Перейти к содержанию

Отключение форумного чата

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

@mike 1, чат закрыт представителем администрации  :rolleyes:

Изменено пользователем nk95
Опубликовано

Чатом никто не пользуется, так что его пока не будет. Если после обновления форума будет желание и возможность, то попробуем вернуть. )

• Улыбнуло 3
Опубликовано

Чатом никто не пользуется

Это не так. Там всегда толклось несколько человек.
  • Согласен 2
Опубликовано

Чатом никто не пользуется, так что его пока не будет. Если после обновления форума будет желание и возможность, то попробуем вернуть. )

Я пользовался. Разбань тогда в чате телеграмма меня раз нет больше чата на форуме

• Улыбнуло 3
Опубликовано

Жаль чатик, да там уже почти ни кто не общался, как в давние времена.

Какой телеграмм-канал? Скиньте пожалуйста, добавиться хочу.

• Согласен 1
Опубликовано

Похоже начался этап агрессивного насаждения телеграмм чата.

• Улыбнуло 3
  • Согласен 3
Опубликовано

Похоже начался этап агрессивного насаждения телеграмм чата.

Он реально лучше форумного. В форумном было крайне сложно (мне не удавалось последнее время) посмотреть историю переписки. Отображались лишь последние сообщения. Плюс не было возможности ставить море стикеров, делиться фотками и т.п. 

Более того, отключение чата произведено по иным мотивам, нежели желание Игоря перевести всех в чат телеграмма. 

• Согласен 1
Опубликовано

@Mrak, у чата был архив за 2 недели, насколько я помню период хранения. И он не для стикеров и передачи файлов, а для общения напрямую на форуме.

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 2
Опубликовано

@Mark D. Pearlstone, В мобильной версии он не работал. А в телеграмме и оповещения приходят, не нужно висеть на странице и с любого устройства сидеть удобно. 

Опубликовано (изменено)

Mrak, у чата был архив за 2 недели, насколько я помню. И он не для стикеров и передачи файлов, а для общения.

Во-первых, я этот архив открыть не мог. Во-вторых, почему 2 недели? Там же текст, в чем проблема хранить все? В-третьих, больше возможностей разве мешает чату? 

Ну и главное: в чат телеграмм никого не заставляют же идти. Напротив, его тоже можно прикрыть, было бы желание. Пусть все общение будет на форуме  :)  Бывает в чате договорятся о чем-то, но на форуме как в той рекламе: «а мужики-то не знают»  :lol:

Изменено пользователем Mrak
  • Улыбнуло 1
Опубликовано

@gecsagen, какое оповещение? Чат общий, а не отделение от ЛС.

Во-первых, я этот архив открыть не мог. Во-вторых, почему 2 недели? Там же текст, в чем проблема хранить все? В-третьих, больше возможностей разве мешает чату?

Потому что Игорь порезал сроки хранения.

Ну и главное: в чат телеграмм никого не заставляют же идти.

Не заставляют, но собирались пересаживать. Уже было такое обсуждение в чате, может в шуточной форме, чтобы отключить и перейти на телеграмм.
  • Спасибо (+1) 1
Опубликовано

Чатом никто не пользуется

Это не так. Там всегда толклось несколько человек.

В том и дело, что несколько человек.  :) Нет смысла тратить на несколько сообщений в день тучу ресурсов. Чат - это внешний мод, он много лет уже не обновлялся и неизвестно какие там есть уязвимости.

ЧАТ.jpg

Потому что Игорь порезал сроки хранения.

Потому что чат не оптимизирован и чем больше сообщений, тем больше грузит базу и тормозит. Там всё хранится в одной таблице и вообще полный треш. )

• Не согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...