new kis user 2012 125 Опубликовано 6 октября, 2018 Share Опубликовано 6 октября, 2018 (изменено) что чат безумно сильно нагружает сервер Что-то незаметно было. Форум работал нормально, шустро. Быстрее от отключения чата на мой взгляд не стало. На данной версии кривостей хватает. Один редактор сообщения чего стоит. Согласен. В тройке редактор неудачен. А что с ним не так-то? На мой взгляд наоборот всё просто, наглядно и удобно сейчас. Изменено 6 октября, 2018 пользователем new kis user 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolay Lazarenko 439 Опубликовано 6 октября, 2018 Share Опубликовано 6 октября, 2018 Здесь я уже давно,за многие годы мое участие в проекте было различным.Чат для меня,да и для многих,был неотъемлемой частью форума,позволяющий вести неформальное и неформатное общение,оперативно решать какие-либо вопросы и являл собой инструмент для более живого общения,так необходимого в век информации.Было время когда чат кипел,и это создавало особую атмосферу.Последнее время он может быть не был так востребован,но все же... Если говорить прямо,то я за чат.Не обязательно изобретать велосипед и усложнять,не у всех есть желание и возможность скачивать что-либо,регистрироваться и так далее.ФКЛК - проект,конечно же,уникальный,но на сторонних ресурсах наоборот стараются запилить чатик с целью поболтать и не только. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 6 октября, 2018 Share Опубликовано 6 октября, 2018 А что с ним не так-то?Может добавлять лишние элементы, абзацы, которые потом нужно вручную вычищать. А когда текст огромный и с форматированием, то это ещё то мучение. Посмотрите на цитаты в своём сообщении, да и на него в общем, В каждой из цитат у вас есть пустая строчка вначале. А ещё пустые строчки между вашими ответами и цитатами. Редактор кривит сообщение. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
new kis user 2012 125 Опубликовано 6 октября, 2018 Share Опубликовано 6 октября, 2018 @Mark D. Pearlstone, это все мелочи, да и я наоборот не люблю когда всё плотно сошмякано в кучу, люблю простор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 6 октября, 2018 Share Опубликовано 6 октября, 2018 @new kis user 2012, это не мелочи. Это как слова паразиты в реальной жизни. Если бы вы писали или редактировали сообщения с большим количеством форматированного текста, то вы бы так не говорили. Там одна ошибка, причём не текстовая, и вычищай из каждой строчки в конце лишний элемент, который тебе оставил редактор сообщения. А ваше первое сообщение на этой странице занимает почти весь экран в браузере. Оно занимает минимум в 2 раза больше места, чем могло бы или даже должно. Ваших слов там почти нет, а места занимает много, что создаёт проблемы при чтении сообщений на странице. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dexter 398 Опубликовано 6 октября, 2018 Share Опубликовано 6 октября, 2018 Я вот не пойму, зачем мне, чтобы узнать о самочувствии кота у mike1 или состояние лошадиных дел у wumbo12, надо устанавливать какой-то отдельный телеграмм, да ещё и регистрироваться там ? Правильно сказано, чат нужен прежде всего для формального и ненормального неформального общения. Так что, ВЕРНИТЕ ЧАТ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mie 740 Опубликовано 6 октября, 2018 Share Опубликовано 6 октября, 2018 @dexter, толкайте Игоря. Кроме него, вряд ли кто-то сможет вернуть чат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajina.n 1 042 Опубликовано 6 октября, 2018 Share Опубликовано 6 октября, 2018 В чате всегда сидели завсегдатаи. Вижу что он им нужен. Я за возврат чата. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mrak 2 112 Опубликовано 6 октября, 2018 Share Опубликовано 6 октября, 2018 Проголосуем?) 1. Нужен ли чат в его былом виде? 2. Будешь ли ты лично в нем общаться? 3. Если да, сколько сообщений в сутки оставлять будешь именно ты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dexter 398 Опубликовано 6 октября, 2018 Share Опубликовано 6 октября, 2018 (изменено) Проголосуем?) 1. Нужен ли чат в его былом виде? 2. Будешь ли ты лично в нем общаться? 3. Если да, сколько сообщений в сутки оставлять будешь именно ты? Это ничем не обоснованный шантаж. ... Что касаемо меня, то : 1. да 2. да 3. одно (много ресурсов на меня тратить не надо будет) и поэтому, ВЕРНИТЕ ЧАТ Изменено 6 октября, 2018 пользователем dexter 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandynist 1 072 Опубликовано 6 октября, 2018 Share Опубликовано 6 октября, 2018 Я написал Вождю в ВК, надеюсь, что отзовётся. По его реакции там, я так понял, что обновление форума будет ещё очень не скоро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 6 октября, 2018 Share Опубликовано 6 октября, 2018 3. одно (много ресурсов на меня тратить не надо будет) Это не так работает. Даже если там никто не пишет, на сервер постоянно идут запросы для поддержания чата в онлайн режиме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ska79 1 332 Опубликовано 6 октября, 2018 Share Опубликовано 6 октября, 2018 Даже если там никто не пишет, на сервер постоянно идут запросы для поддержания чата в онлайн режиме. Сервер ведь у хостера находится, если я не ошибаюсь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mike 1 1 047 Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Share Опубликовано 6 октября, 2018 Я написал Вождю в ВК, надеюсь, что отзовётся. По его реакции там, я так понял, что обновление форума будет ещё очень не скоро. Он же вроде деньги собирал на обновление форума с новым чатом, разве нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soft 1 451 Опубликовано 6 октября, 2018 Share Опубликовано 6 октября, 2018 Он же вроде деньги собирал на обновление форума с новым чатом, разве нет? нет. Это был просто разговор. И да, я тоже за возврат чата 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти