regist Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 например profiles.xml.bak2 и profiles.xml.bak это просто бэкапы файла profiles.xml, так что их переносить не обязательно. Не помню, надо ли такое делать для VMware Player, чтоб не было конфликтов при тестировании антивирусов ЛК. на тестовых сборках были проблемы, а потом вроде исправили. По крайней мере я у себя исключения не настраивал и у меня нормально работает. Правда, после релиза KIS 19 уже не тестил. 1
sputnikk Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Опубликовано 25 июля, 2018 Только у меня CCleaner в автозагрузку как то попал Похоже само включается при каждом использовании
PitBuLL Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 Похоже само включается при каждом использовании На Windows 10 CCleaner в автозагрузку не включается при его использовании.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 @PitBuLL, добавляется. Причём при отключении в автозагрузке и после перезагрузки ПК снова включается. Косячат они в последнее время.
PitBuLL Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 А на другом ПК с Windows 7 (сейчас проверил), CCleaner опять в автозагрузку попал и процесс в ДЗ висит. И к тому же в самой программе в настройках опять стоит галочка на пункте "Включить активный мониторинг". Хотя CCleaner сегодня не запускался с момента включения ПК. @PitBuLL, добавляется. Причём при отключении в автозагрузке и после перезагрузки ПК снова включается. Косячат они в последнее время. У меня на ПК с Windows 10, CCleaner в автозагрузку не включается при его использовании. Проверено. Запускаю CCleaner, в ДЗ процесс появляется. Закрываю CCleaner - процесс завершается. В общем всё как и должно быть. И тем более в самой программе "Включить активный мониторинг" не включается сам по себе, в отличие от ПК с Windows 7. Что это CCleaner себе позволяет в ОС Windows 7? Прям как зловред какой то действует.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 @PitBuLL, да всё тоже самое у меня на 10. Не только у вас с 7. Переустановка ничем не помогает. Баг. Не будем в оффтоп переходить. Раздел о продуктах ЛК.
sputnikk Опубликовано 26 июля, 2018 Автор Опубликовано 26 июля, 2018 Попробуйте отключить активный мониторинг и удалить проверку обновления в Планировщике
sputnikk Опубликовано 26 июля, 2018 Автор Опубликовано 26 июля, 2018 (изменено) Очередная версия ТП по поводу сломанного автозапуска: Разработчики сообщили, что вероятнее всего проблема связана с отключенной службой Superfetch, из-за этого не формируется бут-план для ReadyBoot и конкуренция за диск во время загрузки ОС такая, что сервис AVP не успевает приконнектиться к SCM за 30 секунд. Для того, чтобы отобразить список служб, нажмите клавиши Win + R на клавиатуре и введите команду services.msc, нажмите Enter. Также можно зайти в панель управления Windows, открыть папку «Администрирование» и выбрать «Службы». (Скрин службы в аттаче). У меня отключены Superfetch и perfetch 2 года, как купил SSD и никаких проблем не было. Включил Superfetch, пока не помогло Поскольку надоело искать причину глюка и занимать сложными экспериментами, то вернусь на 18, пока к 19 не выпустят ещё пару патчей. Хотя в своё время тп предложила перейти с 18 на 19 из-за глюка с большим объёмов перезаписи журналов антивируса Вторая часть письма, как причина нежелания продолжать эксперименты: Если проблема сохраняется, то необходимо снять трассировки:1. Установите Windows Performance Toolkit (https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=39982). Во время установки выберите только "Windows Performance Toolkit".2. В Редакторе реестра (Win+R - напечатайте regedit.exe) перейдите на ветку HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Memory Management - справа нажмите правой кнопкой мыши на пустом месте - Создать - выберите DWORD (32-bit) - назовите его как DisablePagingExecutive и перезагрузите ПК.3. Запустите Командную строку от имени Администратора и выполните следующую команду:xbootmgr -trace boot -traceflags Base+CSwitch+Dispatcher -stackwalk Profile+CSwitch+ReadyThread -postbootdelay 180Будет инициирована перезагрузка системы. Убедитесь, что антивирус сам не запустился (подождите несколько минут).4. Снова в Командной строке от имени Администратора выполните команду: xperf -d trace.etlИ потом: xperf -boottrace offВыполните поиск файла .etl (имя файла будет trace.etl или boot_Base+CSwitch+Dispatcher_1.etl) по ПК и пришлите его нам. (Чаще всего путь имеет вид: C:\Windows\system32) Изменено 26 июля, 2018 пользователем sputnikk
Friend Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 @sputnikk, в итоге решили второй запрос оставить на половине пути?
sputnikk Опубликовано 26 июля, 2018 Автор Опубликовано 26 июля, 2018 @Friend, сложно сказать на какой части пути, может у него нет конца ) Мне наскучило. Лучше подождать 2019 года для установки 19.
oit Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 @sputnikk, официально вышел 2019 с патчем а.
ska79 Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 Лучше подождать 2019 года для установки 19. там актуален будет 2020 или 2021 ))
sputnikk Опубликовано 26 июля, 2018 Автор Опубликовано 26 июля, 2018 Лучше подождать 2019 года для установки 19.там актуален будет 2020 или 2021 )) Неа. 20 появится не раньше лета 2019
Friend Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 @sputnikk, тогда предлагаю вам закрыть текущую тему, пока она не перешла во флуд или оффтоп.Если решите продолжить диагностику, откроете.
sputnikk Опубликовано 26 июля, 2018 Автор Опубликовано 26 июля, 2018 @Friend, у меня нет прав на закрытие и писать здесь больше нечего. Разве что ответ тп, если будет
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти