Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья!

Большинство участников форума являются жителями самой большой по площади страны в мире. И завтра наступит ее праздник - День России. Русские поэты и писатели много произведений посвятили любимой стране, а режиссеры сняли о России немало фильмов. Сегодня каждому из Вас предоставится возможность проявить творчество и почувствовать себя поэтом, написав стихотворение о России. ;)

Основные правила конкурса:
- стихотворение должно быть собственного сочинения;
- стихотворение должно иметь название;
- стихотворение должно быть написано специально к настоящему конкурсу и не использовано ранее;
- в стихотворении должны быть упоминания о России (либо о любом российском городе);
- стихотворение должно содержать в себе не менее четырех строчек;
- стихотворение не должно носить оскорбительный характер;
- стихотворение должно соответствовать правилам форума;
- стихотворение публикуется в теме приёма работ (День России - приём работ).

Конкурс проводится с 11 июня по 21:00 17 июня 2018 года (время московское).
Принять участие в нем могут все зарегистрированные пользователи форума фан-клуба «Лаборатории Касперского», кроме организаторов* конкурса.

Награждение и призовой фонд
Самые достойные стихотворения будут выбраны компетентным жюри, а их авторы получат следующие призы:
Приз за 1е место - 3000 баллов
Приз за 2е место - 2000 баллов
Приз за 3е место - 1000 баллов

Участники конкурса, ни одна из работ которых не попадет в число призовых, в качестве поощрительного приза получат 250 баллов.

Для получения призовых баллов участнику необходимо иметь на форуме не менее 25 сообщений в разделах с включённым счётчиком сообщений на момент завершения проведения конкурса. Накопленные баллы можно потратить в нашем магазине.

Итоги конкурса будут подведены в течение десяти дней с момента его окончания. Баллы будут начислены в течение десяти дней с момента опубликования итогов конкурса.

Все вопросы, связанные с корректностью проведения конкурса, необходимо отправлять пользователю Kirik_ (пользователя Elly включать в копию адресатов) через систему личных сообщений с подробным описанием ситуации. Вопросы по начислению баллов направлять пользователю Elly через систему личных сообщений.

Администрация, официально уведомив, может в любой момент внести изменения в правила конкурса, перезапустить или вовсе прекратить его проведение, а также снять работу с конкурса, либо отказать участнику в получении приза в случае выявления фактов его недобросовестного участия в ней и/или нарушения правил конкурса. Любые вопросы, связанные с конкурсом, в том числе и по начислению баллов, принимаются в течение 30 дней с момента подведения её итогов.

Участие в конкурсе означает безоговорочное согласие с настоящими правилами.

Удачи!
_ _ _

* К организаторам относятся авторы конкурса, администраторы, члены жюри.

• Согласен 1
Опубликовано

опять требуется талант поэта. к сожалению, у меня как и у Незнайки, не способностей к поэзии  :)

• Согласен 1
Опубликовано

Ага, аналогично, "... от меня вам балалайка" :)

• Улыбнуло 3
Опубликовано

@kmscom, @andrew75,

Ну и у меня нет ни поэтического ни художественного таланта но всё таки и тот и другой конкурс мы провели или проводим ))) (а в художественном вы участвовали)

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1
Опубликовано

Я правильно понял, что конкурс не ограничивается одной работой от участника?

Опубликовано

@oit, я думаю, вы правильно поняли. можете публиковать пачками, сразу для персонального сборника стихов  :lol:

ни одна из работ которых не попадет в число призовых

*выделено мною
  • Согласен 1
Опубликовано

@kmscom, я поэтому и спросил, т.к. обратил внимание на цитату, которую ты выделил в своем сообщении

Опубликовано (изменено)

Я правильно понял, что конкурс не ограничивается одной работой от участника?

Правильно. Не ограничивается. Но имейте в виду, что членами жюри среди ваших работ будет выбрана лишь одна работа, наиболее достойная. Соответственно, и баллы вы получите только за нее одну. Это оговорено правилами проведения конкурса:

Участники конкурса, ни одна из работ которых не попадет в число призовых, в качестве поощрительного приза получат 250 баллов.
Изменено пользователем Kirik_
  • Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1
Опубликовано

@Kirik_, будет ЛС, хотя вопрос требует до сих пор требует уточнения. 

