Перейти к содержанию

Не-тормозить-2018

E.K.

Рекомендуемые сообщения

Более современные авторы как-то вообще поинтереснее мне показались..

Увы, я этого никогда не понимала и не пойму... Может жаль. А может и нет.

• Улыбнуло 1

• Ответов 1,1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• E.K.

529

• Nesser

203

• sputnikk

83

• oit

58

Und Октоберфест!

Оказавшись в Мюнхене в конце сентября просто невозможно оставить мимо тот самый Октоберфест, и не уговаривайте! Шикарное мероприятие, размашистое.

DSC00060.jpg

Пивные палатки с литровыми кружками только, аттракционы разной степени технического оснащения (даже старые-добрые "лодочки" есть), нескончаемые толпы народа - ай, хорошо!

DSC00056.jpg

Если кто не в курсе истории, то традиция осеннего праздника "на лугу" началась 200+ лет назад. Однажды осенью 1810 года здесь громко и весело отпраздновали свадьбу принца Людвига и принцессы Терезы (это я в интернетах подглядываю). Праздник удался. Причём настолько, что через год местные жители опять собрались "на лугу" и весело отметили годовщину королевской свадьбы. И понеслось... И через 200 лет сия забава превратилась вот в этот развесёлый карнавал, на который в этом году ожидается 6-7 миллионов гостей, о как!

Увы, я всё еще на костылях, посему пробежаться по Октоберфесту, по сторонам посмотреть, по разным аттракционам народ мотивировать (сам я не любитель) - в этот раз не получилось. Увы, пришлось ограничиться закусками и напитками. Но это тоже ой как здесь неплохо!

Пиво много-литрами, баварские вкусности мясные и разнообразные, девушки сувениры предлагают и фотку на память.

DSC00064.jpg DSC00067.jpg

Фотку на память не обязательно, мой широко-объектив умеет тоже самое "с руки" делать :)

DSC00071.jpg

Еда подоспела!

(если кто на диете - эту фотку смотреть категорически запрещено)

DSC00075.jpg

И - понеслось! Праздничный вечер закручивается в кульминационную спираль ->

DSC00080.jpg DSC00082.jpg DSC00083.jpg

Как здесь можно скучать в телефон - мне понять не суждено...

DSC00092.jpg

Поскольку вокруг - ого-го и бабам! И это здесь норма поведения :)

DSC00084.jpg

Но, увы, время заполночь, пора растекаться по домам-отелям, и полицейский наряд скучает на поле сегодняшней Октобер-битвы. Но завтра снова праздник, но уже без меня. Нам пора двигаться дальше..

DSC00097.jpg

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

Как здесь можно скучать в телефон - мне понять не суждено...
Если всё это каждый год и преимущественно для туристов, то уже ничего примечательно интересного) А в телефоне жисть :)
  • Улыбнуло 1

@sputnikk, по-моему, это весь заказ в одну лохань))  

Пока только в инстаграм есть фото с бретцелем и виднеющимися классическими баварскими закусками сельского жителя.

Италия, Рим, сейчас. Во-первых, нашему офису в Риме исполнилось целых 10 лет! Юбилей, однако - на который мы пригласили наших партнёров, любимых клиентов и давних друзей. Душевно получилось.

DSC00126.jpg DSC00118.jpg DSC00213.jpg

Всех поздравляю! И будет еще больше работы..

DSC00203.jpg

Честно говоря, я так и не понял где проходило мероприятие, :) но Рим великолепен практически везде и со всех сторон. Вечный город!

DSC00143.jpg DSC00217.jpg

На самом деле история нашего присутствия в Италии довольно древняя. Первые партнёры появились у нас здесь аж в 1994 году (это не опечатка, именно в девяносто-четвёртом!), к середине 2000-х партнёрская сеть достигла того предела, когда для её поддержки потребовался локальный офис, который и был торжественно открыт в июне 2008-го. С тех пор присутствие наше в Италии стало еще более заметным: доля рынка персональных продуктов у нас здесь больше 50% (ура! это тост). Доля на корпоративном сегменте скромнее, зато есть куда серьёзно вкладываться и укрепляться. Плюс огромный интерес к промышленной безопасности и нашей иммунной операционке.

Короче, работать, работать и работать. А в перерывах наслаждаться Римскими ландшафтами..

DSC00119.jpg DSC00127.jpg

Кунст на стенах отеля и на входе. Забавненько, как продолжение Мюнхена и музея современного искусства.

DSC00248.jpg DSC00249.jpg DSC00250.jpg DSC00251.jpg

Ежегодная конференция Cybertech Europe (IT-стартапам по безопасности выход на итальянский рынок можно начинать отсюда), спич со сцены и наш стенд на выставке.

DSC00256.jpg DSC00258.jpg DSC00260.jpg

На этом вроде бы всё, пора двигаться дальше.

• Спасибо (+1) 2
  • Согласен 2

Забавная на фото корова :)

Сначала подумал, что это у ней подковы, потом пригляделся, нет, не подковы, скорее всего это её намертво прикрутили, чтобы кто-то не угнал это транспортное средство. 

Хотя есть ещё версия — раньше там были колёсики, чтобы можно было катать такую скульптуру из комнаты в комнату, но потом они отвалились.

• Улыбнуло 1

@E.K., костылик так и остался на сцене? Не нужен больше?

Изменено пользователем Тётя Евдокия

@E.K., костылик так и остался на сцене? Не нужен больше?

Не-не, пока требуется. Но уже один.

прям так и слышится "Римляне, сограждане и друзья! " © : )

Ай, хорошо :)

Надо взять на вооружение.

"Римляне, сограждане и друзья! "

В классическом переводе у Шекспира речь Антония начиналась с фразы: "О, римляне, сограждане, друзья!". теперь можно ©  :)

С ув., ваш зануда :ha:

Изменено пользователем Nesser

@sputnikk, у Антония речь лучше)) 

Честно говоря, я так и не понял где проходило мероприятие
В небольшом ТВЦ (или как он там у них называется) La Lanterna Rome возле базилики Сан-Карло-Аль-Корсо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...