Перейти к содержанию

День России - Правила и обсуждение

Kapral

Рекомендуемые сообщения

Друзья!

Большинство участников форума являются жителями самой большой по площади страны в мире. И завтра наступит ее праздник - День России. Русские поэты и писатели много произведений посвятили любимой стране, а режиссеры сняли о России немало фильмов. Сегодня каждому из Вас предоставится возможность проявить творчество и почувствовать себя поэтом, написав стихотворение о России. ;)

Основные правила конкурса:
- стихотворение должно быть собственного сочинения;
- стихотворение должно иметь название;
- стихотворение должно быть написано специально к настоящему конкурсу и не использовано ранее;
- в стихотворении должны быть упоминания о России (либо о любом российском городе);
- стихотворение должно содержать в себе не менее четырех строчек;
- стихотворение не должно носить оскорбительный характер;
- стихотворение должно соответствовать правилам форума;
- стихотворение публикуется в теме приёма работ (День России - приём работ).

Конкурс проводится с 11 июня по 21:00 17 июня 2018 года (время московское).
Принять участие в нем могут все зарегистрированные пользователи форума фан-клуба «Лаборатории Касперского», кроме организаторов* конкурса.

Награждение и призовой фонд
Самые достойные стихотворения будут выбраны компетентным жюри, а их авторы получат следующие призы:
Приз за 1е место - 3000 баллов
Приз за 2е место - 2000 баллов
Приз за 3е место - 1000 баллов

Участники конкурса, ни одна из работ которых не попадет в число призовых, в качестве поощрительного приза получат 250 баллов.

Для получения призовых баллов участнику необходимо иметь на форуме не менее 25 сообщений в разделах с включённым счётчиком сообщений на момент завершения проведения конкурса. Накопленные баллы можно потратить в нашем магазине.

Итоги конкурса будут подведены в течение десяти дней с момента его окончания. Баллы будут начислены в течение десяти дней с момента опубликования итогов конкурса.

Все вопросы, связанные с корректностью проведения конкурса, необходимо отправлять пользователю Kirik_ (пользователя Elly включать в копию адресатов) через систему личных сообщений с подробным описанием ситуации. Вопросы по начислению баллов направлять пользователю Elly через систему личных сообщений.

Администрация, официально уведомив, может в любой момент внести изменения в правила конкурса, перезапустить или вовсе прекратить его проведение, а также снять работу с конкурса, либо отказать участнику в получении приза в случае выявления фактов его недобросовестного участия в ней и/или нарушения правил конкурса. Любые вопросы, связанные с конкурсом, в том числе и по начислению баллов, принимаются в течение 30 дней с момента подведения её итогов.

Участие в конкурсе означает безоговорочное согласие с настоящими правилами.

Удачи!
_ _ _

* К организаторам относятся авторы конкурса, администраторы, члены жюри.

• Согласен 1

@kmscom, @andrew75,

Ну и у меня нет ни поэтического ни художественного таланта но всё таки и тот и другой конкурс мы провели или проводим ))) (а в художественном вы участвовали)

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

@oit, я думаю, вы правильно поняли. можете публиковать пачками, сразу для персонального сборника стихов  :lol:

ни одна из работ которых не попадет в число призовых

*выделено мною
  • Согласен 1

Я правильно понял, что конкурс не ограничивается одной работой от участника?

Правильно. Не ограничивается. Но имейте в виду, что членами жюри среди ваших работ будет выбрана лишь одна работа, наиболее достойная. Соответственно, и баллы вы получите только за нее одну. Это оговорено правилами проведения конкурса:

Участники конкурса, ни одна из работ которых не попадет в число призовых, в качестве поощрительного приза получат 250 баллов.
Изменено пользователем Kirik_
  • Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

Правильно. Не ограничивается. Но имейте в виду, что членами жюри среди ваших работ будет выбрана лишь одна работа, наиболее достойная. Соответственно, и баллы вы получите только за нее одну

Молодцы, что не ставите ограничений. Выходит у желающих взять массовостью имеются все шансы.

К примеру, я разместил один стих на конкурс и есть два варианта: оценят как призовой, либо не оценят. 

А кто-то очень пишущий в порыве вдохновения может разместить хоть 50 стихов - вдруг хоть один из них возьмет главный приз, это уже существенно отличается от поощрительного приза :)

Другое дело, что тут, наверное, все же оценивается не массовость, так что выставлять 50 плохих стихов вряд ли целесообразнее, чем выставить один, но хороший. 

• Улыбнуло 3

Еще перепишут ее на свой лад,

...

Научат как было, пускай на свой лад:

Извиняюсь. Но, рифмовать "лад" со словом "лад" с повторением одной и той же фразы, это тавтология в квадрате

Сообщение от модератора Soft
Все вопросы, связанные с корректностью проведения конкурса, необходимо отправлять пользователю Kirik_ (пользователя Elly включать в копию адресатов) через систему личных сообщений с подробным описанием ситуации.
  • Улыбнуло 1

Извиняюсь. Но, рифмовать "лад" со словом "лад" с повторением одной и той же фразы, это тавтология в квадрате

Что-то не так с подобным «извинением». Особенно когда я не просил Вас публично облить грязью оценить мое произведение (почему-то ни к кому более вы с подобным «извиняюсь» не обратились). 