Опубликовано

Правильно. Не ограничивается. Но имейте в виду, что членами жюри среди ваших работ будет выбрана лишь одна работа, наиболее достойная. Соответственно, и баллы вы получите только за нее одну

Молодцы, что не ставите ограничений. Выходит у желающих взять массовостью имеются все шансы.

К примеру, я разместил один стих на конкурс и есть два варианта: оценят как призовой, либо не оценят. 

А кто-то очень пишущий в порыве вдохновения может разместить хоть 50 стихов - вдруг хоть один из них возьмет главный приз, это уже существенно отличается от поощрительного приза :)

Другое дело, что тут, наверное, все же оценивается не массовость, так что выставлять 50 плохих стихов вряд ли целесообразнее, чем выставить один, но хороший. 

• Улыбнуло 3
Опубликовано

Еще перепишут ее на свой лад,

...

Научат как было, пускай на свой лад:

Извиняюсь. Но, рифмовать "лад" со словом "лад" с повторением одной и той же фразы, это тавтология в квадрате

Сообщение от модератора Soft
Все вопросы, связанные с корректностью проведения конкурса, необходимо отправлять пользователю Kirik_ (пользователя Elly включать в копию адресатов) через систему личных сообщений с подробным описанием ситуации.
  • Улыбнуло 1
Опубликовано

Извиняюсь. Но, рифмовать "лад" со словом "лад" с повторением одной и той же фразы, это тавтология в квадрате

Что-то не так с подобным «извинением». Особенно когда я не просил Вас публично облить грязью оценить мое произведение (почему-то ни к кому более вы с подобным «извиняюсь» не обратились). 

"Извиняюсь". Вроде бы очень похоже на "извините", да что там, это практически то же самое! Однако человек, чуткий к слову, смутно ощущает в этом "извиняюсь" какую-то подмену. Когда вам говорят "извините", вы понимаете, что у вас действительно просят прощения, а когда бросают (именно бросают) "извиняюсь", трудно не уловить в этом пренебрежение, если не издёвку. Трудно не увидеть тут неуважение к тебе.

https://rg.ru/2014/11/06/russkiy.html

Предлагаю Вам все пренебрежительные высказывания, а также критические замечания к моему стихотворению (ведь Вашего образцово-показательного стихотворения вы на конкурс не предоставили) направлять мне в ЛС. Если хотите быть соавтором моего стихотворения и Вам виднее как лучше рифмовать - направляйте мне ЛС. Если Вы хотите искренне помочь с корректировкой речевых оборотов - пишите мне ЛС, я буду рад (только все равно свое стихотворение буду сочинять сам). 

Благодарю Вас за критику и обязательно исправлюсь! Надеюсь, после учета Ваших замечаний стихотворение будет более достойным. Но всё же иные «извиняюсь», придирки критику моих стихов предлагаю Вам адресовать мне в ЛС. 

Опубликовано

Правилами проведения конкурса это не запрещено. ;)

Благодарю за внимательность)

P.S. повтор двух слов - это некритично.

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• MiStr
      Автор MiStr
      Администрация клуба пришла к выводу, что формат темы "Предложения" в настоящее время неэффективен. В существующем топике большая доля тех предложений, которые невозможно или крайне сложно реализовать. Например, предложение нанести логотипы клуба на ракету "Протон" или создать приложение клуба под Android.

Чтобы исключить это, с нынешнего момента предложения принимаются только в том случае, если инициатор готов посодействовать реализации своего же предложения. То есть если есть дядя на Байконуре или друг пишет отличные приложения под Android, то администрация клуба поможет и логотипами, и необходимыми данными для создания приложения соответственно. Остальные предложения рассматриваться не будут, за исключением, например, "Увеличить объём ящика Личных сообщений для группы Новички", так как понятно, что это могут сделать только администраторы.

Также настоятельно просим не просто что-то предлагать, а приводить аргументы, почему нужно реализовать то или иное предложение, описать плюсы и минусы, конкретные варианты его реализации и тому подобное.

Тема разделяется на две части: "Предложения (только приём)" и "Предложения (обсуждение)".
    • MiStr
      Автор MiStr
      Возможности траты клабов расширяются! С сегодняшнего дня участники клуба "Лаборатории Касперского", участвующие в рейтинговой системе, могут обменять накопленные клабы на сертификаты магазина kaspersky>merch!

В магазине kaspersky>merch можно приобрести эксклюзивные сувениры с символикой "Лаборатории Касперского". Одежда, гаджеты, аксессуары, лимитированные коллекции и многое другое. Всё это участники клуба могут получить с доставкой на дом!

