Перейти к содержанию

Не-тормозить-2018

E.K.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• E.K.

529

• Nesser

203

• sputnikk

83

• oit

58

Сегодня был первый рабочий день после длительного (внезапно длительного) перерыва. Наконец-то "back to work", как я обычно напутствую наших сотрудников. Теперь же и я тоже "бэк ту ворк" (что явные недоброжелатели, конечно же, не преминут извратить как "жопой к работе") - но сразу давайте процитируем классиков, которые бы отреагировали однозначно: "Эту реплику из зала мы, товарищи, сейчас отметем с негодованием" (с).

Так вот, первый рабочий день совершился. Никакого негодования, а сплошной энтузиазм и прочие победы на фронте борьбы с всякой кибер-нечистью. Наши технологии, продукты и сервисы котируются небывало высоко. Нас знают, уважают и доверяют самое ценное - цифровое. Похоже, что прошлогодняя волна негативных публикаций сработала... в обратную сторону! Рынок, народ, бизнес переждал прошлогоднюю "бомбёжку", подумал мозгами, да и развернулся в нашу сторону. Вот как бывает!

Теперь же чуть немного мелких фоток, которые получились по дороге. Поскольку я сам сейчас на костылях всё еще, то сам фоткать не получайся.....

muc1.jpg muc2.jpg

Придумайте сами название к этой фотке :)

muc5.jpg

Ну и вообще.

muc6.jpg

Тем временем третья полоса в Шереметьево продолжает строиться и принимать правильные очертания. Что не может не радовать часто летающего пассажира, то есть - меня.

DSC00013.jpg DSC00015.jpg

Я тут уже выкладывал фотки этого строительства и расстраивался, что как-то совсем незаметно там всё движется.. Ан нет! Кипит работа, льётся бетон, всё будет хорошо - это видно без очков.

Если так получилось, что вы в Мюнхене и вдруг возникло желание пойти в музей, то самое правильное для этого время - Октоберфест. Всё население города, окрестностей и многочисленные туристы в количествах, измеряемых миллионами, - они все идут на октоберфестную полянку и там бесконечно предаются радостям жизни. А в музеях в это время практически никого нет.. Пусто, гулко, тишина, самый правильный момент для культурной жизни!

Ну, пойдём, например, в Музей современного кунста. Вот он, а на входе целая толпа из трёх человек..

DSC00016.jpg

Очередь за билетами... и так далее.

DSC00018.jpg

Чем хорошо современное искусство? О нём очень просто и удобно спорить. Вот, например, такая инсталляция. Каждый видит индивидуально... или не видит.

DSC00019.jpg DSC00020.jpg

Или вот такие композиции. Посмотрел, попытался осознать или впечатлиться, но как-то в этот конкретный кунст не особо получилось.

DSC00021.jpg

Но всё равно хорошо. Даже очень неплохо - вот так погулять по пустым залам, неспеша, с толком и расстановкой.

DSC00023.jpg

Ой, что-то очень на Сальвадора Дали похожее...

DSC00025.jpg

Точно. Он.

DSC00027.jpg

Почему-то птички понравились. Опять же спорить на эту тему можно бесконечно. "Смысловые лабиринты" - почему-то вдруг подумалось мне.

DSC00028.jpg

И никого.. Только местами попадаются одинокие туристы, да музейные смотрители там-сям по углам прячутся.

DSC00029.jpg DSC00031.jpg DSC00032.jpg DSC00033.jpg DSC00036.jpg

Ага, группа китайских туристов вон там появилась..

DSC00035.jpg

Жёлтый квадрат на полу. Зачем и почему туда положили? - тоже неизвестно.

DSC00037.jpg

500 японских металлургов - это прекрасно. Каждому дали по шоколадке, попросили съесть и из фольги сделать какие-нибудь фигурки. Вот что получилось ->

DSC00038.jpg DSC00039.jpg DSC00040.jpg

Нео Раух.. ой, а это интересно. Впервые слышу, но здорово.

DSC00041.jpg

Более современные авторы как-то вообще поинтереснее мне показались..

DSC00042.jpg

Увы, музей как-то совсем не очень большой, очень неспеша за полтора-два часа обходится просто весь. А еще - лифт модернового дизайна, без крыши.

DSC00043.jpg DSC00044.jpg

И прочее дизайнерское..

DSC00045.jpg DSC00047.jpg

Авто-мото-дизайнерское..

DSC00049.jpg DSC00050.jpg

Селфи-с-костылями обязательно!

DSC00052.jpg DSC00051.jpg

Ну и всё на этом. А то еще переутомлю нежных читателей жёстким немецким современным кунстом :)

DSC00053.jpg DSC00055.jpg

• Спасибо (+1) 4
  • Согласен 3

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...