Перейти к содержанию

Не-тормозить-2018

E.K.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• E.K.

529

• Nesser

203

• sputnikk

83

• oit

58

@E.K., потому что, это единственное, что располагалось напротив рукава 54 примерно в то время, судя по записям табло. Если это не так, то предоставляемая аэропортом инфа неверна.

В силу исторического развития и культуры у них не сложились условия для появления вечно бунтующих молодёжных масс, как в позднефеодальных и буржуазных государствах Европы. Поэтому, и рисовать некому.

Интересная версия.. Отослано в "помощь зала". Посмотрим что ответят..

Вот какой ответ получен из проверенного источника:

... поскольку главными понятиями в китайской культуре ("культура" здесь в широком смысле - включая бытовую культуру) являются понятия "сообразность" и "соразмерность" (и все производные от сих понятий), то, с точки зрения даже рядового гражданина, несообразно портить природную гармонию надписями "Здесь был Лао"... А вот выразить свое восхищение и тем усилить эффект - вполне возможно.

• Спасибо (+1) 2
  • Согласен 1

А если Яндекс-картами на терминалы посмотреть?...
Не. В Шереметьево ни разу не был и не пользуюсь авиатранспортом, как и 97% сограждан. Поэтому, банально не хватает информации чтобы что-то сопоставить, когда информационные источники аэропорта врут. Максимум, могу назвать терминал. Но, это неточно :lol:

Предположу, что это был рейс SU 232 Москва-Дели

1. Я сообщил, что "долетел" из офиса до аэропорта и был у гейта через 27 минут. Какой аэропорт находится в 20-30км от офиса? Ага, с аэропортом разобрались..

2. На фотке рукав красного цвета. Смотрим на Яндекс-картах какие там рукава красные.. Так, с терминалом тоже понятно.

3. На фотке видно, что рукав угловой... Вариантов ещё меньше!

4...

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

Пункт 3 совершенно не очевиден не бывавшим в Шереметьево, так как фото в темноте.

Да, и нюансы с цветом рукавов по терминалам тоже.

Как это угол терминала не очевиден?? Справа на картинке окна терминала светят на меня, а слева стена куда-то в даль уходит. И вдоль стены дорога идёт - разметку видно совершенно отчётливо.

А какие ещё могут быть версии цвета рукава? Не понимаю...

Плюс к тому - такое расположение рукавов в этом аэропорту есть в единственном терминале :)

Да, завершающий день, пора готовить чемоданы к самолётному, завершающая прогулка - и "к новым приключениям спешим, друзья, пусть прибавит..." (с) - а тем временем мы решили быстренько пробежаться по "чайной тропе" (смотрите карты боевых туристических действий чуть выше). Здесь тоже есть место охам и ахам, но у меня в клавиатуре уже буквы заканчиваются, давайте придумывайте сами названия этим фоткам ->

А вот водопад "Water curtain", что был в заключении прогулки по Уишаню:

https://vimeo.com/299664024

Как это угол терминала не очевиден?? Справа на картинке окна терминала светят на меня, а слева стена куда-то в даль уходит. И вдоль стены дорога идёт - разметку видно совершенно отчётливо.
Объясню, что видит неподготовленный человек. Итак, то что видно, это может быть и выпуклость, и вогнутость, так как линии терминалов кривые. Естественно, что может это и угол. Три варианта на выбор. Без точной информации о рукавах или какой внешний вид какому терминалу соответствуют, связать терминал с фото не получится. А связь эта...

А какие ещё могут быть версии цвета рукава? Не понимаю...
...Связь цветов рукавов и терминалов не очевидна, чтобы на это обратить внимание человеку, который никогда не видел объект вживую или нет соответствующего опыта. Аналогично и с внешним видом, который почти не видно.

Фото и снимки со спутника на мапсах, к сожалению, могут не соответствовать действительности из-за разного времени съемки, чтобы базироваться на этом в своих догадках. Т.е. одна чёткая логическая цепочка не выстраивается. Имеются сразу несколько равноценных вариантов, которые можно угадать только перебором. 

p.s. Разметка не говорит совсем ничего тому, кто с ней не знаком. Нарисована и нарисована.

С расположением рукавов аналогично. Тот, кто не знаком Шереметьево, сможет определить разве что рукава по терминалу, но не терминал по расположению рукавов.

Пункт 4. 

Я выяснил и терминал и расположение рукавов (примерно) совсем иначе. Но, из-за возможного несоответствия номера рукава и тёмного времени суток непонятно, какой из трёх (всего четыре) углов терминала точно запечатлён на снимке. Карта аэропорта указывает на правый верхний. Посему, выбираем его.

А, вот далее... Сайт с табло никакой помощи в этом вопросе не даёт из-за недостоверной инфы о вылетах. Точнее, на трёх сайтах, что я смотрел информация где-то да различалась. В итоге, тупик.

Рейс можно выбрать только наугад из примерно 5-6 рейсов, которые вероятно "транзиты". Но, если не транзит? :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...