Перейти к содержанию

Сообщение об ошибке в Kaspersky Free.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Peter15

22

• andrew75

12

• Friend

9

• Mark D. Pearlstone

8

Топ авторов темы

Изображения в теме

@Peter15, сертификата касперского в мозилле нет, поэтому не может цепочку проверить. Какая версия KFA у вас установлена?

До этого стояла другая версия?

Peter15

С сертификатом у форума всё в порядке. Попробуйте https://support.kaspersky.ru/general/error/13585
Про ошибку в 2018 версии по ссылке не написано. Возможно у вас 2017.

Какая версия KFA у вас установлена? До этого стояла другая версия?

На свежеустановленную систему (Windows XP) сегодня же скачал с официального сайта. Другой ранее не стояло. Стоит версия 18.0.0.405. Это какого года?

Изменено пользователем Peter15

@Peter15, я вам написал, что нужно сделать. Не нужно специально раздувать тему и игнорировать ссылку на сайт ТП.

IE наблюдается такая ошибка?

Не пробовал, т. к. он не открывает большинство сайтов.

В указанной там папке нет подпапки "Kaspersky Lab".

При попытке вставить сертификат написало, что он уже есть в списке. Выбрал его, нажал на "изменить уровень доверия", поставил все галочки. Результата нет. Всё так же спрашивает., доверять или нет.

На алерте нажмите "посмотреть сертификат" и пройдитесь по дереву найдя сертификат с отсутствующей подписью. Что это за сертификат?

Проверьте какая дата у вас.

Проверил. Нормально. После выполнения рекомендаций с "Support"... должно помочь для всех сайтов, или только для форума Касперского? При открытии kaspersky.ru выдаёт

63oa9a.png

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• PoMKA125
      Автор PoMKA125
      Здравствуйте. В связи с последними событиями описанными тут https://www.company.rt.ru/press/news/d470885/ , заметил такую особенность, что на ПК где нет продуктов ПО Касперкого , ЮТуб работает стабильно, на компьютерах с ПО Касперкого, ЮТуб тормозит. После анализа трафика, стало понятно, что где нет ПО Касперкого, ЮТуб работает на протоколе HTTP3/QUIC и всё замечательно грузится и работает, а на остальных ПК протокол TCP т.е. https. Ради интереса удалил на своём ПК ПО от Касперкого и все заработало, установил и опять не работает нормально ЮТуб. Менял настройки и не смог добиться что бы браузер переключал на протокол QUIC (в настройках браузера chrome://flags/#enable-quic вкл). Помогает только приостановка всей защиты. Подскажите, как вкл или не блокировать QUIC протокол, не удаляя при этом ПО Касперкого? 

• Kaneki_kek
      Автор Kaneki_kek
      Здраствуйте, столкнулся с такой проблемой, что начало слетать время, а при попытке его вернуть автоматически выдает такую ошибку.Как я преполагаю данная проблема произошла из за использования обхода. Так же не получается после установки запустить касперский.

CollectionLog-2025.06.30-09.02.zip
    • jimmi
      Автор jimmi
      Ошибка появляется во время: попытки обновить время, при попытке откатить систему (восстановить) и далее по списку, не дает установить касперский, другие антивирусы проблем не нашли. 
      Проблема появилась вчера, после запуска файла обхода блокировки дискорда. Раньше юзал обход блокировки - zapret, пару дней назад он перестал фиксить обход дискорда (ют продолжнал обходить), стал искать решение проблемы и скачал якобы более раннюю версию zapret, по итогу там оказался немного другой набор файлов, меня немного насторожил exe который назывался - winws.exe которого раньше не было в пакете zapret. Как только я его увидел, то сразу потер, но он все равно отобразился в диспетчере при последующем запуске. После поиска в реестрах, он перестал отображаться и стала появляться ошибка. Видимо нужно было время ему, я не знаю. Пожалуйста помогите с решением. 
      CollectionLog-2025.06.14-23.09.zip
    • andrew75
      Автор andrew75
      На сайте выложили дистрибутивы.
      Даже раньше обещанного
    • alex_01_02_03
      Автор alex_01_02_03
      Здравствуйте, я уже видел несколько решений данной проблемы. но мне они не помогли уже два дня пытаюсь её решить. Сначала просканировал систему нашёл пару троянов и разные ошибки. Устранил их. Перезагрузил пк не помогло. Далее следовал указаниям изложенным по данной проблеме на вашем сайте. Ничего не помогало. Редактор реестров не запускается, в командной строке, при выполнении команд, возникает данная ошибка. Итак же многие другие службы не запускаются, например не могу даже восстановить систему, появляется эта ошибка. Появилась она когда я захотел обойти блокировку discord м Youtube.
       Farbar Recovery Scan Tool вообще запускается и сразу закрывается, тоже самое с браузером яндекс, чтобы его запустить Farbar Recovery Scan Tool мне нужно выключить пк и включить и как только он включится запустить сканирование в течении 10-15 секунду, при сканировании вылетает ошибка 0xc0000017  раза три, но продолжает сканировать.

CollectionLog-2025.04.24-22.39.zip

• Создать...