Доступны следующие сертификаты магазина kaspersky>merch:
      - на 1 000 рублей – 1 500 клабов;
      - на 2 000 рублей – 3 000 клабов;
      - на 3 000 рублей – 4 500 клабов;
      - на 4 000 рублей – 6 000 клабов;
      - на 5 000 рублей – 7 500 клабов;
      - на 6 000 рублей – 9 000 клабов;
      - на 7 000 рублей – 10 500 клабов;
      - на 8 000 рублей – 12 000 клабов;
      - на 9 000 рублей – 13 500 клабов;
      - на 10 000 рублей – 15 000 клабов.

Стоимость доставки рассчитывается автоматически в зависимости от адреса и вычитается из номинала сертификата.

Кто может получить сертификат? Где оставить заявку?

Как быстро мне пришлют сертификат?

Можно ли получить сертификаты не за клабы, а за баллы? Что делать, если не хватает клабов?

Есть ли какие-то нюансы или ограничения?

• Ig0r
      Автор Ig0r
      Накапливай баллы — меняй на лицензии и сувениры!
      В клубе «Лаборатории Касперского» действует бонусная программа «Накапливай баллы — меняй на лицензии и сувениры!». Получайте баллы (BAL) за свою активность в клубе, накапливайте и меняйте их в магазине на лицензии для продуктов «Лаборатории Касперского» и эксклюзивные сувениры с символикой компании с бесплатной доставкой!
      Кто может участвовать в бонусной программе?

За что и сколько баллов можно получить?

В какие сроки начисляются баллы?

За что баллы могут снять?

Где можно посмотреть количество накопленных баллов и есть ли у них срок действия?

Предусмотрены ли в магазине скидки и как их получить?

Что делать, если очень хочется получить лицензию или сувенир, а баллов не хватает?

Где узнать подробности о характеристиках сувениров?

Как сделать заказ и узнать, правильно ли он оформлен?

Где я могу проверить статус заказа?

Сколько стоит доставка и в какие регионы и страны она возможна? Есть ли территориальные ограничения на доставку сувениров?

Есть ли минимальный заказ?

В каких случаях сувенир может быть заменён или не отправлен вовсе?

Какими способами можно получить заказ?

Какие сроки доставки заказа?

Как правильно принять посылку и что делать, если они повреждены?

Где ещё можно потратить баллы, кроме магазина?

Можно ли расплатиться за заказ клабами, накопленными в рамках участия в рейтинговой системе мотивации участников клуба?

Заключительные положения

• НиколайZab
      Автор НиколайZab
      Здравствуйте Евгений! Прочитал информацию, что Вы прекращаете свою деятельность в России. Правда ли это? Почему?
    • MiStr
      Автор MiStr
      Отличная новость! С сегодняшнего дня члены клуба "Лаборатории Касперского", участвующие в рейтинговой системе, могут обменять накопленные клабы на сертификаты Ozon и подписки на сервисы Яндекса!

Ozon – это крупнейший маркетплейс, где есть абсолютно всё: электроника, одежда, косметика, книги, зоотовары, продукты и многое другое.
      Яндекс Плюс Мульти – это доступ к миллионам треков и подкастов на Яндекс.Музыке, фильмам и сериалам на КиноПоиск HD.
      Яндекс 360 Премиум – это дополнительное место на Диске, красивый индивидуальный адрес для электронной почты, безлимитное место на Яндекс.Диске для фото и видео с телефона и другие преимущества.

Доступны следующие сертификаты и подписки:
      - сертификат Ozon на 4000 рублей – 6 000 клабов;
      - подписка Яндекс Плюс Мульти на 360 дней для 4 учётных записей – 5 300 клабов;
      - персональный сертификат Яндекс 360 Премиум на 12 месяцев на 1 ТБ – 3 500 клабов;
      - семейный сертификат Яндекс 360 Премиум на 12 месяцев на 1 ТБ – 5 400 клабов.

Стоимость сертификата и подписки в клабах может быть пересмотрена в случае изменения цены продавца.

Кто может получить сертификаты и подписки? Где оставить заявку?

Как быстро мне пришлют сертификат и подписку?

Можно ли получить сертификаты и подписки не за клабы, а за баллы? Что делать, если не хватает клабов?

Есть ли какие-то нюансы или ограничения?

• Создать...