Перейти к содержанию

Отключение форумного чата

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если бы ещё весь функционал работал так, как нужно.

Для этого есть тестирование. Согласен. В тройке редактор неудачен.

Почему? )

Уж  поверь мне на слово.

эпопея с переносом репутации

О, да. Но всё решаемо. 

Опубликовано

Обновление точно будет не скоро, пока Игорь "родит" решение обновиться, все уже забудут про этот топик. Так что паника из ничего.

• Улыбнуло 1
  • Согласен 1
Опубликовано

Тогда чат нужно включить, раз пока обновления не будет.

Опубликовано

... все уже забудут про этот топик ...

Помним, чтим ...

ВЕРНИТЕ ЧАТ

• Улыбнуло 3
  • Согласен 3
Опубликовано

Всё таки подумайте, кому чат нужен, сделать чат в беспроблемном мессенджере или социалке, а не в "диссидентском" приложении, требующего VPN для работы в Винде

Опубликовано

Всё таки подумайте, кому чат нужен ...

Да, конечно он нам не нужен , но

ВЕРНИТЕ ЧАТ

• Улыбнуло 1
Опубликовано

Друзья, поймите, что чат безумно сильно нагружает сервер, а его практически никто не использует. Я не спорю, что альтернативная площадка не удобна из-за блокировок, но давайте лучше тогда придумаем альтернативу, чтобы всем было удобно

Опубликовано

@pacman, а кому было не удобно, кроме сервера?

• Согласен 1
Опубликовано

@Mark D. Pearlstone, да вот дело то все в том, что в чате на главной странице иногда можно было позавчеращний день прочесть. Следовательно упал интерес к чату на форуме. Ну а зачем держать неинтересный и проблемный для сервера модуль?

p.s.: я про то, что не удобен некоторым телеграм

Опубликовано

@pacman, да хоть месячной давности. Но его всё равно читали даже те, кто там не писал, то есть он и им был интересен. Пустой, как вы говорите, чат грузил сервер?

Зачем ещё одна площадка, где нужно регистрироваться? Давайте в каждом разделе форума сделаем отдельную регистрацию. Чего мелочиться. А то хочешь чат - иди регистрируйся в другом месте. Может ещё где чего зарегистрировать? Зарегистрируйся, что ты прошёл регистрацию.

Столько лет был чат и никому не мешал.

• Улыбнуло 1
  • Согласен 8
Опубликовано

Действительно заходя на форум можно было случайно что прочитать и оставить пару строк, чат в телеграмме это уже отдельная площадка которую нужно запускать.

Опубликовано

чат в телеграмме это уже отдельная площадка которую нужно запускать.

Есть еще один момент, возможно распространяющийся только на меня. Чат в телеграмме мешает работать. Даже при отключенных уведомлениях я же вижу, что появились цифры с новыми сообщениями. Обычно в телеграмме у меня важные сообщения или те, которые я считаю важными. Форумный чат к таковым не отношу (все важное из обсуждаемого форумчанами можно найти и на самом форуме). 

Если уйти из чата на форуме легко - не обновляй страницу, закрой страницу форума (и спокойно работай, в том числе используй мессенджеры), то уйти из чата телеграмм - каждый раз приходится удаляться из него, а потом вновь добавлять. 

Опубликовано (изменено)

Всем Доброго Дня!

Есть хорошее идея:  Сделать сервер отдельный для чата, а архив и отчеты будет удаляться автоматически по интервалу не больше чем 15 дней хранение на сервере.  Когда вы пишите комментарий, а через 15 дней она будет автоматически удалены из сервера и через сайта по интервалу -это позволяет сократить потребление памяти и пространство диска на самом сервере.

P.S Есть желание внедрить как отдельный чат похож как у Viber ?)

Изменено пользователем wumbo12

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...