"Извиняюсь". Вроде бы очень похоже на "извините", да что там, это практически то же самое! Однако человек, чуткий к слову, смутно ощущает в этом "извиняюсь" какую-то подмену. Когда вам говорят "извините", вы понимаете, что у вас действительно просят прощения, а когда бросают (именно бросают) "извиняюсь", трудно не уловить в этом пренебрежение, если не издёвку. Трудно не увидеть тут неуважение к тебе.

https://rg.ru/2014/11/06/russkiy.html

Предлагаю Вам все пренебрежительные высказывания, а также критические замечания к моему стихотворению (ведь Вашего образцово-показательного стихотворения вы на конкурс не предоставили) направлять мне в ЛС. Если хотите быть соавтором моего стихотворения и Вам виднее как лучше рифмовать - направляйте мне ЛС. Если Вы хотите искренне помочь с корректировкой речевых оборотов - пишите мне ЛС, я буду рад (только все равно свое стихотворение буду сочинять сам). 

Благодарю Вас за критику и обязательно исправлюсь! Надеюсь, после учета Ваших замечаний стихотворение будет более достойным. Но всё же иные «извиняюсь», придирки критику моих стихов предлагаю Вам адресовать мне в ЛС. 

Правилами проведения конкурса это не запрещено. ;)

Благодарю за внимательность)

P.S. повтор двух слов - это некритично.

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ig0r
      От Ig0r
      Накапливай баллы — меняй на лицензии и сувениры!
      В клубе «Лаборатории Касперского» действует бонусная программа «Накапливай баллы — меняй на лицензии и сувениры!». Получайте баллы (BAL) за свою активность в клубе, накапливайте и меняйте их в магазине на лицензии для продуктов «Лаборатории Касперского» и эксклюзивные сувениры с символикой компании с бесплатной доставкой!
      Кто может участвовать в бонусной программе?

За что и сколько баллов можно получить?

В какие сроки начисляются баллы?

За что баллы могут снять?

Где можно посмотреть количество накопленных баллов и есть ли у них срок действия?

Предусмотрены ли в магазине скидки и как их получить?

Что делать, если очень хочется получить лицензию или сувенир, а баллов не хватает?

Где узнать подробности о характеристиках сувениров?

Как сделать заказ и узнать, правильно ли он оформлен?

Где я могу проверить статус заказа?

Сколько стоит доставка и в какие регионы и страны она возможна? Есть ли территориальные ограничения на доставку сувениров?

Есть ли минимальный заказ?

В каких случаях сувенир может быть заменён или не отправлен вовсе?

Какими способами можно получить заказ?

Какие сроки доставки заказа?

Как правильно принять посылку и что делать, если они повреждены?

Где ещё можно потратить баллы, кроме магазина?

Можно ли расплатиться за заказ клабами, накопленными в рамках участия в рейтинговой системе мотивации участников клуба?

Заключительные положения

• MiStr
      От MiStr
      Отличная новость! С сегодняшнего дня члены клуба "Лаборатории Касперского", участвующие в рейтинговой системе, могут обменять накопленные клабы на сертификаты Ozon и подписки на сервисы Яндекса!

Ozon – это крупнейший маркетплейс, где есть абсолютно всё: электроника, одежда, косметика, книги, зоотовары, продукты и многое другое.
      Яндекс Плюс Мульти – это доступ к миллионам треков и подкастов на Яндекс.Музыке, фильмам и сериалам на КиноПоиск HD.
      Яндекс 360 Премиум – это дополнительное место на Диске, красивый индивидуальный адрес для электронной почты, безлимитное место на Яндекс.Диске для фото и видео с телефона и другие преимущества.

Доступны следующие сертификаты и подписки:
      - сертификат Ozon на 4000 рублей – 6 000 клабов;
      - подписка Яндекс Плюс Мульти на 360 дней для 4 учётных записей – 5 300 клабов;
      - персональный сертификат Яндекс 360 Премиум на 12 месяцев на 1 ТБ – 3 500 клабов;
      - семейный сертификат Яндекс 360 Премиум на 12 месяцев на 1 ТБ – 5 400 клабов.

Стоимость сертификата и подписки в клабах может быть пересмотрена в случае изменения цены продавца.

Кто может получить сертификаты и подписки? Где оставить заявку?

Как быстро мне пришлют сертификат и подписку?

Можно ли получить сертификаты и подписки не за клабы, а за баллы? Что делать, если не хватает клабов?

Есть ли какие-то нюансы или ограничения?

• Мирный Атом
      От Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 4
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания, прогнозы и видения на сезон 2024. 

• CSerg
      От CSerg
      Предлагаю обсудить всю линейку продуктов Samsung Galaxy
    • Pomka.
      От Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
  • Создать...