dexter Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 ... В том чате 46 участников Я там временный ... Так что 45, не вводи в заблуждение 2
Ig0r Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 У нас 28, а у вас? Если меньше, то удалите группу в телеграмм? Не думаю, что у вас там в телеграмм что-то лучше по статистике. И больше какого-то количества сообщений у определённых пользователей тоже не много будет. Никто ж не предлагает Телеграм вынести на главную страницу форума. Ой, хотя конечно предлагают, но пока что не будем. Просто очевидно, что большинство юзеров чатом не пользуются и не знаю зачем нужно занимать место на экране и ресурсы сервера. Если просто страничка для общения 4 человек (не особо активного)- это окей. Я тут ещё набрёл на статистику чата с 2012 года. Так там временами за 1 день было более 600 сообщений. Сейчас понятно, что активность уже совсем не та.
Nesser Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 Я тут ещё набрёл на статистику чата с 2012 года. Так там временами за 1 день было более 600 сообщений. Сейчас понятно, что активность уже совсем не та. Так вы сами новой клубной политикой всех отгоняете, а потом жалуетесь. 2
dexter Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 ...Я тут ещё набрёл на статистику чата с 2012 года. Так там временами за 1 день было более 600 сообщений. Сейчас понятно, что активность уже совсем не та. Странно, не вяжется с этим ... и не знаю зачем нужно занимать место на экране и ресурсы сервера ... и да, в телеграм активностью тоже не всегда "пахнет " (ничего, что я название такого крутого и полезного мессенджера написал с маленькой буквы ? )
Ig0r Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 Ну, Телеграм тоже можно закрыть. ) Только не я его создавал и он есть не просит. Тут собственно речь, что чатом никто не пользуется, а место занимает. 1
dexter Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 (изменено) Ну, Телеграм тоже можно закрыть. ) Только не я его создавал и он есть не просит. Тут собственно речь, что чатом никто не пользуется, а место занимает. И какое место он занимает ? А по телеграм - так сам-же и пристроил всех там .Вот и убежали. P.S.: и чат есть не просит Вождь, если тебя смущает место занимаемое на главной странице - объедини разделы Жизнь фан-клуба & Конкурсы & Благое дело: отчёты & Мероприятия & Фан-клуб Украина & Фан-клуб Казахстан Всё о Лаборатории Касперского & Говорит и показывает Лаборатория Касперского Технические вопросы по форуму & Багтрекер как раз прибавится место Изменено 24 ноября, 2018 пользователем dexter 1
Ig0r Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 Вождь, если тебя смущает место занимаемое на главной странице - объедини разделы Намекаешь, что надо чат в низ страницы перенести? Неплохая идея. 2
dexter Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 Вождь, если тебя смущает место занимаемое на главной странице - объедини разделы Намекаешь, что надо чат в низ страницы перенести? Неплохая идея. Вождь, скажи пжл чем тебе форумный чат не угодил ?
Ig0r Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 Вождь, скажи пжл чем тебе форумный чат не угодил ? Мешается же сверху
dexter Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 Вождь, скажи пжл чем тебе форумный чат не угодил ? Мешается же сверху Кому ? Ты всё равно на форуме не частый гость (к сожалению).
Ig0r Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 А опроса не было что ли? Надо же хоть узнать кому нужно это счастье.
dexter Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 (изменено) А опроса не было что ли? Надо же хоть узнать кому нужно это счастье. Всем, кто присутствует на форуме , а не сидит во враждебных и запрещённых ресурсах. P.S.: Было две радости на форуме. Одну забрали. Теперь и до второй подкопы делают Изменено 27 ноября, 2018 пользователем dexter
Mrak Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 а не сидит во враждебных Смело! Значит Игорь сидит во враждебном ресурсе? Записать самого вождя во враги посмеет не каждый @dexter, с тобой уже пора прощаться? Или боевые действия сидящих во враждебных ресурсах пока в стадии пристрелочных выстрелов забанятором? Если серьезно, то есть 2 чата. Оба одинаково бесполезны. Хоть внизу страницы, хоть вверху, хоть в телеграме - смысл не меняется. 3
dexter Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 Да, для меня телеграм - враждебный по отношению к форумному чату Говорю это открыто и смело ... И про чат внизу разговора не было. Было упоминание от Вождя, что форумный чат занимает место. Ему было предложено объединить разделы форума, чтобы занимаемое чатом место не бросалось в глаза. И я не называл Вождя врагом. Каждый может заблуждаться и, по его мнению, быть там, где более необходимо.Просто надо нааправлять заблудших товарисчей в нужное русло.
ska79 Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 Было две радости на форуме. Одну забрали. какую? я что то пропустил?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти