Опубликовано 27 ноября, 2018 Share Опубликовано 27 ноября, 2018 Было две радости на форуме. Одну забрали. какую? я что то пропустил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти