Тётя Евдокия Опубликовано 22 сентября, 2018 Share Опубликовано 22 сентября, 2018 Более современные авторы как-то вообще поинтереснее мне показались.. Увы, я этого никогда не понимала и не пойму... Может жаль. А может и нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
E.K. Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Share Опубликовано 23 сентября, 2018 Und Октоберфест! Оказавшись в Мюнхене в конце сентября просто невозможно оставить мимо тот самый Октоберфест, и не уговаривайте! Шикарное мероприятие, размашистое. Пивные палатки с литровыми кружками только, аттракционы разной степени технического оснащения (даже старые-добрые "лодочки" есть), нескончаемые толпы народа - ай, хорошо! Если кто не в курсе истории, то традиция осеннего праздника "на лугу" началась 200+ лет назад. Однажды осенью 1810 года здесь громко и весело отпраздновали свадьбу принца Людвига и принцессы Терезы (это я в интернетах подглядываю). Праздник удался. Причём настолько, что через год местные жители опять собрались "на лугу" и весело отметили годовщину королевской свадьбы. И понеслось... И через 200 лет сия забава превратилась вот в этот развесёлый карнавал, на который в этом году ожидается 6-7 миллионов гостей, о как! Увы, я всё еще на костылях, посему пробежаться по Октоберфесту, по сторонам посмотреть, по разным аттракционам народ мотивировать (сам я не любитель) - в этот раз не получилось. Увы, пришлось ограничиться закусками и напитками. Но это тоже ой как здесь неплохо! Пиво много-литрами, баварские вкусности мясные и разнообразные, девушки сувениры предлагают и фотку на память. Фотку на память не обязательно, мой широко-объектив умеет тоже самое "с руки" делать Еда подоспела! (если кто на диете - эту фотку смотреть категорически запрещено) И - понеслось! Праздничный вечер закручивается в кульминационную спираль -> Как здесь можно скучать в телефон - мне понять не суждено... Поскольку вокруг - ого-го и бабам! И это здесь норма поведения Но, увы, время заполночь, пора растекаться по домам-отелям, и полицейский наряд скучает на поле сегодняшней Октобер-битвы. Но завтра снова праздник, но уже без меня. Нам пора двигаться дальше.. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 23 сентября, 2018 Share Опубликовано 23 сентября, 2018 Как здесь можно скучать в телефон - мне понять не суждено... Если всё это каждый год и преимущественно для туристов, то уже ничего примечательно интересного) А в телефоне жисть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 24 сентября, 2018 Share Опубликовано 24 сентября, 2018 Еда подоспела! из всего содержимого корытца узнал только 2 картошки ) Это ассорти или блюдо с конкретным названием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 24 сентября, 2018 Share Опубликовано 24 сентября, 2018 @sputnikk, по-моему, это весь заказ в одну лохань)) Пока только в инстаграм есть фото с бретцелем и виднеющимися классическими баварскими закусками сельского жителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
E.K. Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор Share Опубликовано 26 сентября, 2018 С Октоберфеста докидывают вот такие картинки: 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
7Glasses Опубликовано 26 сентября, 2018 Share Опубликовано 26 сентября, 2018 @E.K., ром дом дом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
E.K. Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор Share Опубликовано 26 сентября, 2018 Италия, Рим, сейчас. Во-первых, нашему офису в Риме исполнилось целых 10 лет! Юбилей, однако - на который мы пригласили наших партнёров, любимых клиентов и давних друзей. Душевно получилось. Всех поздравляю! И будет еще больше работы.. Честно говоря, я так и не понял где проходило мероприятие, но Рим великолепен практически везде и со всех сторон. Вечный город! На самом деле история нашего присутствия в Италии довольно древняя. Первые партнёры появились у нас здесь аж в 1994 году (это не опечатка, именно в девяносто-четвёртом!), к середине 2000-х партнёрская сеть достигла того предела, когда для её поддержки потребовался локальный офис, который и был торжественно открыт в июне 2008-го. С тех пор присутствие наше в Италии стало еще более заметным: доля рынка персональных продуктов у нас здесь больше 50% (ура! это тост). Доля на корпоративном сегменте скромнее, зато есть куда серьёзно вкладываться и укрепляться. Плюс огромный интерес к промышленной безопасности и нашей иммунной операционке. Короче, работать, работать и работать. А в перерывах наслаждаться Римскими ландшафтами.. Кунст на стенах отеля и на входе. Забавненько, как продолжение Мюнхена и музея современного искусства. Ежегодная конференция Cybertech Europe (IT-стартапам по безопасности выход на итальянский рынок можно начинать отсюда), спич со сцены и наш стенд на выставке. На этом вроде бы всё, пора двигаться дальше. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 26 сентября, 2018 Share Опубликовано 26 сентября, 2018 Забавная на фото корова Сначала подумал, что это у ней подковы, потом пригляделся, нет, не подковы, скорее всего это её намертво прикрутили, чтобы кто-то не угнал это транспортное средство. Хотя есть ещё версия — раньше там были колёсики, чтобы можно было катать такую скульптуру из комнаты в комнату, но потом они отвалились. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 26 сентября, 2018 Share Опубликовано 26 сентября, 2018 (изменено) @E.K., костылик так и остался на сцене? Не нужен больше? Изменено 26 сентября, 2018 пользователем Тётя Евдокия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 27 сентября, 2018 Share Опубликовано 27 сентября, 2018 Всех поздравляю! прям так и слышится "Римляне, сограждане и друзья! " © : ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
E.K. Опубликовано 27 сентября, 2018 Автор Share Опубликовано 27 сентября, 2018 @E.K., костылик так и остался на сцене? Не нужен больше? Не-не, пока требуется. Но уже один. прям так и слышится "Римляне, сограждане и друзья! " © : ) Ай, хорошо Надо взять на вооружение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 27 сентября, 2018 Share Опубликовано 27 сентября, 2018 (изменено) "Римляне, сограждане и друзья! " В классическом переводе у Шекспира речь Антония начиналась с фразы: "О, римляне, сограждане, друзья!". теперь можно © С ув., ваш зануда Изменено 27 сентября, 2018 пользователем Nesser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 27 сентября, 2018 Share Опубликовано 27 сентября, 2018 @Nesser, Я процитировал Брута. https://ethup.livejournal.com/2083.html Надо взять на вооружение. и тогу с лавровым венком ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 27 сентября, 2018 Share Опубликовано 27 сентября, 2018 @sputnikk, у Антония речь лучше)) Честно говоря, я так и не понял где проходило мероприятие В небольшом ТВЦ (или как он там у них называется) La Lanterna Rome возле базилики Сан-Карло-Аль-Корсо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти