apq Опубликовано 28 февраля, 2010 Share Опубликовано 28 февраля, 2010 Если интернет магазин давно существует, и ты в нем покупал не один раз, то обычно такие компании всегда выполняют заказы. Я наоборот в последнее время как раз на интернет магазинах и экономлю, т.к. в них цены всё таки ниже. по поводу этого смотрим мое сообщение #133 в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kanaduchi Опубликовано 28 февраля, 2010 Share Опубликовано 28 февраля, 2010 Я наоборот в последнее время как раз на интернет магазинах и экономлю, т.к. в них цены всё таки ниже. Не всегда это так) Сам столкнулся с такой ситуацией, что книжка в Ozon'e стоила 1500р, в то время как в Челябинске в книжных она продаётся по 600р... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keksoid Опубликовано 28 февраля, 2010 Share Опубликовано 28 февраля, 2010 http://my-mobiles.net Китайские Айфоны и Нокия Не всегда это так) Сам столкнулся с такой ситуацией, что книжка в Ozon'e стоила 1500р, в то время как в Челябинске в книжных она продаётся по 600р... В Озоне существует масса программ скидочных это слова благодаря которым многие вещи можно получить вместе с заказом бесплатно ну и соответственно скидку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kanaduchi Опубликовано 28 февраля, 2010 Share Опубликовано 28 февраля, 2010 В Озоне существует масса программ скидочных это слова благодаря которым многие вещи можно получить вместе с заказом бесплатно ну и соответственно скидку Я знаю. Я пишу про то, что иногда намного дешевле можно купить товар в своём городе, чем в интернет магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BoltX Опубликовано 28 февраля, 2010 Share Опубликовано 28 февраля, 2010 Не всегда это так) Сам столкнулся с такой ситуацией, что книжка в Ozon'e стоила 1500р, в то время как в Челябинске в книжных она продаётся по 600р... Это скорее исключение из правил... Мошенничеством на спекулятивной базе попахивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linux Опубликовано 28 февраля, 2010 Share Опубликовано 28 февраля, 2010 Онлайнер конечно) Реже-шоп.бай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman1 Опубликовано 3 марта, 2010 Share Опубликовано 3 марта, 2010 я предпочитаю Hotcd.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxach444 Опубликовано 3 марта, 2010 Share Опубликовано 3 марта, 2010 надежнее магазины tut.by Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey574 Опубликовано 5 марта, 2010 Share Опубликовано 5 марта, 2010 Кис 2010 покупал-Gamestore.by,книги-Literatura.by Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Showman Опубликовано 5 марта, 2010 Share Опубликовано 5 марта, 2010 Лабиринт.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stopvirus Опубликовано 6 марта, 2010 Share Опубликовано 6 марта, 2010 softkey один из лучших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Azamat87 Опубликовано 10 апреля, 2010 Share Опубликовано 10 апреля, 2010 я только в OZON.ru покупал что либо. вполне удовлетворяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения